А что насчет индейки? Мы всей семьей на нее перешли вместо курицы,года 2 уже едим,нам вкусно.
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Не в сети
-
Таятая
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Последний раз редактировалось Таятая 17 ноя 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
ЧТо есть на индукции
Жинокислотный состав у неё нехороший. А вообще, судя по ситуации с кормами в животноводстве, которое в промышленных масштабах - все мясо и яйца имеет не самый оптимальный жирнокислотный состав.

Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
ЧТо есть на индукции
Мне просто странно что птицы едят одно и тоже в основном, а жир только у куры плохой ye17
Романа сказала надо барашков есть

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
ЧТо есть на индукции
Имеется в виду вся зерножрущая скотина.

Мне нравится эта фраза!!

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
ЧТо есть на индукции
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
ЧТо есть на индукции
Ну вот это и напрягает ye18 , потому что гусей и уток домашних тоже зерном кормят, а при этом их жир считается полезным. Круз советует есть этот жир! Не знаю, может врет.., надо Романну спросить

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
ЧТо есть на индукции
Не помню такого. Помню, что Круз вообще против всей птицы.

Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
И даже у нас об этом написано
Причем у него же где-то читала, что именно жир он рекомендует, а вот мясо утиное ест только диких уток и редко!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Интересно. Мясо, значит, нельзя, а жир можно? А почему? ye17
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Ну... звучит как "британские ученые", я загоржусь прям

На самом деле, домашняя птица не только зерном питается, может только зимой. Цыплят на откорм берут весной, до осени(время убоя) они вволю наедаются травы, корма дорогие и кормить ими стараются редко. В ход идет все: сорняки, ботва, огурцы, овощные очистки. Так что, даже броллеры домашнего откорма гораздо вкуснее магазинных. Их очень легко отличить: ножка у домашней птицы длинная и ровная, а у заводской изогнутая, она по двору не бегает, а сидит в клетке, высота которой, ей не дает встать во весь рост, ну и мясо у домашней плотное и долго варится, а у заводской раздутое, рыхлое, потому, что на гормонах, вместо одного мышечного волокна вырастает, как правило, восемь, но не полноценных...
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Я погуглила, все пишут про смеси, а там чем только не кормят ye7 , даже картохой и яйцами))).
Да тут в магазине купишь и то счастье (за такие то деньги!!!), думаю в России домашнюю так просто не достать

Но смысл в том, что зерно ж едят? Едят! Жир полезный, а мясо-то почему нет??? Все равно не сходится ye17
Гордись, не гордись, а теперь ответственность на тебе


Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Так мы же не про домашнюю. Мы про магазинную. Мне вот домашнюю просто негде взять.

Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Если вы заметили, утиное мясо горчит. Вокруг двора, где разводят уток стоит невыносимая вонь. Ужасный запах помета. Видать что-то неполезное в этом мясе присутствует... Вредные вещества, металлы, паразиты...
Вот о помете: Птичий помет — органическое удобрение с высоким содержанием питательных веществ. Куриный помет как удобрение превосходит навоз. Помет гусей и уток более водянист; по содержанию питательных веществ и действию на урожай он близок к навозу.
Сырой помет обладает и неблагоприятными свойствами: имеет сильный зловонный запах; содержит большое количество семян сорняков, яиц и личинок гельминтов и мух, множество микроорганизмов, среди которых нередки возбудители опасных заболеваний.
Сразу после выделения мочевая и гиппуровая кислоты, входящие в состав экскрементов, подвергаются гидролитическому расщеплению под влиянием уробактерий с образованием в конечном счете углекислого аммония, который распадается на аммиак и углекислоту.
Отсюда: http://xn--80aaaadedzmbq9apqb6adtv1p.xn ... _pomt.html
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Это ж наш Мем!

"Жирнокислотный состав мяса, птицы и ихнего помёта"!

Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Натуральный витамин К2.
В утином жире.
Много.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Как раз спокойно можно купить.
Товар без ажиотажного спроса, но, очевидно он, спрос, есть. Стоимость в 2,5 раза выше фабричных кур.
Да... такую курочку варить часа два надо

Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Ага. ye15 Пробовала раза два такую готовить, если честно то не в восторге, от неё почти ничего не осталось. ye17

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Не заметила ye17
Видимо зависит от места проживания, Ане вон, негде купить...
Ты утку курочкой назвал? Или ты про чисто домашнюю курицу?
У нас продаются утиные и гусиные грудки, готовятся очень быстро, жарятся на сковородке в собственном масле. Очень вкусно!!!
С курицей ничего общего вообще... А ноги я запекаю в духовке тоже вкусные yep.gif , варить бы и в голову бы не пришло.
Ну вот почему он у утки есть а у куры и индюшки нет? И почему при все этом Круз делает исключение именно для мяса утки и то редко?
И если куриный жир вредный, так в грудках его крохи! Так почему же и они считаются спорным продуктом?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
И?
Что в этом странного?
Почему в бразильских орехах много селена?
Почему в жире какой-то рыбы нет ДГК?
от чего такое несправедливое для остальных растений высокое содержание растворимого кремния?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы

Именно. Мало.
Ешьте грудки.

Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Ты мне ответил градом вопросом на мой один, а пользы нет

Ну вот видишь, я тоже считаю, что ничего страшного, но Круз же так не говорит

И почему тогда утку он тоже не ест??? Не смотря на всю пользу жира ye17 ? Жир ест, а само мясо крайне редко и только дикой утки?
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Alice, я Круза не читала, сделала лишь свои предположения. Мне вот, например, однажды не понравился домашний гусь, вот прям поковырялась и выбросила... Если исследователь делает выводы, он хоть как-то их обосновывает. Разве не так? А так просто сказать: "Не ешьте утку", не основываясь ни на чем, не правильно, на мой взгляд, он же не Иисус, в конце концов.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Alice, тебе эта тема в реальности Так важна? Если ты выяснишь причины, то что-то действительно изменишь?
Я - нет, не поменяю, потому что у меня нет средств на устрицы и баранину.
А только на яйца, кальмары и курицу и печень, которую могу покупать по 170 рублей. Уши, понимаешь, по 150.
Т.к бюджет на добавки и витаминки, аминокислоты и пр. сжирают у меня денег столько же (или больше) сколько и еда.
И я понимаю, что без этих "дополнительных" затрат качество моей жизни будет на пару порядков хуже.
Я - нет, не поменяю, потому что у меня нет средств на устрицы и баранину.
А только на яйца, кальмары и курицу и печень, которую могу покупать по 170 рублей. Уши, понимаешь, по 150.
Т.к бюджет на добавки и витаминки, аминокислоты и пр. сжирают у меня денег столько же (или больше) сколько и еда.
И я понимаю, что без этих "дополнительных" затрат качество моей жизни будет на пару порядков хуже.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Жирнокислотный состав мяса и птицы
Да я понимаю yep.gif , я ж без претензий ye15 .
Конечно! Но обосновывает он это на своем "исследовательском" английском и понаписал уже столько, что найти ответ на простой вопрос не так просто. Это я про себя. Решила найти ответ все же..., вот на форуме он пишет, что там мышьяк и что если мы прочитаем его Brain Gut 6, то больше никогда не будем есть птицу:
На Brain Gut 6 на счет этого нашла только то, что уже писала:And you thought rice was a "safe" starch according the current paleo meme right? Now FDA says levels of Arsenic in rice is "worrisome." Lung and bladder cancer are potential results from Arsenic toxicity. Rice is grown in water and ground water is the carrier of the Arsenic. How many products are in your house that contain Arsenic? Do you know? Arsenic in feed for poultry results in chicken poop with Arsenic. Then that poop is spread in the water that is used to grow rice. If you read Brain Gut 6 you would not be eating any fowl.
5. Optional cut of all fowl. For Optimal health if you can afford to limit fowl do so. All fowl should be cutuntil your healthy with the exception of duck. Personally I eat very little fowl but when I do it is wild duck or quail/pheasant. I use duck fat much more than its meat.
Из его ответов-комментариев к этой статье:
@Gene All fowl is foul minus duck. I do not do chicken livers…..but you have to decide on that.
Вывод: хочешь быть здоров - вычеркивай птицу из меню ye17 и тем не менее пока не понятно почему
Regarding the chicken/fowl issue…….read this:http://www.yesmagazine.org/issues/can-a ... ect-it-too
Fowl is foul. Me and this guy are on board.

-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя