С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ага, Дим, эти и имела в виду...мне тоже очень понравилось...Д.С. писал(а):А, лекции Бояршинова любил когда-то слышать ye15 .
Хорошо, с*ка, излагает, живописно. 7
-
Camel1000 - Уже родной
Мои эксперименты
Интересно. Тут может быть какая-то физиологическая зависимость.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
какая, например?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Я сегодня спала почти до 12...то ли дождь, то ли общее состояние. Но встала бодрее, даже простудные симптомы вроде облегчились. Борется организм, это тоже хорошо...помогаю ему витаминкой С в ударной дозе, вечером поставлю капельницу. Сегодня отдохну, а завтра, если будет настроение, поеду легко потренирую ноги, потому что они все еще побаливают неприятно....а уже четвертый день, как никак...ну и по плану у меня тренировка ног должны была быть сегодня... так что...
Кушала пока дважды...с утра на 800 ккал и в 17:30 еще на 800. Нормально сегодня покушала, кетогенно. Были даже 20 г миндаля...а так киш с лососем(без теста), буженина 200 г, рулет из индейки 200 г, омлет из 4 яиц с 100 черри, салат из лосося с креветками и айсбергом + 1 помидорка....вроде вкусно мне и сытно. Пью целый день только воду и травяной чай. Заказала себе жиросжигатель, немного подсушусь за недельку, ибо скоро у нас замеры-завесы. Правда, точно не знаю, когда...Надо выглядеть!
Кушала пока дважды...с утра на 800 ккал и в 17:30 еще на 800. Нормально сегодня покушала, кетогенно. Были даже 20 г миндаля...а так киш с лососем(без теста), буженина 200 г, рулет из индейки 200 г, омлет из 4 яиц с 100 черри, салат из лосося с креветками и айсбергом + 1 помидорка....вроде вкусно мне и сытно. Пью целый день только воду и травяной чай. Заказала себе жиросжигатель, немного подсушусь за недельку, ибо скоро у нас замеры-завесы. Правда, точно не знаю, когда...Надо выглядеть!
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Я созрела на эксперимент по жиросжиганию...размышляла, как я буду сжигать жир на этот раз, и решила, что (помимо диеты) химическим путем...над составом колдую. Прошу запомнить меня в меру мясистой и ласковой
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сходила с товарищем на ужин в Чайхону, правда в трениках и кроссовках, неохота было наряжаться что-то Он кушал, я медитировала над зеленым чаем, кушать тоже не хотелось. Много смеялись и шевелили мясцом, он откровенно напоказ, я втайне в режиме прожимания. Было хорошо. Даже очень хорошо, но все же не то. Придя домой еще раз попила чай и улеглась, какой-то сегодня нетипичный день, без тренировки как-то необычно. Я замерзла, все еще приболевшая и все же голодновато мне...но свои 2 тыс. ккал я сегодня придержала. Завтра тоже покушаю умеренно, как получится по калорийности...где-то в районе 1700-1800. Потренирую ноги легко и поработаю (чуть-чуть)...В понедельник начнется новый виток зигзага, ну и если получится взвешусь в зале...что-то подсказывает мне, то мои законные 70 при мне... :rolleyes:
-
Vetchinka - Горожанин
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
нет, пока только проверочный...скоро замеры-завесы у нас. Поэтому на пару недель просто подиечусь построже и подъем жиротопа, чтобы мяско было пожестче и рельеф порельефистей, так лучше видно косяки, чтобы знать, над чем работать дальше
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Я опять в модусе спячечного медведя. Спала до часу. Во как...и легла вчера не особенно поздно по моим меркам... .короче 12 часов кряду дрыхла. Капельницу вчера ставила, но ночью проснулась от того, что заболела вена, сняла, недокапала....Готовится тельце к новой трудовой неделе. Простуду мы почти побороли, это хорошо, но вот жор у нас нечеловеческий просто после таких больших перерывов в еде. Уже второй день подряд невольно получается 16 часов ИГ ...Зато отзавтракала кетогенно на 2 500....все, можно сегодня более не жрать. Ппц, мена прорвало....От скруток болит сильно спина...причем с обеих сторон, не знаю, как я завтра буду позировать...КД все никак не уходят, брюшко подвываленное слегка и вакуум делать получается хреново. Выходит, поработаю и опять спать...ибо жрать уже хватит нам.
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Это ты чем так умудрилась? На масло майонез мазала?
Кстати, полосочки сегодня розовенькие ;) проявились. Так что сейчас если и побелеют нестрашно ;)
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Еду на работу, но как-то без особого настроения. Все еще хочется спать...надо бы давление померять. Тренировать ли сегодня легонечко ноги... хм все еще размышляю над этим. Если только совсем легонечко и не больше часа. После работы, которая закончится в шесть, будет картинка яснее, скорее всего, в зал не поеду, поколупаюсь с гантельками дома и не на гликомясо, однозначно. После обильной и жирной еды нас пронесло, и как-то подташнивает. Нет, ИГ с последующим жором нормокалорийности это ппц для меня. Брюшко не радо. Теперь непонятно сколько "доедать". Наверное, не буду...выпью прот и лягу спать ввечеру. Как-то не можется нам и слабость, может метформин тоже стоило убрать, хз....
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
80 г сливочного масла, 180 г яиц, 100 г черри, сыр Сваля 200 г...котлеты куриные 200 г, печеночный паштет - 70 г, хлебцы отрубные - 100 г
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Ми-ми, выздоравливай давай... Не люблю, когда ты плохо себя чувствуешь грустно становится.
Может по самочувствию покушать, рыбки там легонькой какой.
Тяжелая погода какая-то, Бруня говорила магнитные бури. Отдыхать и спать надо. Жаль, что завтра не Суббота.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
да вроде и неплохо, но слабость, перебаливаю так, очевидно...а может и бури, а может, жрачка виновата, а может все вместе. Но сплю как сурок реально 2 дня подряд.... Сегодня вот вспомнила, что в следующую субботу соревы будут, хотела сходить посмотреть, Влад даже тренировку мою перенес на пятницу...но потом поняла, что работаю... Сейчас по пути зайду в аптеку давление померяю, если пониженное, то жахну кофе. Иначе, не ровен час, откинусь где по пути.Vetchinka писал(а):Ми-ми, выздоравливай давай... Не люблю, когда ты плохо себя чувствуешь грустно становится.
Может по самочувствию покушать, рыбки там легонькой какой.
Тяжелая погода какая-то, Бруня говорила магнитные бури. Отдыхать и спать надо. Жаль, что завтра не Суббота.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Давление я так и не померила, хотя добросовестно по пути в две аптеки зашла...посему просто испила кофе в шокодаднице...ну что, гораздо бодрее я стала, правда, совсем голос пропал Но лучше быть немой и бодрой, чем голосистой и дохлой. Аминь.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Аппетита все же нет, наверное, не буду кушать, а сразу лягу спать, как домой доберусь. Тренировка на ноги:
- сгибание на бицепс лежа 4х30 с малым весом (30 кг)
-сгибание на бицепс сидя 4х30
- жим ногами по 45 градусов 4х30 каждой ногой поочередно 25 кг + платформа
- глубокие приседания плие с гантелью 4х30
- обратные приседания в ГАК машине 4х30
- гуд монинги на "поддобить" 1 подход на максмимальное количество повторений
- выпады 4х30 (30 кг)
- гиперэкстензия в сете с ягодичным мостиком 30 кг 4х20
- ходьба на степпере в течение 20 минут
Тренировка получилась легкая (потому что веса были малые), но интенсивность высокая, между подходами иногда не отдыхала, уложилась в 1:40
- сгибание на бицепс лежа 4х30 с малым весом (30 кг)
-сгибание на бицепс сидя 4х30
- жим ногами по 45 градусов 4х30 каждой ногой поочередно 25 кг + платформа
- глубокие приседания плие с гантелью 4х30
- обратные приседания в ГАК машине 4х30
- гуд монинги на "поддобить" 1 подход на максмимальное количество повторений
- выпады 4х30 (30 кг)
- гиперэкстензия в сете с ягодичным мостиком 30 кг 4х20
- ходьба на степпере в течение 20 минут
Тренировка получилась легкая (потому что веса были малые), но интенсивность высокая, между подходами иногда не отдыхала, уложилась в 1:40
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
А хочется мне все же чудесного марокканского чая с мятой, имбирем и цедрой. Сейчас организую, как только до дому доберусь. И пусть весь мир подождет
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
К чаю еще и гейпфрут съела...душевно. Тянет меня на кислятину и все тут. Организму что-то там надо...витаминку С тоже уколола. В общем, больше сегодня кушать не буду, а завтра, надеюсь, жор будет умеренный, а не на 2500 ккал разом. Прикупила себе весьма постной парной говядины, накрутила фарш из нее с зеленью, чесноком и луком...поставила в микре котлетки на завтра. Думаю, ими и отзавтракаю...а может и отобедаю. Также обзавелась кальмарами, треской и помидорками черри, огурцы не возбудили меня, капуста чет тоже...какое-то все вяло-унылое...купила замороженную цветную в пакете поэтому.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Я с грибами натушила. И ещё сварила гробовницу с лисичками ;)
Ты же не хотела в зал ехать ;)
Завтра с раннего утра
будь бодра и весела;)
Скушай вкусного бобра,
И пошли все грусти на...
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
У Наташи бицепс -почти моя талия ;)
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Не хотела, но поехала, потому что выпила кофе и почувствовала, что и могу и хочу Наверное, все же правда было пониженное давление.
Наташа реально огромная, ппц, я не видела таких женщин больше НИКОГДА, притом что культуристок видела и до этого. Бицепс у нее больше чем у Влада. Вот в окружении этих четверых Кузнецовых (есть еще Вадик из других роликов) я и непрестанно загадываю свои желания
Наташа реально огромная, ппц, я не видела таких женщин больше НИКОГДА, притом что культуристок видела и до этого. Бицепс у нее больше чем у Влада. Вот в окружении этих четверых Кузнецовых (есть еще Вадик из других роликов) я и непрестанно загадываю свои желания
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Я дрыхла сегодня опять долго, 8 часов, ппц....вчера вообще в 10 уснула...Слушала лекции по химии и отрубилась Но вообще-то, сон это благо. Чувствую себя сегодня намного лучше, да и погода пободрее, солнышко даже светит. Кушать буду через 2 часа, как раз опять получится ИГ. А если не считать съеденный вчера грейпфрут, я из него, скорее даже просто сок высосала, то и голодный день у меня состоялся. Так что все по плану. Сегодня жиры я тоже ограничиваю, кушать буду белково весьма, ибо решила чуть подсохнуть. Предыдущие два дня были кетогенные, думаю по жиру я себя не обидела, поэтому недельку потерпит без
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Katarina, а ГАМК реально помогает? Ты чувствуешь ?
-
- Реклама