С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
я с такими людьми не могу, я сама часто срываюсь, а потом смотрю на себя со стороны и мне бывает стыдно. Иду и извиняюсь.
ты хочешь первая начать? я так поняла, что он в двух состояниях: или злой, или просто необщительный - так что трудно наверно. Может тебе попробовать к нему в баре за столик сесть?
еда сближает =)))
ну мало ли... 1 км прошла, а дальше ноги отказали, всякое бывает...
в кетозе-то? нееее....
кстати мы сейчас начали над белком работать, который при Альцгеймере мышкам помогает. Может на проект нанаскребаем результатов..
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
знаю! хочу! в клуб Влада или твой старый?
1000 рублей? если рублей, то наверно норм... я на следующей неделе 50 отдам... так что 1 - думаю не проблема будет.
Последний раз редактировалось Vetchinka 24 янв 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
к Владу...с 13 до 17 по-моему, я уточню еще. Если что, дай знать, я тебя зарегистрирую
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
я когда кушаю, он деликатно не приходит, ждет пока поем...только мимо проходя фиксирует, что я жру (всегда причем). А еще за мной подсматривают другие тренера. Если я долго кушаю, а ему невтерпеж, то всегда садится за другой стол и ко мне спиной (чтобы я не подглядывала, что он ест....а ест он непотребство всякое, я все вижу) Приятного аппетита при этом ТАК буркнет, что хочется ретироваться. Я просто, наверное, стесняюсь проявлять неделикатность, а еда такой весьма деликатный момент в жизни каждого культуриста (важнее правда нет ничего, ну может еще тренировка), поэтому сядь я в наглую за стол, не факт, что это не испортит все окончательно. Когда я тренируюсь в клубе самостоятельно, кстати, тоже никогда не подходит и ничего не говорит....думаю, тоже из соображений деликатности...испортить чужую тренировку - это как подойти и плюнуть. Ну в общем, у качков есть свои заморочки. А у некоторых их в десять раз больше. Я думаю, он просто присматривается ко мне пока. Я для него тоже темная лошадка. Ну и потом, не стоит забывать, что он долгое время прожил в США, где личное пространство - privacy - это святая святых. Я собственно тоже не люблю внедренцев, а потому к этой части "диалога" отношусь с пониманием. Напрягает только отсутствие те самых доверительнх отношений, с тренером они очень важны. Потому что без них подготовка в принципе невозможна. Так и так нервные срывы, а при таком накале - вообще ппц. С моим бывшим тренером мне было в этом отношении в разы легче. Если бы не пункт поддержки, в котором мы разошлись, то я бы его ни за что не променяла ни на какого другого тренера. Потому что специалист он тоже отличный. В общем, подожду доброго настроения и подойду посоветоваться по поводу еды или еще лучше, распишу план сама и просто покажу перед тренировкой с просьбой скорректировать/прокомментировать, в конце концов это тоже будет проявленное уважение к чужому времени. Мы всего-то провели 6 тренировок, две недели - не так много, поэтому еще две у меня есть...а там будет видно.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
о! интересно...ну расскажи хоть при случае, что и как...когда мы с тобой кофе-то кстати пьем?
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
ок =)
ну тоже верно... в принципе я часто жду когда коллеги покушают, иногда что-то
вкусное и хочется насладиться, а иногда не хочется отвечать что я ем (с ширатаки меня замучали).
это хорошо =)
Насчет личного пространства ты тоже права. А еще я поняла, что он женат. Не, я не про то что с ним флиртовать, просто к слову =)
да там пока рассказывать то особо нечего =) ну немного есть чего =)
кофе, когда ты будешь в состоянии =)) а то твой 71й Мкад тебя совсем замучивает =) смотри сама, я более свободна в этом плане. Во вторник ногу ремонтирую. Не думаю что будут какие-то последствия к выходным.
-
GW - Уже родной
Мои эксперименты
Очень сложный для меня вопрос... Мне тренер выдала программу на греческом, рядом подписала на английском название тренажеров, а еще рядом с этим я пыталась для себя расшифровать по-русски.
В общем вот она, эта программа занятий: Тренер объяснила только, что я должна чередовать дни занятий руки-ноги, с днями грудь-спина. Вес сказала подбирать самостоятельно.
Еще сказала делать кардио сначала для разогрева и после тренажеров еще, если я захочу, то есть не обязательно. ye17 Больше внимания на меня не обращает и на других тренирующихся тоже. Просто присутствует в зале и все. Так что я все сама-сама. Никто на меня не орет и не подсказывает, что и как делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
не говори...вечно подсдохшая...ок, сориентируюсь на неделе...
был, тоже культуристка, детки красивые талантливые...сейчас тоже вроде не один...но там постоянно разные профурсетки крутятся
страшно помыслить даже
удачи! пусть все пройдет легко...там и сориентируемся!
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
делай с таким весом, чтобы последние 3 в подходе давались с усилием и между подходами отдыхай ровно столько, чтобы восстановилось дыхание. Но стремись сокращать это время до 1 мин. (так будет лучше для жиросжигания), в принципе можно надеть пульсометр и следить за пульсом, но метод "дыхания" тоже рабочий, да и проще. Кардио для разминки - обязательно или суставная гимнастика, а вот после - действительно опция, опять же не беготня а ходьба на дорожке в комфортной пульсовой зоне , велотренажер или эллипс. Пульса 120-125 будет более чем достаточно.
просто это дежурный тренер, круг ее обязанностей тем и ограничивается. Нужно брать персоналки, чтобы с тобой занимались, но ты сначала присмотрись, кто там дельный...а то не ровен час....сама знаешь.
насчет орет - бонус сомнительный ....не факт, что он бы тебя обрадовал, это так сказать метод кнута и пряника, чтобы выжать максимум в каждом подходе... ew на клиентов. кстати, не орет, поправляет тихо...А у меня это выглядит так: сначала молча смотрит, потом (когда я уже начинаю уставать и косячить или замедлять темп) орет свирепо (спасибо что не матом, но в выражениях не стесняется, потом (когда я уже конвульсивно подергиваюсь в отчаянной попытке справиться с весом) орет радостно -мотивационно, потом обычно просто помогает с дружелюбно-удовлетворенным yeaaaaaaaaaaaah, потом коротенько "умница" и к следующем снаряду короткими перебежками... в общем, без тренера я бы так не вырабатывалась - факт.
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
ок =)
а не рановато чередовать? но раз тренер сказала...
Катя, а как твой папа? тренируется?
-
GW - Уже родной
Мои эксперименты
Katarina, Катя, спасибо! Твои советы мне всегда необходимы. yep.gif
Ева, что-то не поняла, почему может быть рановато? :rolleyes2:
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
ну обычно сплиты (чередование нагрузки на разные группы мышцы в разные дни) начинают уже когда освоены базовые упражнения и достигнут некий уровень ОФП, для чего сначала проводят тренировки фуллбоди, то есть на все тело, на все мышечные группы за занятие, как говорится, за раз.
Ну это нас так учили... и мне казалось всегда более логичным =) хотя ты может уже не начинающий =)
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
только что... пожал 40 кг сегодня на 12....
я тоже за фулбади, тем более. если тренироваться 2-3 раза в неделю ...но Галина программа выглядит неплохо. Единственное, что правильность техники нужно все же контролировать...
-
GW - Уже родной
Мои эксперименты
Я хожу в зал каждое утро, поэтому согласна с чередованием разных групп мышц. yep.gif
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Какие все кругом молодцы ;) все жмут (респект папе твоему, Катя), тренируются;) ага, Галя, дома посмотрю твою программку ;)
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
да я и не сомневалась, что он на пенсионерской программе ЛФК сидеть не захочет. Сейчас еще и условия мне ставить начнет, я что ли папу своего не знаю....пришлось пойти на уступки...жмем...гордый такой!
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Пока еще рано делать выводы по результатам смены режима питания. Но кое-что я все же надумала. Мне не хотелось бы совсем выключать кетоз, потому что этот метаболический путь тоже нужно тренировать, я же тренировалась в кетозе кушать угли и не развивать из непереносимость. Просто буду держать кетоз на низком уровне, зато, когда подойдет время сушиться, он мне очень пригодится. Так вот питаться я буду все с тем же калорийным зиг-загом. 2 высокоуглеводных дня под отстающие группы мышц (профицит в 500-600 ккал), быстрые угли, гейнер поможет набирать калорийность, потом 2 белковых дня (дефицит), потом 3 белково-жировых (профицит или хотя бы нормокалорийность, как будет получаться). Нормокалорийность при разгоне метаболизма ведь тоже будет постепенно повышаться. Вот такой нашла баланс для себя. Мне так и морально будет легче смириться с высокими углями (потому что а) ограниченно по времени б)что-то типа загрузки). Ну а через 2 месяца уже будет и результат, который позволит скорректировать план питания дальше...2 высокоуглеводных дня и тяжелый тренинг будут отвечать за набор. Это конечно не 7 дней в неделю, ну может оно столько и не надо.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
А еще сегодня я выехала из дому и не поехала на работу...не хочу. Сил нет, надо их экономить на вечернюю тренировку, вместо этого поехала на массаж. Вчерашние плечи внесли свою лепту, руки сегодня какие-то не мои....пролила кофе опять...
Что еще со мной приключилось "загонного": обожралась жиром с утра пораньше, нам его хотелось. Как-то мы отощали последнее время, даже ребра видны. Итого мы умяли 3 яйца, 100 г маскарпоне, да-да нам его хотелось зверски - специально в магаз ходили и плевать мы хотели, что "не едим молочку", 45 г сливочного масла фермерского от товарища тоже были сожраны... а углеводов нам не хотелось, вот-с, из углей была только половинка сиротского грейпфрута...В общем, открылся у меня жор, такое у меня бывает, когда ем мало....и это при том, что общую калорийность я подняла. Может, конечно, и КД приближающиеся....но как-то рановато. И потом, мне обычно углей тогда хочется....короче, что-то тут не то...13% жирку маловато нам, а я после последнего биоимпеданса еще как-то схуднула, слишком интенсивный тренинг...В общем, мне голодно
Что еще со мной приключилось "загонного": обожралась жиром с утра пораньше, нам его хотелось. Как-то мы отощали последнее время, даже ребра видны. Итого мы умяли 3 яйца, 100 г маскарпоне, да-да нам его хотелось зверски - специально в магаз ходили и плевать мы хотели, что "не едим молочку", 45 г сливочного масла фермерского от товарища тоже были сожраны... а углеводов нам не хотелось, вот-с, из углей была только половинка сиротского грейпфрута...В общем, открылся у меня жор, такое у меня бывает, когда ем мало....и это при том, что общую калорийность я подняла. Может, конечно, и КД приближающиеся....но как-то рановато. И потом, мне обычно углей тогда хочется....короче, что-то тут не то...13% жирку маловато нам, а я после последнего биоимпеданса еще как-то схуднула, слишком интенсивный тренинг...В общем, мне голодно
-
Оксана - Дорогой гость
Мои эксперименты
Подъела вроде)) теперь наравне с голодным))) Катя, пройдет) yep.gif На работу не хочется... тренировка сильно регулярная вечерняя.. упадок настроения?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
на перетрен не похож, ибо тогда у меня наоборот аппетита нет и слабость. Настроение тоже вроде норм, тренить хочется. Но вот физически тяжеловато. Организм требует много энергии на восстановление, может еще оттого, что холодно, часть тратится на обогрев. При том, что я кушаю вроде больше уже целую неделю, я как-то визуально худею. Это видно по объемам (сегодня взвешусь на массаже). Брюхо запало внутрь, зато ребра выперли - некрасиво. Тренинг у меня идет сушечно-многоповторный, отстающие группы мышц в силовом стиле с большим весом, all in all энергетически очень затратный. Да я еще и стараюсь сильно, выкладываюсь по полной. Уже подумывала о том, чтобы сократить объем собственных тренировок. Но это не выход. Выход - научиться больше есть, только так можно расти. В общем, у меня проблема создать профицит. А жир - быстрая и легкоусваиваемая энергия, только так могу объяснить....а там хз
К сахару у меня всегда было отвращение, возможно поэтому и не хочется сладкого...я кетоадаптирована.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
А вот еще забыла написать, что я еще и 50 г грецких орехов заточила...(!) на корм эритроцитам пойдут....Жиров мною сожрано порядка 140 г...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Взвесилась... 62.4 кг (после еды...) Нет, с этим надо что-то делать...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Задумала писать статью про синестезию, все для этого подготовила. Передумала...В результате написала стишок. Вот им и поделюсь.
Ветер, вечер,
Вечный город
Смолкнут речи,
Скоро, скоро
Станет светел Млечный Путь
Не спеши, еще побудь.
На стекле оконном белом
Четок черный силуэт.
Жизни вымыслы и смыслы
Мысли быстры,
Чувства - искры…
Одиночества дуэт.
За стеклом оконным белым
Снег засыпал, словно мелом,
Вечный Рим и бренный мир.
Я скучаю, отмечаю,
Как чертовски ты печален
И отчаянно красив.
Пусто, грустно,
Грустно, пусто.
За черту и к черту чувства…
Чую, чую, заночую…
До зари. Я знаю зря…
Заночую, так хочу я
Время, время
Сбросить бремя,
Время лечит….
Не меня….
Звуки, стуки,
Громче, четче,
Губы, руки
Стоны, станы.
Резче! Ярче!
Крепче! Жарче!
Ниже! Ближе!
Чаще! Слаще!
Город вечный
Город спящий
Темных тайн и томных тел….
Ветер, вечер,
Вечный город
Смолкнут речи,
Скоро, скоро
Станет светел Млечный Путь
Не спеши, еще побудь.
На стекле оконном белом
Четок черный силуэт.
Жизни вымыслы и смыслы
Мысли быстры,
Чувства - искры…
Одиночества дуэт.
За стеклом оконным белым
Снег засыпал, словно мелом,
Вечный Рим и бренный мир.
Я скучаю, отмечаю,
Как чертовски ты печален
И отчаянно красив.
Пусто, грустно,
Грустно, пусто.
За черту и к черту чувства…
Чую, чую, заночую…
До зари. Я знаю зря…
Заночую, так хочу я
Время, время
Сбросить бремя,
Время лечит….
Не меня….
Звуки, стуки,
Громче, четче,
Губы, руки
Стоны, станы.
Резче! Ярче!
Крепче! Жарче!
Ниже! Ближе!
Чаще! Слаще!
Город вечный
Город спящий
Темных тайн и томных тел….
-
Fiesta - Путешественник
Мои эксперименты
А что у мышей бывает Альцгеймер? И как вы его у них диагностируете? И как собственно ээээ....внедряете?....заражаете?...вызываете?
-
Fiesta - Путешественник
Мои эксперименты
подожди-ка.... "мы" это кто? I and me?
O!! как эротично!!!
Катя, что ты ешь в жир? Не могла бы перечислить, плиз. Я продолжаю быть в затруднении откуда добывать жир, не используя животный еще к тому же, да и с животным тоже не могу наскрести
Стресс??? Жракой не поможешь тогда ведь.
-
- Реклама