Веганство - эксперимент длиною в жизнь ребенка
Пошто они над детьми то издеваются? ye17
-
Alice - Горожанин
-
Аня, зачем ты всякие ужасы ищешь ?
Но все ж спасибо! Наконец-то дошло почему Круз курицу не ест
Но все ж спасибо! Наконец-то дошло почему Круз курицу не ест
-
Микулишна - Почетный гражданин
Щас мы опять холивар разведем, и каждый останется при своём! А кто не останется - уйдёт в веганы!
-
Alice - Горожанин
-
Та тема закрыта, потому что все здесь едят мясо без зазрения совести и поддержка моральная не нужна. Эта тема о другом yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Я не ищу, мне рассылка приходит, я обычно удаляю, а тут название зацепило, зашла, поглазела. yep.gif
А как надо? С зазрением?
-
Alice - Горожанин
-
Нет, надо как раз без зазрения, но не у всех получается. Тема была для тех, кто хочет, но зазреет , но оказалось нет таких.
-
Alice - Горожанин
-
Я хотела почитать, но наткнулась на это
и подумала, что вредно будет для моей психикиПервый шаг в создании идеального человека заключается в том, чтобы человек еще в животе матери задумался, а надо ли ему жить.
-
Александр - Живу я здесь
Мочи веганов!!!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Хотя нет, не надо мочить... Скажут - вот, мол, какие злобные эти НУПыри - на травоядных людей кидаются...
-
Александр - Живу я здесь
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
В принципе да. Не не надо их мочить. Сами вымрут
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alice - Горожанин
-
Ну зачем их мочить? Они уже и так на грани исчезновения ye4 . Вегетарианцы (с яйцами и рыбой) нормально, но веганы - это
-
Joker - Администратор
-
Я вообще то спокойно к ним отношусь, мне все равно, по большому счету, что жрет взрослый человек. Хоть испражнениями пусть питается, главное, чтобы вкусно ему было. yep.gif
А вот по поводу детей как то стрёмно. Зачем они делают выбор за своего, ещё не сознательного ребенка? ye17 Я считаю, что такой выбор человек должен сам делать, достигнув возраста, когда уже можно принимать осмысленные решения.
То же самое касается и детей НУп-овцев. Я за то, чтобы ребенок с рождения питался лоу карб. Но окончательный выбор он сделает сам. С той лишь разницей, что у ребенка вегана уже нечем будет делать выбор. А ребенок лоу карб, по крайней мере, будет иметь "большой мозг", как обещал великий доктор Круз.
А вот по поводу детей как то стрёмно. Зачем они делают выбор за своего, ещё не сознательного ребенка? ye17 Я считаю, что такой выбор человек должен сам делать, достигнув возраста, когда уже можно принимать осмысленные решения.
То же самое касается и детей НУп-овцев. Я за то, чтобы ребенок с рождения питался лоу карб. Но окончательный выбор он сделает сам. С той лишь разницей, что у ребенка вегана уже нечем будет делать выбор. А ребенок лоу карб, по крайней мере, будет иметь "большой мозг", как обещал великий доктор Круз.
-
Александр - Живу я здесь
Думаю не стОит, потому как не уверен, что растущему организму нужны такие ограничения. Просто не давать сладкое, ну ещё глутен исключить. Кормить натуральными продуктами, а не полуфабрикатами и т.д.
А да, в первую очередь купить штангу, лавку и стойки для приседаний!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Ну тут мнения расходятся, конечно. Я считаю, что убрать из рациона грудничка манную сладкую кашу - никакое не ограничение.
-
Александр - Живу я здесь
Аня, яжнаписАл
А проштангу был просто стёб
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Без сладкого и без каши ребенок будет в кетозе. Если только умная мама его фруктами не начнет кормить.
Да ну? Я думала, что серьёзно.
-
Александр - Живу я здесь
А я кашу не отменял)))) А-а-а-а....мне надо было написать - "не давать продукты с очень высоким ГИ" !
Так то я в курсе - "Заботливый папа кормит своего ребёнка гречневой кашей. Смотрим на упаковку от крупы - в 100 г гречневой крупы 71 грамм сахара" (с)
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
-
Александр - Живу я здесь
Можно и так сказать
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alesanna - Путешественник
я вот тоже не понимаю зачем навязываать свое мнение на счет питания кому то? тем более детям!
дети сами интуитивно знаю что им надо есть! ну кроме сладкого конечно
до сих пор вспоминаю как мне в детстве всегда хотелось много мяса...а его не было, потому что денег не было у родителей купить ппц. до сих пор чувствую себя ущемленной еще помню сливочного масла хотелось(правда с хлебом) наверное я с рождения нупырем была)
и вот я хотела мяса а мне давали крупы овощи какие то, я их ненавидела и ела оч мало, и была оч худой. а вот если бы было нормальное нуп питание с детства, то может была бы у меня нормальная фигура а не как у "крепыша бухинвальда" и комплексов в детстве и подростковом возрасте бы не возникло...потом не разожралась бы до жиробасины, подсев на "иглу углеводов"...и сейчас не страдала бы так кароч, вывод- углеводы с детства сломали мне жизнь
дети сами интуитивно знаю что им надо есть! ну кроме сладкого конечно
до сих пор вспоминаю как мне в детстве всегда хотелось много мяса...а его не было, потому что денег не было у родителей купить ппц. до сих пор чувствую себя ущемленной еще помню сливочного масла хотелось(правда с хлебом) наверное я с рождения нупырем была)
и вот я хотела мяса а мне давали крупы овощи какие то, я их ненавидела и ела оч мало, и была оч худой. а вот если бы было нормальное нуп питание с детства, то может была бы у меня нормальная фигура а не как у "крепыша бухинвальда" и комплексов в детстве и подростковом возрасте бы не возникло...потом не разожралась бы до жиробасины, подсев на "иглу углеводов"...и сейчас не страдала бы так кароч, вывод- углеводы с детства сломали мне жизнь
-
- Реклама