зачем?

зачем?
есть мало так же вредно как и много
хм... тогда скажите, пожалуйста, где сейчас я ошибусь.
Очень длинная цепочка рассуждений, в основе которой лежит изначально не верное утверждение.
Тем не менее, сути это не меняет. В любом случае для его восстановления до каких-то исходных значений необходимы углеводы... ведь так
так я и не говорю, что надо уменьшать/увеличивать. Я предлагаю не есть через силу только для того, что бы соответствовать некой "норме".
я вообще ни в чем не понимаю. Дуракам счастье
Так это зависит от состояния организма. Ему может быть легче мышцы на глюкозу извести, чем жир распечатать.
язык тонкая штука
Волек и Финни выяснили, что гликоген на безуглеводной диете синтезируется из лактата или аминокислот. Не знаю, хорошо это или плохо.Avena_fatua писал(а): ↑01 фев 2020, 04:32В любом случае для его восстановления до каких-то исходных значений необходимы углеводы... ведь так
Ну и раньше я слышала про 90-100 г глюкозы. Что это лимит печени по гликогену. Но что значит - "за раз"? За прием пищи или за сутки? Кто нибудь разбирался в этом вопросе?За раз трудолюбивая печенка может переработать 100 г глюкозы. И если сахара больше, «гликогеновый этап» просто выпадает – сразу образуются жировые клетки. А отсюда – жировое перерождение печени и лишний вес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей