зачем?
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Не в сети
-
Лорд_Корвин - Путешественник
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
есть мало так же вредно как и много
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
хм... тогда скажите, пожалуйста, где сейчас я ошибусь.
Недополучая углей, организм расходует гликоген. Когда и он заканчивается, переходит на кетоны. Кетоны же в свою очередь производятся из подкожного жира в том числе, если недостаточно жира пищевого или же параллельно. Вот человек ест до сытости, которая наступает раньше, чем при углеводном питании, зачем ему есть сверх того, если подкожного жира для прокорма тушки у него с избытком? Вы разве не знаете, что это закончится тошнотой, несварением или чем-то подобным? Вы разве выбираете из двух зол меньшее? Очень сомневаюсь, что надо вмешиваться в естественную регуляцию цикла голод/насыщение, а есть без чувства голода - это совет откровенно вредный. Если вы считаете, что человек, возможно вы сами, едите недостаточно часто и это сказывается на определенных процессах, которые завязаны на времени принятия пищи, то существуют регуляторы, такие как изменение % съедаемого жира, который в первую очередь приводит к подавлению аппетита. Так вот, когда перед человеком стоит задача в первую очередь сбросить вес, а вы советуете ему есть, когда он этого не хочет... это звучит просто дико.
Но в случае, если вы обладаете какой-то возможно недоступной общественности информацией о столь молниеносном вреде от "малого" (кто это вообще решил?) количества съеденного, до будьте так добры расширить свой предыдущий коммент, т.к. я вся в сомнениях тут сижу, может и мне надо есть больше, а я просто не знаю об этом
Не в сети
-
Лорд_Корвин - Путешественник
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
мало еды снизит уровень обменных процессов, тех же кетонов потребуется меньше, мньше будет распдаться жира, похудение замедлится
все же по факту - проверяете, если на 1700 ккал нормально себя чувствуете и худеете по полкило в неделю, чего судьбу испытывать и уменьшать?
опять же все индивидуально, я больше таки понимаю в похудении на сбалансированном питании чем на кето, но на себе и то и другое прогонял
все же по факту - проверяете, если на 1700 ккал нормально себя чувствуете и худеете по полкило в неделю, чего судьбу испытывать и уменьшать?
опять же все индивидуально, я больше таки понимаю в похудении на сбалансированном питании чем на кето, но на себе и то и другое прогонял
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Очень длинная цепочка рассуждений, в основе которой лежит изначально не верное утверждение.
Организм расходует гликоген вне зависимости от наличия углей.
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Тем не менее, сути это не меняет. В любом случае для его восстановления до каких-то исходных значений необходимы углеводы... ведь так
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Разве в данном случае подкожный жир не еда?
так я и не говорю, что надо уменьшать/увеличивать. Я предлагаю не есть через силу только для того, что бы соответствовать некой "норме".
я вообще ни в чем не понимаю. Дуракам счастье
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Так это зависит от состояния организма. Ему может быть легче мышцы на глюкозу извести, чем жир распечатать.
Не в сети
-
Лорд_Корвин - Путешественник
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
язык тонкая штука
там ключевеое слово таки
отсюдя ряд с относительными показателями и ни одного абсолютного
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)
Волек и Финни выяснили, что гликоген на безуглеводной диете синтезируется из лактата или аминокислот. Не знаю, хорошо это или плохо.Avena_fatua писал(а): ↑01 фев 2020, 04:32В любом случае для его восстановления до каких-то исходных значений необходимы углеводы... ведь так
Меня интересует сейчас синтез гликогена на углеводной диете. Вот здесь
Что такое гликоген? Для чего он нужен организму?
пишут:
Ну и раньше я слышала про 90-100 г глюкозы. Что это лимит печени по гликогену. Но что значит - "за раз"? За прием пищи или за сутки? Кто нибудь разбирался в этом вопросе?За раз трудолюбивая печенка может переработать 100 г глюкозы. И если сахара больше, «гликогеновый этап» просто выпадает – сразу образуются жировые клетки. А отсюда – жировое перерождение печени и лишний вес.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей