Счастья всем кто посетил меня
-
AnnaRoald - Уже родной
18 ноября 2015 г. Вес - 89.8 кг Утро сахар в крови 134. Меню Завтрак: Яйца.( сваренные вкрутую) 3 шт. Красная икра. 3 ст л. Масло сливочное. 1 ст л. Кофе эсспрессо. 200 мл. Сливки 7% жирности 4 ст л. Обед : Тефтели из говядины 3 шт (75 г . фарш и сухие лук чеснок укроп) Ужин: Салат( креветки отварные(80 г)+ яйцо ( крутое 1 шт)+ бок чой капуста(2 соцветия)+ айсберг салат + 3 ст л оливковое масло первого отжима+ 2 ст л майонез крафт( масло и майонез взбить и смешать с салатом). 2 чашки зеленого чая с жасмином. Вода 2 стакана утром до завтрака. В течении дня 10 (250 мл) БЖУ - 19%|78%|3%. Или. 70/127/10 грамм пищевые волокна - 1 г. Физическая активность за день : 60 мин ходьба 2 мили в час . Наклоны 50 раз. Приседания 25 раз. Уборка готовка 60 мин. Elliptical тренажер 30 мин Расход энергии 856 ккал.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Vetchinka - Горожанин
AnnaRoald, обалдеть !!!! Оч круто ;)
Если не секрет , в какую сумму на человека это путешествие?
Lakshmi, а к нам заедешь? ;)))))
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Это начало кольца. И евоный конец же. Замкнутый круг.
Сволочь ты, Опра... 

Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Ой, какой хуёсенький дракоша 

Сволочь ты, Опра... 

Joker - Администратор
-
Нафлудили у Анютки дракончиками. 

-
AnnaRoald - Уже родной
Нет не секрет. Билеты 2 тыс дол ,700 дол гостиницы и с собой около 500 ну и карта на одну тыс. Т е кругом между 3200-4000. На двоихVetchinka писал(а):AnnaRoald, обалдеть !!!! Оч круто ;)
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Дракоша што нада. Самый настоясчий
Анюта тебе отдохнуть. Хочу Москву дочке показать Бог даст летом.

Маленький принц
-
Vetchinka - Горожанин
AnnaRoald, спасибо ;)
А это для вас адекватные суммы? По вашему уровню жизни?
А это для вас адекватные суммы? По вашему уровню жизни?
-
AnnaRoald - Уже родной
Да. Средняя зарплата от 21000 и выше. Каждый американец позволяет себе отдохнуть раз в год. На 2 тыс дол. И ещё не готовить дома а кушать в ресторанах в течении года. Тик если экономить то можно позволить. Но если речь идёт о жителях крупных мегаполисов здесь сложнее. Много соблазнов и проживание тоже намного дороже. Правда зарплаты выше намного. Например после окончания колледжа и мастерата можно найти работу специалисту на 65090 и выше и в течении 4 лет вырости до 115000. Но это по Нью Йорку. Опять же зависит все от того какая твоя стоимость. Это моя новая поездка за пределы штатов. Но это не значить что уходило на отдых меньше денег. Тем более мы путешествовали всегда с двумя детьми. А это еда. Гостиницы. Аттракционы. Игрушки. Мороженое. Пирожное. Экскурсии и т д каждая предка хоть с билетами на самолёт. Хоть на машине стоила от 2000 и выше. Я не покупала шубы и бриллианты. Я вкладывала в образование детей и отдых. Ева спрашивай что интересует Всегда отвечу с удовольствием.
Потеря в Париже фотоаппарат Хороший. Жалко фото парижские там. За два дня.
Потеря в Париже фотоаппарат Хороший. Жалко фото парижские там. За два дня.
Маленький принц
-
Taxiya - Уже родной
эххх, Америка...Как другая Вселенная!

-
AnnaRoald - Уже родной
Наверное я не имею права этого говорить но всеже скажу. Это не другая планета. Это просто другое мышление. не говорят здесь о политике или так здесь говорят о политике только те кто избрал её себе как професию и все. Все остальные живут человеческую жизнь. Размножаются. Едят. И делают свою жизнь комфортной со мере возможности. И ещё лучше меня на моем месте никого нет и меня ценят за что и соответственно поощряют. Конкуренция сумашедшая тоже Конечно я устаю к вечеру. Но удовлетворение безумное. Кстати наших очень ценят везде мы лучшие и мы боимся попросить больше денег за свой труд и мы заглядываем в глаза. Нас так научили. Говорю о своём поколении. Более молодые уже и более уверенные в себе и у них нет комплексов их родителей. Я уже не стесняюсь и не опускаю глаза вниз говоря что лучше меня с моей работой никто не справиться а соответственно это должно оплачиваться. И ещё здесь никто ничего не навязывает и не грузят. Особенно тем какой курс валют в буркинафасо что думают в ангольском парламенте по поводу курса денег на Кубе и т д
Маленький принц
-
Брунгильда - Губернатор
И нащёт "а чё там у хохлов" никто не судачит

Сволочь ты, Опра... 

-
AnnaRoald - Уже родной
Нет. Это вообще настолько тупой.
Счастливый народ что ему пох,,,что там придумали политики. Принцип прост. Меня не тронь и я и тебе помогу стать счастливым. Хочешь говорить о политике. Но не долго -у самого полон рот проблем. Как бы любят и очень уважают своё время. Время деньги. Лучше после трудового дня отдохнуть.

Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Я в восторге от Франции. Венгрии. Завтра едем в Вену Потом Амстердам и домой. Ещё долгих 4 дня.
Маленький принц
-
ivanis - Дорогой гость
по доходу и расход...
всякие тупые траты типа жилья и страховок съедают огромный кусок ентого американского пирога.
одно радует - живем хоть и скромно ))) но полностью на свои (Анна контекст поймет

-
Микулишна - Почетный гражданин
Эхх, жалость какая...

-
AnnaRoald - Уже родной
Ну сначала потеряла. А потом конечно кто то скоммуниздил. У меня от Парижа осталось два фото макарун и кофе. Телефоны у обоих сели. Был только фотоаппарат.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Как победить себя в условиях отдыха. Приехали поплавать на озеро Балатон. Поднялись на высокую гору в действующий монастырь мужской ордена св Бенедикта И сразу за монастырем открылось хозяйство. Шиповник. Облепиха. Айва. Гранаты. Инжир. Виноград мускатный. И я оторвалась. Стыдно. Но я не могла остановиться и дегустировалась и дегустировала. Пока муж отрывался с монастырским вином. Везём домой бутылок 8 разного вина. Пришёл муж. Отодрал меня от кустов деревьев. Пусть радуется что я не набрала экземпляров для родни в Нью Йорке
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной

Микулишна писал(а):
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Как и ожидалось 87 гулять ещё 4 дня. Порции и много много мяса сала. И пива и вина со всеми блюдами. Из сладкого еда в Париже багет. Шоколад и фисташковым макарун один но огромный с ладонь. Кстати муж сказал что сладости вне Америки и не такие сладкие если сравнивать
Маленький принц
-
Taxiya - Уже родной
некоторые иностранцы считают, что русские сладости слишком приторные
-
Taxiya - Уже родной
хах, это мне тетя из Франции рассказывала(с такой милой искренней улыбкой, как будто говорила про какую-то невинную и очаровательную шалость): у нас постоянно все пьют, пиво как аперитив, ну и дальше...))
-
Camel1000 - Уже родной
Ну, пиво на постоянной основе французы обычно не пьют, это скорее для вечеринки какой-нибудь. Но вот пара бутылок вина на обеде из 3-4 человек - это ежедневная норма жизни.
-
- Реклама