Здорово как))) Карась ведь травоядная рыбка.. он большой вырос?
Так бывает, не единожды слышала об этом, но природу не изучала данного явления..
Прямо вот так.. двухголовых???? Мутанты?
Вот, блин.. тараканами питается))) Помнится как мы на камчатке махоньких таких рыбок поймали.. дети наловили обычным целлофановым пакетом... рыбка называется колючка.. она маленькая, с мизинец, поймали их 4 штуки, мы похихикали и принесли их домой в домашний аквас.. а там жили гурами и скалярии.. так эти мелкие прощелыги сожрали всех рыб за сутки, пока я на вахте стояла...
она, поганка.. по правильному - колюшка, а меж местными -колючка.. потому что у нее такие колючие шипы на спине.. ее из сетки нереально выпутать просто..
Поздравляю!!
Мы тоже не участвовали, ну... почти никогда... а тут... Тут этот аукцион подвернулся.. мы на удачу поставили ставку - не реально выиграть змею за 6 тыр, если она стоит от 8-ми))) Но наша ставка сыграла 4f7
Обсуждали с мужем вчера какой терр делать... как бы помягче сказать - горячо поспорили
Блин, не подумала!))
Вот жеж.. не та витальная потребность в приоритетах.. не та
Соболезную! ye18 Остальное без комментариев. Я в той компании не подвизаюсь
Лена.. я не совсем поняла про какую компанию речь идет)) Прости, дружочек, ты про Арслана? Может в личку напишешь? Я чего то не знаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей