Пля, зачем я сюда забрела в ночи
И, заметьте - это мы еще фотографий особо-то и не выкладывали!
Стопудово))) Сегодня еще почитала про них... Ну ведь монстры))))
Да ладно)))) мы можем много нтересной инфы накидать))) Ведь если читалось, значит любопытно))) ye9
могЁм))) Не проблема))))
Хосьпидя, так в чем проблема? организуем встречу и нальём)))) и будем выговаривать
Однако))) Моя девочка удавиха ходит по всей трре.. я вот думаю - метит что-ли?
Не, пока нет. Да и не планируем - с такими перебоями в кормах... Нафиг-нафиг.
Жониха ждет!
yep.gif Наши гемитекониксы, да и гадюковые геккончики тоже бросают свои фекалии в кучку в уголке
Вот и придумали, чем займемся на Съезде НУПовцев на Кавказе.
Судя по ее "аккуратности" - почти с рождения)))) Прям, "Царевна-ЗмеЮшка"
Ну... не только этим))) А где встречаемся на Кавказе?)))
Мерзкие твари
ВОТ БЛИН!!!!!!! Вот это демотиватор))))) Лена))) как ты могла.. убить мечту)) Хотя - так и лучше, хирургически удалить больную опухоль)) Слушай, Лен, а вообще в вертикальный терр из змеев какую можно, не агрессивную? Или такх нет просто? Обидчивый... гляди ж ты.. поганка какаяМикулишна писал(а):Мерзкие твариКусучие и обидчивые. А если тебя укусят - ни в коем случае не дёргайся, иначе зуб сломаешь (они хрупкие весьма). А сломанный зуб у них - это высокий процент стоматита. А стоматит у них - это такой геморрой...
![]()
Хортуланусы в этом смысле такие же. Зачем агрессивная змея в доме с детьми (да, я знаю, что они в террариуме - змеи, а не дети, конечно)? Держать их без уборки на субстрате не получится, то есть, манипуляции с ними всё равно будут нужны. Причем, если вдруг распсихуется - может начать кидаться даже на лампочку
Влажность нужна 70%, желательно не ниже. Выше - только если линять соберётся. Но, однозначно - не из лёгких змей тоже.
Да брось, чтоль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей