Лепида?
Какие очаровательные))) Они ведь спокойные как.. как... удавы
А ведь и верно))) Прекрасное сравнение)))
Звонили родне, показывали удаовов, посмеялись, они потом своих питомцев показали)) Огромного черного лабра и маленькую рыжую крысу, сказали - мы любим то, чем вы удавов кормите
Те малость другие - руки-ноги черные у них.
С острова Серам - да. Прочие - крупнее. Но серамских фик достанешь, нету их у нас... У одного парня сидит пара, но он их всего один раз смог размножить, и теперь лет пять "без урожая"... Пичалька. ye18
А доставку из Москвы или Питера рассматриваешь? 500 ре на поезде с проводником передают)))
Здесь можно давать ссылку на иной ресурс? не научной и не НУПовский? Это не наш зверек, муж сцинков не очень любит)) Ему агаму подавай)))
А у кого-то есть именно с острова Серам?.. ye7
Я спросила на ресурсе, если ответят, я тебе напишу))))) Я тоже в чудеса верю))))
Осталось еще выяснить, скоко стоят и по полу их определить
Пока не знаю))) Ответа жду)))) Откуда прилетит, кто знает?))) yep.gif
Совсем не секрет))) Москвичка Такина)) Даха имеет доступ к закромам Родины)))
А это да, как раз Лексов дневник, "Микротанки" называется...
Ну везде свои люди))))) Супер просто)) Если мне весточка прилети,я тебе черкну)) Я так собакоголовых искала в свое время.. не купила, не сошлись в цене.. я даже предположить не могла сколько стоит такая зверушка))) Время идет, обязательно прилетит новость по рептам))
Здорово)) А по деньгам как получается, нормально?
да.. почти брульянтовые((( Вчера своих змеев тискала, какие они разные все таки, Лада спокойная, что говориться - как удав, а Ромка - шило в попе... ну подвижный как уж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей