Снимаем сливки: итоги экспертизы
Забракованные продукты
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Забракованные продукты
А ещё один образец кваса явно просит по жопе
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Кето-квас? За что ему по жопе?
-
Vetchinka - Горожанин
Забракованные продукты
Коллега у меня любит квас - оч обрадовался этой новости, он даже нашёл какой-то с эритролом.
А я прикинула : с литра улечу далеко-далеко ;)
А я прикинула : с литра улечу далеко-далеко ;)
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Исследование свежих овощей - 2017 Для любителей "витаминчиков".
Обратила внимание - в "Пятерочке" продают крымские томаты. Хотелось бы наоборот - в Крым "Пятерочку".
Твитер этого сайта читать здесь.
Российский институт потребительских испытаний Сравнительное тестирование товаров, добровольная сертификация
Обратила внимание - в "Пятерочке" продают крымские томаты. Хотелось бы наоборот - в Крым "Пятерочку".
Твитер этого сайта читать здесь.
Российский институт потребительских испытаний Сравнительное тестирование товаров, добровольная сертификация
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Интересно про печень трески. По-Мурмански - плохая. Надо брать Исландию.
-
Joker - Администратор
-
«Щитовидная железа - дирижер гормонов»
Ну дык.... где и когда Мерлин и где и когда мы. Я вот про творожок решила в очередной раз почитать, потому что уже не знаю, чем белок набрать. Но как то все опасаюсь вместе с белком нажраться плесени.
Здесь разбор полетов.
Следы антибиотиков обнаружены у товаров 17 торговых марок: «Кубанская Буренка», «Зорька», «Рузский творог», «Домик в деревне», «РостАгроэкспорт», «Балтком», «Залесский фермер», «Искренне ваш», «Лакомо», «Билла», «Красная цена», «Буренкино», «Иван Поддубный», «Из села Удоево», «Нежеголь», «Лебедяньмолоко», «Деревенское молочко».
Количество антибиотиков в этих образцах не превышает установленного техническим регламентом. Формально производители не являются нарушителями. Но продукты с такой «добавкой» не соответствуют повышенным требованиям Роскачества и не могут претендовать на получение Знака качества.
Больше антибиотиков, чем допустимо по ТР ТС 033/2013 и ГОСТ 31694-2012, эксперты обнаружили в твороге «Чабан» и «БМК» (левомицетин), «Веселый луг» (левомицетин и пенициллин). Это делает данные товары потенциально небезопасными.
А вот любителям щетать колории. Ты себе добросовестно посчитал 9% жира, а по факту сожрунил или 6% или 22%. А какая нафиг разница, посчитал ведь 9%.
-
Joker - Администратор
-
Зато 22% жира. Спрашивается - какого?В «Доброй Буренке» необходимых масляной, каприловой, каприновой, капроновой и миристолеиновой кислот вообще не обнаружено.
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
-
Camel1000 - Уже родной
Всегда покупаю и жру Простоквашино. И ровно 9%! Как говорится, что я делаю не так? ;)Joker писал(а): ↑11 фев 2018, 12:00Ты себе добросовестно посчитал 9% жира, а по факту сожрунил или 6% или 22%. А какая нафиг разница, посчитал ведь 9%
-
Joker - Администратор
-
Ну не все же такие продвинутые, как ты. Кто то может есть Добрую Буренку и где нибудь на каком нибудь форуме рвать @@пу на немецкий крест, тряся упаковкой и доказывая, что в нем 9%. Ну написано ведь.
-
Camel1000 - Уже родной
Да правило в общем то же - если нет явных аргументов, нужно выбрать один нормальный широко известный бренд, по которому есть проверки хоть того же Росконтроля, и есть его. Таким компаниям гораздо невыгоднее гнать лажу, чем всякой мелочевке. С другой стороны, чудес PJ:f от них тоже ждать не нужно - обычные среднестатистические продукты.Joker писал(а): ↑11 фев 2018, 12:29Кто то может есть Добрую Буренку и где нибудь на каком нибудь форуме рвать @@пу на немецкий крест, тряся упаковкой и доказывая, что в нем 9%. Ну написано ведь.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)
Источник: https://fishki.net/2759463-rabotnik-mag ... 0klpwjTefI © Fishki.net
Источник: https://fishki.net/2759463-rabotnik-mag ... 0klpwjTefI © Fishki.net
-
Брунгильда - Губернатор
Забракованные продукты
Аня, и чё делать
Нафик я это посмотрела
Нафик я это посмотрела
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Привет, Бруня! Уже пора самой кур научиться выращивать.
-
Брунгильда - Губернатор
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Моё любимое масло оказалось в черном списке Росконтроля.
Благо, что я сейчас покупаю местное, крымское. Но все равно обидно - оно было вкусное. Производитель отморозился и сказал, что это не его партия товара, а контрафакт
Благо, что я сейчас покупаю местное, крымское. Но все равно обидно - оно было вкусное. Производитель отморозился и сказал, что это не его партия товара, а контрафакт
-
BNM - Путешественник
Забракованные продукты
Аня, не в курсе была выводов Росконтроля, но год назад столкнулась с этим маслом, купив в разных местах это масло, но едва различимые упаковки заметила...и вкус одной из пачек ну откровенный сладкий маргарин...это было один раз...думала,что мне не повезло..но я перестала его брать...пока беру Тысяча островов (Татьяна здесь рекомендовала) ну и Экомилк...если получается местных фирм взять-тоже рада)..а ваше крымское думаю качественное)
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Может и правда контрафакт? Вообще брест-литовское самое вкусное для меня было раньше. Я и в Крыму его иногда покупаю, когда акция.
А Экомилк в этот раз у Росконтроля победитель.
-
OrbRider - Уже родной
Забракованные продукты
Брест-Литовское давно не берем после того, как купили непонятно что в знакомых пачках. Продавцы тогда сказали, что пошел контрафакт. Было это летом, ЕМНИП. Из нормального последнее время было Вкуснотеево. Экомилк понравился меньше, но топить его тоже можно.
-
элька - Дорогой гость
Забракованные продукты
А я обожаю КИСЛО-сливочное масло,а это Президент(его почему-то не тестировали,кроме топленого) и Валио сделанное у нас
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Наиболее потребляемые виды мидий содержат микропластик
"Если вы едите мидии, вы едите микропластик". Это уже было известно в ограниченной степени о мидиях из отдельных районов океана. Новое исследование показывает, что это утверждение, по-видимому, справедливо во всем мире. Группа исследовала микропластиковую нагрузку четырех видов мидий, которые особенно часто продаются в качестве продуктов питания в супермаркетах из двенадцати стран мира.
-
элька - Дорогой гость
Забракованные продукты
А если есть искусственно выращенные---там другие минусы,но пластик хуже
-
- Реклама