

Модератор: Брунгильда
Wow !!Это как. Здорово.А засоlка как и огурцов. Очень их люблю. Но тяжело найти хорошего посола- вечно уксус.
Брунечка не лапу. Рёбра. вот по этому рецепту . Мои его любят
Поскольку каперсы сами очень специфичные, их не надо чем-то приправлять. Просто соленый раствор, соли побольше, чтоб дольше хранились, они много соли сами не возьмут. Хранятся в холодильнике, в банке, последние уже больше года стоят.
Вчера видела каперсы просто в соли. Надо было брать? Я испугалась.
По мне так очень вкусно звучит!!!
Каперсы, да, напоминают глаза инопланетян...
Так это были глаза, присыпанные крупной солью
А ты отрежь у гуся кусочек кожи жирной и вытопи жирок и потоми в этом жире немного капусты с грибами твоими. На пробу так сказать, чтобы не сомневаться потом что тебе понравится ye15
снова вернусь к этому высказыванию Александра.
Было...очень плохо,отеки,тяжесть в животе,на следующее утро состояние конкретного похмелья,со всеми прелестями ye20 ye20 но это ,когда уже совсем в разнос
уходим-уходим!))
ye7
Не... на Лакшмю не похож... Она блондинка у нас. И глаза у нее выразительнее. s034
Ладно, пусть это буду я. Жопа похожа, ноги нет. Но почти брюнетка крашеная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость