Я не пробовала, но выглядит интересно! Романа давала ссылку на этот рецепт на старом форуме.
Ингредиенты:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
Соль
2 пакета
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Вкуснотааа!!!
Рецепт отсюда.
Один из вариантов этого омлета: Омлет с творогом
Омлет вареный в пакете
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Омлет вареный в пакете
Меня тоже! Но там есть совет делать тоже самое в стеклянной банке! Конечно, тогда банку нужно нагревать вместе с водой, а не в кипящую ставить, а как вода закипит, так и вылить туда смесь яичную и прикрыть крышкой кастрюлю. Из банки будет трудно доставать, наверное..., но вместо банки можно взять стеклянную миску или даже силиконовую форму.
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Омлет вареный в пакете
Делала в стеклянном стакане,смазывала маслом,ела прям из стакана,вкусно,можно разных добавок наложить.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Омлет вареный в пакете
Татьяна, отличная идея! Можно делать в любых порционных формах. Стакан удобнее, он высокий.
Не в сети
-
mp - Странник
-
Омлет вареный в пакете
Это типа детсадовского омлета получается. Яйца с молоком почти 1:1
В антиприганой сковороде под крышкой на самом маленьком огне, или в мульте на режиме молочная каша, получится похоже, чуть с корочкой снизу.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Омлет вареный в пакете
Не знаю, не пробовала ни то ни это
Мне кажется, что тут консистенция несколько другая получится именно из-за приготовления на бане. НО это мои предположения всего лишь.
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Омлет вареный в пакете
похоже,но без корочки.
Да,консистенция немного другая.
На нупе не на молоке делаю,а на сливках 20-33%
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей