Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Если у вас не получется сдвинуть стрелку на весах, несмотря на то, что вы находитесь в фазе Индукция, несколько дней таком режиме питания позволит вам раскачать вашу метаболическую резистентность.
Некоторые люди настолько метаболически резистентны, что только очень ограниченное питание может сдвинуть их метаболизм с места. Как только вы исключили медикаменты, вылечили кандидоз и решили проблемы с сниженной функцией щитовидки (если одно из вышеперечисленного всё ещё присутсвует, возможно оно и является причиной сниженного метаболизма), практически все люди с избыточным весом, поддерживающие образ питания по Аткинсу, успешно сбавляют лишние килограммы. Однако же найдётся несколько людей, которым и этого будет недостаточно, для них требуется более радикальная методика.
Чтобы помогать этим метаболически стойким людям, доктор Аткинс разработал программу, которую он называет "самой эффективной потерей веса." В основу программу легли исследования британских учёных, Алан Кеквик и Гастон Паван, a Фредерик Беноит поддтвердил эффективность этой программы по сжиганию жира, сравнимой по результатам, разве что с абсолютным голоданием, и превосходя его, отчего программа и получила название Пост. Эта диета состоит из 1 000 калорий ежедневно и из 90% жира. Никакой другой режим потери веса не соответствовал его способности сжечь сохраненный жир. Доктор Аткинс изменил диету Кеквика, чтобы сделать это настолько приятным насколько возможно и назвал её "Жирный пост". Он oпробовал эту программу на множестве пациентов и пришёл к выводу, что "Жирный пост" является наиболее эффективным способом сжигать жир для тех, кто был неспособен похудеть любым другим безопасным безмедикаментозным способом.
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Что-то вечер подходит, и мне перестает нравится "кофе-масло питание". Голодной себя не чувствую, но хочется в животик положить что-то из настоящей еды. Так что посмотрю еще... Может закончу день яичницей или салом.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Галочка у меня сегодня по плану : масло+отварные желтки+сало+БПК. Только начала , но я запланировала еще много воды. Длинную 10 км прогулку и вечером сауну.
Удачи
Удачи
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
О чем я и предупреждала.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Ну в общем, я поужинала яичницей. Яйце-пост как-то для меня роднее и ближе. В результате совсем не плохо получилось. yep.gif
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Вот что мне надо! вау вау вау вау!!!
Короче овладею собой, напишу краткий отчетик по былой ЯП и переключусь на некоторое время на БПБП - быстрое похудение на буллетпруфе.
Bulletproof® Rapid Fat в крации вкратце - это булетпруфное кофе с утра и ничего больше в течение дня (в тяжелых случаях - еще один булетпруф в районе 2 дня), кроме некоторых добавок, а на выходных - рефид углеводами типа картошки и риса.
Что-то одолевают некоторые сомнения, легко ли сие выдержать, но в этом и главная интрига.
Тушка моя уже готова к этому эксперименту, я считаю.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
ну че? ну как?
мне прям тоже захотелось, ради эксперимента =)
увидела уже как =) 2я страница не прогружалась долго =)
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Смелый ты, Костя, на эксперименты! А вот у меня не получилось...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
GW, мож у меня тоже не получится
Весь день сегодня думаю про этот вариант. Я что-то не сразу его заметил по ссылкам, или может не до конца прочел.
На русском оформить, что ли...
На следующую неделю втарился обычными продуктами, которые использую сейчас, т.е. куриные грудки в банках, йайтса, майонез 4f7
А теперь надо пересмотреть политику партии.
Но следующая неделя может стать подготовительной, пробные так сказать шары.
йохохо я снова воодушевлен Vala_14 и у меня на горизонте замаячила очередная авантюра.
Весь день сегодня думаю про этот вариант. Я что-то не сразу его заметил по ссылкам, или может не до конца прочел.
На русском оформить, что ли...
На следующую неделю втарился обычными продуктами, которые использую сейчас, т.е. куриные грудки в банках, йайтса, майонез 4f7
А теперь надо пересмотреть политику партии.
Но следующая неделя может стать подготовительной, пробные так сказать шары.
йохохо я снова воодушевлен Vala_14 и у меня на горизонте замаячила очередная авантюра.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Я готовила себя две недели. Прошедшие 5 дней держала 18/6 пост и еще для себя поняла мне надо out of the house а то хочется покушать. Короче еду в баню-сауну любимую париться до полуночи. С ела масло сало желтки остался БПК до ночи. Чувств себя легко но голодно Галя права
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
а Гале наоборот голодно не было, она просто твердой писчи хотела.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Так это тоже неудовлетворенность, похожая на голод. yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Почему не хотите зажелатинить свой блюпуп? Прикольно же. И вроде как еда. И мышцы не так сильно будут гореть от аминокислотной подпитки.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
А я не люблю желатиновые подделки. Вот! Только натуральную еду или натуральные вкусняшки!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
"Желатиновые "подделки" вот здесь обсуждали.
Рекомендую статью Пита Рея.
Статья на английском о пользе желатина. Затрагивается статья Рэя Пита и его тезис о том, что ценность желатина заключается в его уникальном аминокислотном профиле и отсутствии триптофана и цистеина - аминокислот с нехорошей репутацией.
Также несколько слов об исследовании Клива Маккея о том, что эффекты ограничения только триптофана или только цистеина приравниваются к эффектам ограничения калорийности. То есть, исключение триптофана и цистеина из рациона по своей терапевтической функции относится к миметикам калорической рестрикции.
Почему у этих аминокислот плохая репутация? Их обвиняют в подавлении функции щитовидной железы и в подавлении производства митохондриальной энергии. Также им приписывают другие эффекты, которые снижают способность противостоять стрессу.
Триптофан является предшественником серотонина, который вызывает воспаление, иммунодепрессию и изменения, которые наблюдаются при старении. Гистидин также замечен в качестве медиатора воспаления.
Таким образом, желатин представляет собой белок, который не содержит триптофан, и только небольшое количество цистеина, метионина и гистидина. Использование желатина в качестве основного диетического белка является простым способом ограничить аминокислоты, связанные со многими проблемами старения.
Вольный пересказ Lakshmi
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Я имела ввиду поддельные сладости на желатине. Я предпочитаю настоящий шоколад и т.д. А желатин признаю только в виде мясных блюд. yep.gif Ну вот не люблю я самодельные домашние суфле!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Пуленепробиваемый кофе, о котором идет речь в протоколе Bulletproof® Rapid Fat - не сладкий.
Просто предложила альтернативу тем, кто собирается этот пост практиковать. Не пить этот кофе, а есть. Заодно и аминокислотный профиль подбалансировать. yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
То есть, ты предпочитаешь настоящий сахар? Потому что самодельный шоколад точь в точь по составу как и промышленный, но вместо сахара сахзам.
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Ань, а если есть холодец говяжий, как я часто готовлю, без мяса и пить булетпруф?
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
История против тебя, Галя
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Но тогда это будет холодная еда в холодное время года, в холдной квартире! 4f7
Не ем сахзам ВАЩЕ!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Да, я попробовала... И мне не понравилось! 4f7 Так себе рецептик... Не для меня... Я же не люблю сладости. Желе по тому рецепту было забацено при жаре в 30 градусов. А я из холодных блюд только мороженое люблю летом и холодец зимой под крепкий согревающий [h]алкогольный[/h] напиток. Хотя, тем, кто любит сладкие желе, то будет ОК... yep.gif
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Что? Это похоже как я куриный делаю... Курицу собаке, а желе мне. Но все равно холодная еда.
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
Вообще отличный вариант! У меня проблема с костями. Не у меня, в смысле, а в продаже хрен найдешь их и холодцы я не часто готовлю. А так да!
Тогда забудь про этот пост - не твой вариант просто и все.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Жирный пост по Кеквику в редакции Аткинса
А что? Идея! Я ни разу горячий холодец не пробовала. yep.gif
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость