Это едят в Норвегии: Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Ингредиенты:
Для 3-4 порций Вам понадобиться
400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);
Сливки -30% жирности 200 гр.;
Шампиньоны свежие (500 гр.) или консервированные;
Лук -1-2 шт. (каковы Ваши вкусовые пристрастия);
Твердый сыр -250 гр.;
Соль, белый (или черный) перец, тмин.
Приготовление
Приготовьте форму для запекания.
На дно положите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - рыба. Нарежьте её так, чтобы потом было удобно было доставать из формы: небольшими кусочками.
Посолите, поперчите и добавьте тмин - это изюминка этого рецепта, но , НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!
Сверху положите грибы и залейте сливками.
Сдобрите ещё немного тмином и завершите весь процесс тертым сыром.
Запекайте 40-45 мин. при температуре 180 градусов. Не забудьте: если у Вас форма из керамики или огнеупорного стекла - укладывайте её в холодную духовку и прибавьте время для достижения нужной температуры (если это электрическая плита - минут 15).
Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей