Я его сделала.
Это божественно!
Буду есть теперь безе каждый день
https://www.youtube.com/watch?v=QxX_TnOVYYA
Я его сделала.
mp писал(а):
ООО!
А я не рискнула
у меня он при охлаждении всегда обратно кристализируется.
У тебя были крупинки?
Покупала его чтобы делать шоколад, но....эх....максимум трюфели получаются...
Больше всего люблю эритритол в печеньках - хрустяще, ну и уменьшает каллорийность.
Но пипец как дорого, золотые печеньки получаются :)
Фигассе меренги! на 2 яйца пол стакана соли.
сама
ну вот....боялась боялась, а потом купила эритритола по 5 дол за кг и рискнула :)
так это же не внутрь, а под бумажку, чтоб соль вытянула воду....наверное....
Где купила?
Проложить противень пергаментом или антипригарным ковриком. Чтобы безе легко отставало от пергамента, надо под пергамент прямо на противень насыпать слой крупной соли.
Марина, а какой у тебя комбайн? Я собиралась тему открыть специально для того, что бы поспрашать народ про кухонные комбайны. Мой блендер потихоньку сдыхать начал и погружной я чёта больше не хочу. Комбайн хочу.
Обязательно стану!))
Я эту смесь в инете видела, даже купить хотела.но она продаётся только в Питере почему то ye17
А там цены нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей