AnnaRoald писал(а): Фиджи Которые тоже в любимых
Фиджи это самое первое творение Лароша.

Что сказать? ye17 Отличный парфюм. Само название сразу вызывает ассоциации с раем на земле.

Пестрые цветы и экзотические птицы, теплый песок и много воды - это всё остров Фиджи. Лозунг Лароша - "Женщина - остров. Фиджи - это ее духи". Классика!!!
AnnaRoald писал(а): Правда столько сейчас хороших запахов
А я, в последнее время, что-то совсем перестаю пользоваться духами. ye17 В прохладное время ещё куда не шло, но в жару.

Сейчас меня прельщают больше натуральные запахи. Например, запах весны, запах цветущих яблонь и сирени, запахи каштанов, белой акации, шиповника, зелёной бархатной травы и ……..

Вот, это настоящий пьянящий аромат, который не сравнится ни с какими духами. У меня очень сильно обострился нюх, наверное, цинка пережрала.

Поэтому, может даже закружиться голова, когда мимо проходят дамы ооооочень увлеченные парфюмом, да ещё без соблюдения сезонности.

А всякие Летуали обхожу стороной.
А может, просто уходит время.

Как говорила Коко, духи оповещают о появлении женщины и напоминают о ней после того, как она ушла…Женщина, конеЧно, способна полностью растворить мужские мозги в своих духах,

правда встречное мужское великолепие запаха способно вызвать у дамы сожаление о том, что растворилось. Короче, некого оповещать о своем появлении, а мозги любимого мужчины давно растворились от меня.