А что конкретно ты имеешь ввиду под словом контрабанда?
Косметика и парфюмерия
-
Alice - Горожанин
-
Косметика и парфюмерия
-
Брунгильда - Губернатор
Косметика и парфюмерия
Передать с кем-нить s034
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Alice - Горожанин
-
Косметика и парфюмерия
Это самое сложное, маман моя, например постоянно выкладывает что-то что уже не укладывается в нормы багажа! А с парфюмом рискованно, могут завернуть в ручной клади, а для чемодана это лишний вес.
Бывают, конечно, моменты когда есть с кем передать, но у меня это крайность редкая. Если будет такая возможность, то я тебе свисну yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
17,5 евро? Быть такого не может.
Чёйта? Это Романна, я блондинка.
Девочки, а я любою Ланвин Эклат. Так по жизни я часто меняю духи, а эти у мня в фаворитах и есть постоянно. Это Мой Запах...
А в аэропорту в Дьютике я искала духи для подруги, не нашла их и мне тетя продавец начала впаривать новинку. Тоже понравился аромат очень. Но я зажала 100 евро.
-
Alice - Горожанин
-
Косметика и парфюмерия
Ниче не знаю, это официальный сайт , что мало? Или много ye7 ?
Даже не слышала, надо будет тоже потестить yep.gif , вместе с бамбуком
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Alice - Горожанин
-
Косметика и парфюмерия
Девы, я так много за раз не могу протестить , давайте помедленнее
Я Ланвин вообще не разу не пробовала что то
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
Как то да, маловато.
А мне этот не очень. Тоже хороший, но на душу лег именно тот.
Ничего не знаю. Ты во Франции живешь - поэтому тесть.
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
Приезжай на съезд, будешь нас с Романной нюхать.
-
AnnaRoald - Уже родной
Косметика и парфюмерия
Alice chanel 19 только туалетная вода. Но очень запоминающаяся есть еще дезодорант я люблю его у нас 110 дол Chanel chance неплохо совсем. Долго была фанатов rive gauche YSL. До сих пор если есть настроение душусь ими. По поводу climat есть утренние и вечерние у нас продавали(в Баку) вечерние более сильные и яркие А более бледные по цвету -утренние. Они по мне не выразительные. Сейчас у нас появились climat туалетная вода Моя дочь дала отределения вода для туалета. Или мылом пахнет 5246
Из прошлых Sikkim by Lancôme Fendy by Fendi. Agent provocattore by agent.
Из прошлых Sikkim by Lancôme Fendy by Fendi. Agent provocattore by agent.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Косметика и парфюмерия
Gucci bamboo. Wow it's a bomb.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
-
Alice - Горожанин
-
Косметика и парфюмерия
st]30542[/post] Ты во Франции живешь - поэтому тесть. [/quote]
У меня на эти магазины стрессонеустойчивость , я захожу и сразу задыхаюсь! Пшикаю чего-нибудь и выбегаю
Я могу в день только парочку прочувствовать. Мне нужно обязательно на кожу нанести, у меня 2 руки, вот на каждое запястье по пшику, больше не могу . И потом, если много тестить, то нужно записывать и как-то обозначать, а то потом забудешь что нравиться, а что нет и какой флакон чем пахнет .
У меня на эти магазины стрессонеустойчивость , я захожу и сразу задыхаюсь! Пшикаю чего-нибудь и выбегаю
Я могу в день только парочку прочувствовать. Мне нужно обязательно на кожу нанести, у меня 2 руки, вот на каждое запястье по пшику, больше не могу . И потом, если много тестить, то нужно записывать и как-то обозначать, а то потом забудешь что нравиться, а что нет и какой флакон чем пахнет .
Заманчиво
Что, такие клевые прям ? Блиин, теперь у же в новом году!!!
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
О да. Я тоже не ходок по парфюмерным магазинам. Глаза заведущие, весь набрызгаешься и с кучей тестовых полосочек потом выходишь на улицу с недоумением в очах - чем от меня пахнет?
На любителя, конечно. Но мне понравились очень. Я чуть на самолет не опоздала, пока стояла с жабой боролась. Жаба победила.
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
Это я трезвая была. Если я выпью - всё, тушите свет, последние трусы сниму и отдам. Мама меня называет "раздайжопа".
-
Романна - Дорогой гость
-
Косметика и парфюмерия
Приедешь - будем меняться трусами
У моей нет такого красноречия, но направление мысли то же
Здорова безнадёжно!
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Косметика и парфюмерия
А я даже с Костей не смогу труселями поменяться
Потому как, хоть и в нас обоих за сто, но у него бёдра от яиц угасли , а у меня-то нет.
Даже трусами махнуться не с кем.
Сволочь ты, Опра...
-
AnnaRoald - Уже родной
Косметика и парфюмерия
Lakshmi Анечка да пробовала. У нас в сефоре уже есть. Кстати если у вас появился SEFORA косметический магазин у нас дают пробники от духов до кремов А еще они. Меняют губную помаду даже если ты ею пользовался месяц два . Бесплатно меняют. Это в правилах Sefora записано. Узнайте может в росии в их правилах есть этот пункт просто о нем никто не знает.
Маленький принц
-
Alice - Горожанин
-
Косметика и парфюмерия
Так вот откуда это слово в лексиконе Романны
Ты, Романна, кстати, не "раздайжопа" , тебе в замен другие подавай, а Аня вон за просто так отдает
Потому как ваши половинки будут сильно против
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
Нам нужно тему создать и назвать её "Фразочки от Брунечки". Как чё ляпнет...я под стол.
-
Joker - Администратор
-
Косметика и парфюмерия
Аня, а сколько они у вас стоят? Посмотри, как в следующий раз будешь в магазине, ок? В аэропортовском Дьюти фри в Шереметьево 100 евро цена была.
Это надо у столичных девченок спрашивать. Если что и открывается, то в Столицах. В моей деревне Коноёбовка только Макдональдс недавно открыли. И уже вроде закрыли из за санкций.
-
AnnaRoald - Уже родной
Косметика и парфюмерия
Lakshmi Анечка даю ссылку http://m.sephora.com/product/P398432?pr ... HwodXCEH1Q
Маленький принц
-
- Реклама