Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
А надо было попросить страничку и делов то. А вот сейчас и происходит "засорение эфира". То есть - не по теме сообщение. Лариса, заводи дневник, я перенесу туда твое сообщение.
Прошу прощения! И почему нарекла Николаем? (победитель значение имени)??
Ещё раз, прошу прощения.
ага, уходит рывком в кило))) редко так бывает. Но я радая такая))
Вот эта вот установка и святая вера в калории и не дает худеть. Имхо.
А я и не тороплюсь никуда. И вообще, я уже говорила, что по понедельникам я толстая. Средний вес лень высчитывать было. ye2 ye9
Ваше всё - необдуманные движения?
Ну смотри. Если ты не имеешь привычки переедать - можешь не считать. Если переживаешь, посчитай первый месяц, например, сориентируешься в собственном рационе и будешь потом просто на глаз прикидывать. Если хочешь считать постоянно - тоже нормально, тут многие так делают. Просто не держи такую низкую калорийность, как 1300, и даже 1500 это мало, учитывая твой рост по крайней мере. А еще 3-4 трени в неделю...1800 хотя бы попробуй. Сидеть на низкой калорийности - очень неприятная ловушка, потом не будешь знать, как есть по-человечески и не распухать. А 1300 - это реально мало
А что вопрос новенькой без ответа оставили, старожилы? :negative:
Это не справедливо что можно ставить только 3 балла. Я хочу 100 баллов Диме дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей