Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
а, что там написано, я даже и не читала...думала, ты на фотографии где-то что-то увидела...
я надеялась вообще, что буду 62-63....но Влад сказал, что с таким весом выходят в физик соревноваться...у меня нет столько мяса. Увы. К тому же мясо тоже спадает на сушке, как ни покрути...поэтому буду я где-то 54-55, как тренер и предсказывал. У него вообще глаз алмаз. Суть не в том, сколько весить, а в том, чтобы качественно просушиться. Сейчас 10% у меня. В общем, воду слить и можно входить, но....можно и еще лучше, я это вижу.
А с отчетами раз в месяц, как мы с Аней, не хотите? Скучно худеть в маленькой компании...
Галь, мне больше уже и не нужно худеть. Буду поддерживать мысленно...
Ну я же постоянно худею, привычка у меня такая - худеть Буду у себя в теме отписываться
у отчетности один большой бонус - она дисциплинирует. А где отчитываться - не важно :)
100%+++
Спасибо. Желаю скорее присоединиться к выбывшим за отсутствием необходимости :) Собственно, наверняка, так и произойдет с течением времени при должном упорстве и последовательности. Здоровья!
Уже рассказывал. Терпеть не мог дисциплину, распорядок дня, рамки и правила...
Нет причин для переживаний. Здесь все добрые! Никто ругать не будет. Пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей