Сначала поближе к Швейцарии, а потом в Новую Каледонию, но если б были деньги на переезд, то сразу в НК

Сначала поближе к Швейцарии, а потом в Новую Каледонию, но если б были деньги на переезд, то сразу в НК
вот кстати соглашусь! Водолеи - двигатели прогресса! yep.gif
а я хладнокровная по всем фронтам...Рыба и Змея еще...
Не, я же февральская
У меня в апреле и тоже 40
Аня,
И у меня в апреле, но меня мой возраст вполне устраивает!
и у меня в апреле, и тоже 40
а как же ты отмечаешь? если сходить в ресторан это " не отмечаю"
Я тоже уже давно не отмечаю, только в ресторан ходим...
:congratulate: самое главное! сорок норм. цифра, но вот, думаю, когда 90 и ты все еще возраст не ощущаешь, это намного круче
Ага! Главное правильно не отмечать, но отметить...
Ну,это когда помимо семьи, еще куча народу,родственники,друзья.
ну я тогда вообще не отмечаю свои ДР... на работе проставляются =)
Сейчас у меня не так! На мужика то точно ничего не свалишь, который носки под стол кидает и свет в ванной постоянно забывает выключать ye22
хаха, у меня сестра телец. Чем-то похоже. Правда, справедливости говоря, с готовкой все же чуть получше
+100500! Это моя мама. Она только к пенсионному возрасту немного проще стала относиться к вопросу чистоты, а до этого - убиралась так рьяно и остервенело, что мы даже боялись с сестрой в детстве, что с ней что-то не так
На меня очень похоже!))Оля Жжж писал(а): Женщина-Овен любит порядок, но каждый день выделять время для уборки она не может. Просто нет времени! Зная свою занятость и приоритеты, представительница этого Знака Зодиака старается проводить только генеральные уборки. Уж если убираться, то капитально, и чтобы чистота сохранялась надолго.
А вот это не так. по крайней мере у меня примеры есть обратного.
Дочка Лиза 17 Марта тоже Рыбка. Красавица как и ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей