Давайте собирать здесь идеи для гриля, способы маринования и т.д.... Начинаю, поддерживайте
Роллы-кебабы:
А есть еще такие порционные, в них и подают сразу, вот такие классные, да! Но по мне так это все равно игрушка, без такой сковороды можно тоже приготовить отличный стейк. Плюсы порционных сковородок в том что если стейк большой, то его можно смаковать не спеша, не остынет yep.gif . Более того от него отрезаешь более тонкий край, а более толсты все еще готовиться, тоже здорово! Всегда идеальная прожарка! Дома у меня таких нет, но в одном из аргентинских ресто подавались так.
ага
Да , Микулишна права, одно название там от гриля yep.gif
сверху стейки вот такими штуками еще бывает придавливают )))
ПростоЯ я тут молчала до твоего поста а как прочла так вздохнула. и у меня ушла на металолом по тем же причинам.ПростоЯ писал(а): Первая (квадратная) у меня была. Она чугунная. Ничего у меня не получалось на ней. Смазывала жиром её, мясо пригорало, цеплялось, кошмар, не оторвать. Жарила га газовой плите. Потом переместили её на угли на шашлычницу. Та же ерунда. Пробовала на растительном масле. Тоже ничего хорошего. Купила специально баклажаны. Так себе получились. Кабачки прилипали и горели. Короче, ушла на металлолом.
А вот ещё варантик для сливочного масла. С чесноком и зеленью. Когда я была маленькая, меня таким маслом кормила бабушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей