А мне хорошо, у меня [h]тоже парикмахер голубой[/h] Дзэн!

А мне хорошо, у меня [h]тоже парикмахер голубой[/h] Дзэн!
странно. но их почему-то много таких. Я вот понимаю, например, танцоры балета. Ну допустим, там может у них какая-то душевная организация другая, может они там как-то музыку слышат по иному, тело как-то чувствуют по другому. Можно как-то притянуть за уши объяснения. Но вот почему парикмахеры? Более развито чувство прекрасного и правильных форм у тех, кто испытывает влечение в мужскому полу? Или может у них тайный орден или профсоюз голубых парикмахеров?
Может yep.gif , да и Адам Еву выбрал потому что больше ничего не было
Кстати, я стригусь у него дома, знакома с его "женой" ( а может и наоборот
- Бэримор, что за шум на улице?
Только не говори потом, что я чего-то где-то не модерурую?
Никто не говорит, что должна. Просто, воспринимаемый тобою мир - это отражение, проекция психики. Ты просто не имеешь возможности увидеть что-то такое, чего нет в тебе. Поэтому мудрые люди и говорят, что начинать нужно с самого себя. А не бороться с ветряными мельницами, коим не будет конца никогда. Имхо. Мир - это зеркало.
Чего бороться? Сжечь.
Для героя. (в широком смысле)
Алла, кто мешает? Чего страшного?
Ань, в этом и разница с жизнью в России, здесь я должна быть толерантна, если нет, то ты уже экстремист!
Ты видела кино, которое Микулишна выложила в юмор, а я перенесла в интересное видео? Вот, понимаешь, Микулишне это был юмор, потому что она не может себе такого представить по правде. И я тоже не могла, но вот оказывается что я в этом уже живу по настоящему.
Начинать что? Относится толерантно к насилию и моральным ценностям? Думаю, когда те мудрые так говорили, жизнь была другая, сейчас даже мудрости раньше сказанные не применишь к любой ситуации ye18 .
А они - этого не понимают и потому и митингуют, не зная, какое это в сущности...
Сикстинская Каппелла разрисована мужчинами. Красивыми мужчинами и Микеланджелло не скрывал своей принадлежности. Да и Леонардо да Винчи тоже. Так что я думаю это не правильно принимать или не принимать гомосексуализм только по тому как знатен или гениален тот или иной гей. Значит как культура мирового значения через гея- то это да принимаем. А если неудался и так просто элемент- так надо ругать.Fiesta писал(а): А может эти ценности навязанные социумом, а не истиные человеческие ценности? Гомосексуализм, например, был нормой в Древнем Риме. Если бы звезды и обстоятельства расположились бы другим образом, и Рим бы не пал, то у нас сейчас, в современном обществе, возможно были бы другие ценности.
Наш друг микробиолог работает в Колумбийском Университете на кафедре клонирования. Очень авторитетный учёный-москвич. Ещё давно расказувал что найдены древнейшие захоронения первобытных людей. Среди прочего -они были гомосексуалистами тоже.
Да.. там это и вовсе неприемлемо. Мать ни в чем не виновата.. но горше ей от разлуки не менее от этого..AnnaRoald писал(а): Передо мной история одной азербайджанской семьи где четверо детей и одному из детей (любимому) пришлось уехать далеко от дома что бы социум около его родителей жил спокойно не тревожа свои комплексы и "традиции". Как же страдает от этой разлуки мать- не передать. Ведь для неё -он просто её СЫН.
Угу, а в России ты _должен_ быть нетолерантен, иначе это пропаганда и экстремизм...
Люди искусcтва.
Сильны традициями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей