Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

не соглашусь, лишний вес - всегда признак заболеваний, нарушения обмена.. и прежде всего стоит вопрос о скидывание лишнего жира, иначе все остальное не нормализуется... кроме того вес уходит всегда, если всё правильно делать, но сначала уходит вода, поэтому сброс большой, а потом по 50-100 грамм жира в день
абсолютно точно. в этот мой заход на кето стула не было неделю, потом нормализовалось...а если так страшно, то некоторые используют клетчатку, псиллум, например, но я верю в свой организм и его приспособленность к разным стилям питания
я уверена и на своем опыте и на опыте многих, рано сдавать анализы, пусть произойдет перестройка, стабилизация, а потом уже сдавать анализы. а вот до начала сдать было бы не плохо, но я и этого не делаю, пока нет явных отклонений
чего я и ожидала..
я уже посоветовала:
В Вашем случае - про электролиты особенно внимательно. На мой взгляд жидкости маловато, но это вопрос очень спорный.
viewtopic.php?f=42&t=1238&p=93458&hilit ... иты#p93458 вот тут электролиты и вода
oxig, есть же флудилка, творчество, кулинария, рыбьемое, гороскопыпростигосподи - да полно всего, где Вы можете быстро набрать нужные посты.
ну, формат форума прежде всего формат обмена инфой... все, что я советую, получено тут же, и на остальных форумах, на которых я с админом с самого начала была, еще в формате блога, по-мимо этого изучено очень много за 8 лет.. к сожалению нет у меня такой силы воли, как у ани, плюс, я на гормонах, и соответственно таких результатов я пока не получила...ПОКА
Ленхен, О! Да! Вы правы, как никогдаЛенхен писал(а): ↑29 янв 2019, 10:34Сообщение Ленхен » 6 минут назад
Genesis, Вроде только вы да я советовали конкретному человеку. все-таки на форуме надо общаться и стимулировать других к общению, а не советовать идти и читать только...тем более вопрос задан именно там, где специально отведено для подобных вопросов место
почитайте правила форума, там конкретно сказано, что тут не место для медицинских советов и решений, это место для полемики и обменом мнениями.а я рассказываю о своем, большом опыте, и это правильно, я считаю, никаких советов в императивной форме не даю)))) каждый человек принимает решение сам, на основании собранной инфы...
насмешили, да тут никто никого в глаза не видел)))
ну молодца, че
ну зачем так, вы дискредитируете идею ресурса, это приносит вред форуму((((
поймите самое важное - чтобы форум существовал - мы должны общаться, чем больше, тем лучше для форума
Вот и я говорю еще раз:Ленхен писал(а): ↑29 янв 2019, 11:10поймите самое важное - чтобы форум существовал - мы должны общаться, чем больше, тем лучше для форума
а на сегодня - форум базовая составляющая моей жизни в моём сегодняшнем процессе.. это единственный вариант продержаться в кетозе - получить постоянно инфу, чтоб мотивация держалась на высоком уровне.. этот форум лучший в рунете, на мой взгляд по обилию и качеству собранной инфы... жаль я не все успеваю прочитать, а тем более перевести, занятость моя личная высока, не на всё могу ответить, просто в силу недостаточных знаний, но стремлюсь к получению
поэтому, я буду и писать, и комментировать и вести дневник в рамках правил ресурса, буду посещать и комментировать всё, что меня заинтереует, это единственный критерий...а для личного тут нет места, если интересует содержание профильное
DIXI.
Вы были правы!Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей