У меня не было и даже не пробовала никогда, но мой тренер Остапенко очень всхищенно о нем говорил, что вкусно и максимально экономит время.
Разные гаджеты, мультиварки и прочее - делимся отзывами и даем советы
-
Vetchinka - Горожанин
Мультиварки и прочие кухонные гаджеты.
-
Taxiya - Уже родной
о, я тебе тоже могу о нем восхищенно сказать в детстве только там и запекали, он отлично просушивает и прожаривает без масла, да с хрустящей корочкой. Пиццы, горячие бутерброды с сырной подушкой, просто овощи разморозить и подсушить, чтобы они не были кашей, мясо, рыба - все что угодно! yep.gif :cool:
А, это для Кати? Вот, Катя тебе и впечатления)
Последний раз редактировалось Taxiya 10 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Taxiya - Уже родной
однозначно - брать, опыт взаимодействия - более 15 лет)
-
Joker - Администратор
-
Бруня про плов так и не отвечает....
-
Брунгильда - Губернатор
Что именно? ye15Lakshmi писал(а):Бруня про плов так и не отвечает....
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Я про время готовки хотела спросить. Если после 50 минут плов был уже готов, зачем ты Выпечку включала"?
-
Брунгильда - Губернатор
Так чтоб мясо поджарилось. Как там написано.Lakshmi писал(а):Я про время готовки хотела спросить. Если после 50 минут плов был уже готов, зачем ты Выпечку включала"?
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Но как оно поджарится, если перед этим нужно все перемешать? ye17
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Так оно после 50 минут было сырое разве?
-
Брунгильда - Губернатор
Нет, не было. Я предвижу твой следующий вопрос
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
а какая у тебя? я просто потерялась в большом разнообразии брендов и ценовом коридоре...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
у нас была самая простая всегда...поработает лет 5 - умрет - новую покупали. что-то типа First - бюджетные бренды, с базовыми ф-циями, и то были полностью удовлетворены. Так что предположу, чем дальше, тем круче)
-
Katarina - Губернатор
спасибо! посмотрю...у меня тут одна за 12, а вторая за 7...разницы по функциям особо не увидела.... ye17 наверное, возьму побюджетней. Все побыстрей будет готовка производиться.
-
Брунгильда - Губернатор
Очень хвалят аэрогрили Хоттер. Но они с теном.
У меня с лампой инфракрасной.
У меня с лампой инфракрасной.
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
а модель какая? Мне бы хорошо компактный, чтобы много места не занимал, у меня с этим проблема
-
Брунгильда - Губернатор
Такие бывают, но у в них нет смысла - туда ничего не влазит. Аэрогриль много занимает места. Как у меня не рекомендую, есть нарекания.
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
ничего, буду в несколько заходов готовить...очень уж хочется какого-то кулинарного разнообразия...
-
Брунгильда - Губернатор
Если у тебя есть духовка, зачем тебе гриль?
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
в духовке долго по времени. Пока она разогреется (у меня электроплита), уже минут 20 пройдет...ну и печеное, это все же не гриль. А много ли махина жрет электроэнергии?
-
Брунгильда - Губернатор
Да, много, Кать.
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
-
Camel1000 - Уже родной
Я вот так и не понял преимуществ. Единственно, пожалуй, "запуск" побыстрее - духовке надо прогреться. Но дальше у аэрогриля никаких плюсов, ИМХО. Нагрев только сверху - хуже. Нагрев потоком горячего воздуха вместо конвекции - хуже почти всегда, кроме ситуации просушки - разморозки. Способность прогревать большие куски - однозначно хуже. Практически ничего готовить без фольги\рукава нельзя - все пересушивается. Остаются всякие пиццы\бутерброды - но, во-первых, это не тема ;) а во-творых, для подобного отлично подходит стоящая рядом микра с грилем. Ну и зачем? А место она занимает - мама не горюй.
PS Я вот сейчас очень присматриваюсь к сувиднице\вакууматору. Вот это должно дать пространство новых возможностей, ИМХО.
-
Katarina - Губернатор
ну насчет места и энергоемкости - это я уже "оценила"...преимущество, пожалуй, пока только в плане скорости....Что касается просушки-разморозки, то этой опцией я бы тоже охотно пользовалась, потому что сушу всякие сырые семена. Больших кусков у меня не бывает, я все делю на малые порции, и, например, половина курогрудки готовится минут 5, вместо 15-20, когда я тушу, например...я мясо не вывариваю долго, все ем полуготовым, потому что иначе состав пит. веществ там иной и биологическая ценность ниже ...
я даже не знаю, что это, но
звучит воодушевляюще...
-
Camel1000 - Уже родной
Су-вид - это технология приготовления при низких температурах (50-70 градусов) долгое время (1-8 часов). Часто при этом продукты помещают в вакуумированный пакет. Получается очень нежный, максимально сохранивший все, что можно, продукт. При этом изначальное разделение на порции\куски и упаковка их в вакуум позволяют спокойно хранить пригтовленное несколько дней праткически без потери качетсва.
-
- Реклама