это ты правильно подметила.

это ты правильно подметила.
Это не тот, который с полным багажником просроченной фейковой баксы был ?
Никак даже не открыла такой был наезд я так и сказала
Кenwood major, braun multiquick, Philips essense все с кучей насадок и чаш, дублирующих друг друга - но люблю их всех!
Да, он удобен весьма. А есть такие комбайны, в комплект которых входит и погружной? У меня Мулинекс был - в составе блендер-чаша с насадками, погружной блендер и миксер. Чашу с насадками выкинула, втулка стерлась, а заморачиваться я не стала. Миксер и погружняк ещё работают, но хочется их уже заменить.
У меня муж сегодня ножи керамические в инете заказал, ручками резать все буду.
Если бы один, то наверное браун.....удобно, что маленький....но им тесто не замесишь и 8 белков не взобьешь....хм.....
арахисовую пасту и нутеллу ручками не сделать
Судя по количеству выполняемых операций, он еще и жует и глотает за хозяина
У меня был аналогичный Мулинекс. Хочется что-то другое.
Взбивать, молоть, кромсать, крошить, шинковать, мешать тесто. :rolleyes:
Ага, но я все равно хотела бы такую штучку.
Так есть блендер, не дорогой, но меня устраивает. А вот ножи, говорят, хоть и хрупкие, зато острые. ye15
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок пишут, что в комплекте
Я бы что-то вроде такого прикупила, чтобы компактненький был.В комплекте
Соковыжималка
для цитрусовых/универсальная
Мясорубка
есть
Мельничка
нет
Насадки
универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, диск для картофеля-фри, терка, диск для нарезки соломкой
Да, соковыжималка для цитрусов есть, забыла, ни разу не пользовалась
Я обычно, если аппарат меня устраивает, ничего нового не ищу, не смотрю Потому что их столько выходит постоянно..., как мой накроется, так и буду смотреть что есть на рынке.
Мне мясорубка не нужна тоже, есть отдельная. Блендер погружной тоже пока пашет. А вот миксер ручной хочу сменить на автомат. Ну и терочки-шинковочки всякие и мельничка нужна. yep.gif
Который? Кенвуд? Ну и не страшно, что громкий. Ты бы слышала как рычит моя мясорубка, я сама её боюсь.
Он! Терочки отличные, мне нравиться и блендер тоже хороший, для коктейлей, супов-пюре, БП кофе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей