Утюг с подошвой покрытой титаном не только мощно звучит, но и дорого стоит. Но, конечно, утюг, цена которого такая высокая, вполне себя оправдывает. Титан, как нам известно, один из самых легких и прочных металлов. Такое покрытие подошвы утюга отличается особой прочностью. Еще одним чудесным свойством титанового напыления является простота его чистки. Даже если оставить утюг на ткани, которая по всем законам жанра должна прикипеть к нему намертво, его можно будет легко очистить. Достаточно просто дать ему остыть и протереть влажной тряпочкой. Только один минус есть у титанового покрытия подошвы утюга - оно имеет низкую теплопроводность. Даже самый тонкий слой покрытия значительно снижает температуру нагрева подошвы. При покупке это тоже стоит учесть.
Разные гаджеты, мультиварки и прочее - делимся отзывами и даем советы
-
Joker - Администратор
-
Вон про титан что пишут:
-
AnnaRoald - Уже родной
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
Ну что, про утюг мне только Брунчик помог. Больше ни у кого утюгов нет, как я поняла?
Брунин вариант мне очень нравится. А мой вариант лучше тем, что есть автоотключение (если маразм вдруг нагрянет незаметно ). Но у него нет сапфирового покрытия. Нашла вариант и с отключкой и с сапфиром, но какая то странная фирма Ладомир - я такую не знаю и боюсь. А рыть ящики и искать братовый утюг - боюсь ещё больше.
Брунин вариант мне очень нравится. А мой вариант лучше тем, что есть автоотключение (если маразм вдруг нагрянет незаметно ). Но у него нет сапфирового покрытия. Нашла вариант и с отключкой и с сапфиром, но какая то странная фирма Ладомир - я такую не знаю и боюсь. А рыть ящики и искать братовый утюг - боюсь ещё больше.
-
Микулишна - Почетный гражданин
У меня мамин! Ему лет 10 точно есть. Рассказать тебе про него?
-
Joker - Администратор
-
-
Alice - Горожанин
-
Не пишу, потому что не разбираюсь. У меня уже 5 лет Rowenta Focus. На вид как DW5120, но пар не 180, а 150.
Довольна, мысли ни разу не возникло поменять.
-
Joker - Администратор
-
Да я тоже не разбираюсь, но раз уж предстоит покупка, то надо бы разобраться, чтобы потом не сожалеть.
-
Брунгильда - Губернатор
А я утюги регулярно меняю
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну вот иди и меняй, тебе уже пора, я чувствую. А этот мне отдашь.
-
Брунгильда - Губернатор
Я пока не знаю, на какой
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ща найдем.
Ой, умора. Зашла на какой то сайт, там предложили указать свое местоположение. Ну я выбрала Крым и мне на выбор предоставили города. Я растерялась прямо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, ну чё, выбрала?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Черноголовка, мать вашу.
-
Joker - Администратор
-
Нашла, какую подошву надо брать. T-ionicGlide. Филипсы делают такое. Подошва из нержавейки, покрытая оксидом титана и ещё какие то страсти-мордасти с ионизацией.
Новая серия утюгов Philips Azur идут с совершенно новой подошвой – T-ionicGlide. Это совершенно иной подход к глажению в чем каждый после прочтения этого материала убедится. Итак, главные достоинства старых разработок здесь совершенствованы еще на ступеньку выше. Улучшенная стойкость к царапинах, более продуманная система выпуска пара, новая форма, все вместе – гарантия безупречности T-ionicGlide. Но учитывая популярную технологию OptimalTemp, которая теперь дополнена ионизацией пара, в новой подошве главные изменения и пришлись на это новшество. Все сделано так, чтобы пар максимально был пропитан ионами воздуха, что дает дополнительный эффект от глажки в виде оптимального использования пара и повышенной гигиеничности процедуры в целом. То есть, подошва T-ionicGlide гармонирует с технологиями ионизации, OptimalTemp и ряда других мелких особенностей.
Одновременно отдадим должное проверенной временем подошве SteamGlide. Она по прежнему украшает многие модели утюгов Philips и недооценивать ее не нужно. По сути, T-ionicGlide можно назвать ее улучшенной версией, что подтверждает и надпись на новых подошвах вида «SteamGlide Plus».
На МаркетеГлажение одежды из любой ткани, от шелка до льна, хлопка и кашемира, в любой последовательности и без необходимости регулировать температуру. С помощью PerfectCare Azur вы добьетесь прекрасных результатов без риска прожечь ткань или оставить блестящие следы. Глажение без лишних хлопот!
Технология OptimalTemp
Благодаря OptimalTemp можно гладить одежду из любых видов тканей, не меняя температурных настроек и не рискуя повредить даже самый деликатный материал. Процесс глажения происходит значительно быстрее, так как теперь не нужно ждать, пока прибор достигнет необходимой температуры. Встроенный микропроцессор поддерживает оптимальную температуру подошвы, а сверхмощный пар разглаживает складки на всех видах ткани. Джинсы и шелк можно гладить одновременно!
Подошва T-ionicGlide
Новая шестислойная подошва утюга T-ionic Glide, имеет основу из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана. Она разработана для еще более легкого и гладкого скольжения, устойчива к износу и царапинам, что значительно продлевает срок службы прибора. Благодаря узкому носику, который позволяет проникать в самые мелкие и труднодоступные детали одежды, и углублению для пуговиц ни одна складка не останется незамеченной.
100% бережный уход
100% бережное глажение всех типов тканей, даже таких, как шелк, кашемир, шерсть и полиэстер. Ряд независимых институтов тестирования использовали PerfectCare для глажения самых деликатных тканей (глажение которых допускается) и подтвердили получение превосходных результатов.
Можно использовать водопроводную воду
Паровой утюг PerfectCare Azur можно использовать с водопроводной водой благодаря двойной системе очистки от накипи. Капсулы от накипи и функция самоочистки препятствуют образованию известкового налета. Для оптимальных результатов глажения и непрерывной подачи пара рекомендуется использовать деминерализованную воду.
Протестировано и одобрено экспертами
Этот утюг протестирован и одобрен независимыми институтами, специализирующимися на тканях.
-
Брунгильда - Губернатор
Да ну, я не верю в утюг без необходимости регулировки. Чё он там нагладит без моего руководства?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
AnnaRoald - Уже родной
Чего это нет Rowenta Focus made in Germany мне нравится
http://www.williams-sonoma.com/products ... oCFfDw_wcB
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
-
-
Joker - Администратор
-
А, у тебя Ровента, как у Иры. У Ровент тоже интересная подошва - Microsteam. Как я поняла, каждый бренд какую то свою инновацию подошвенных систем предлагает. И ещё я поняла, что боле менее современные утюги стоят в районе 100 баксов.
Я буксую. Плохой покупать не хочу, а на хороший денег нет.
Бруня, ты ошейники гладишь?
Спасибо всем, буду думать. Но хоть уже выбор сузился - Брауны, Ровнету и Филипсов буду рассматривать. Пока только рассматривать.Sharp точность кончик достигает сложных участков, таких как ошейники, швы и вокруг кнопок.
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, ты выбирай, а я заплачУ, давай? Это будет наш подарок тебе на новоселье. Говно не покупай, покупай хороший!
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Брунечка, нет, я против! Утюг не является жизненно важным элементом быта.
Но спасибо тебе большое за предложение. Я тебя обожаю.
-
Правильно! Давай мы лучше тебе на холодильник скинемся!
-
Брунгильда - Губернатор
Да здрасьте, блин!
Холодильник в рассрочку можно взять.
А без утюга как?
Аня, по поводу утюга я серьёзно. Желательно, чтоб я оплатила картой, а тебе доставили. Надо такой вариант!
Холодильник в рассрочку можно взять.
А без утюга как?
Аня, по поводу утюга я серьёзно. Желательно, чтоб я оплатила картой, а тебе доставили. Надо такой вариант!
Последний раз редактировалось Брунгильда 20 июл 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Не, давайте уже тогда скидывайтесь на дом.
-
- Реклама