Гхи на тебя не нету. А как же "быть лучше других"? © GHI
Помогает ли спорт похудеть?
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
kvas
- Постоялец
силовой тренинг для женщин и мужчин в возрасте критически важен. куча исследований в поддержку https://scholar.google.com/scholar?hl=e ... +mortality
если под тонусом понимается мышечная сила, то для здоровья и продления жизни она важнее, чем мышечная масса сама по себе.
теперь в новой упаковке
Пора выпускать кето-квас на рынок
-
kvas
- Постоялец
благодаря кето я уже не импУзатенький
-
Joker - Администратор
-
Там вообще про силовой тренинг ничего не сказано. Сказано, так, в общем, что физическая активность лучше, чем её отсутствие. Так это мы и без гугла знаем.
Размер мышц, определяемый либо областью ТТ, либо скудной массой DXA, не был сильно связан с смертностью.
А вот то, что бОльший ИМТ связан с долгожительством - новость. Нафига мы вообще худеем?
В спортзалах искусственное освещение. Вся польза от спорта под синим светом нивелируется этим самым синим светом.Результаты. Коэффициенты смертности на 1000 человеко-лет составляли 24,6 у пациентов с ИМТ < 20, 18,5 в средней категории ИМТ и 18,0 у пациентов с ИМТ ≥ 25
-
Tatiana - Уже родной
Это не про меня. Я, скорее, стараюсь лучше быть самой себя. Как говорится, в этой жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя. А, вообще, честно говоря, форма наших мужчинок мне нравится. Всё-равно они молодцы. Я даже иногда, так издалека, мужу намекаю заняться силовыми, чё гантели-то отлеживаются, хотя форма у него нормальная. Но, увы, он упор делает на разные растяжки, планки (на планочке я тоже помешана, обожаю ye15 ), любимое плавание (бывший пловец-профи), йогу и из-за позвоночной грыжи силовые с тяжестями игнорирует и его в этом даже не переубедить. Впрочем, я и не пытаюсь, поскольку здесь ещё надо учитывать обязательно, и где грыжа расположена, её локализацию.
Это что-то новенькое.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Нет.
Просто раньше вам удавалось эту информацию отфильтровывать, как не имеющую значения.
Потому что в ссылках на публикации, которые есть на форуме, эта информация была неоднократно за последние 2-3 года.
-
Joker - Администратор
-
Суперкомпенсация жировой ткани после прекращения физической нагрузки
Будьте осторожны при попытке использовать упражнения для потери веса. Если вы прекратите это делать из-за травмы или смены обстоятельств, вы получите весь ушедший жир обратно плюс дополнительный.
Будьте осторожны при попытке использовать упражнения для потери веса. Если вы прекратите это делать из-за травмы или смены обстоятельств, вы получите весь ушедший жир обратно плюс дополнительный.
-
Steak - Прохожий
Спорт не для похудения. Он для другоГо
Спорт для похудения - типичный лоховской стереотип. //*
Спорт для похудения - типичный лоховской стереотип. //*
-
Анна Чер - Новичок
Мне помогал, 1,5 года ходила в зал, 3 раза в неделю по вечерам после сидячей работы, вес снизился на 6 кг. С декабря 18 перестала ходить, уже +3 кг.
-
Joker - Администратор
-
Ну наконец то! А то прямо подбешивали эти постоянные восторженные дифирамбы спорту и призывы все бросить и бежать в зал усираться там до 10 пота заради здоровья и похудежа.
Чрезмерные физические нагрузки вызывают функциональные нарушения митохондрий и снижают толерантность к глюкозе у здоровых добровольцев
Чрезмерные физические нагрузки вызывают функциональные нарушения митохондрий и снижают толерантность к глюкозе у здоровых добровольцев
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама