Что такое Коллагенарий и способен ли он вернуть молодость?
Салонная (инъекционая и терапевтическая) косметология
-
Романна - Дорогой гость
-
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
Однако, я так и не поняла, за счет какого излучения эффект? Vala_18
Здорова безнадёжно!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
На счет синего пока непонятно...Романна писал(а):Однако, я так и не поняла, за счет какого излучения эффект? Vala_18
А вот про красный у Круза надо поискать. Очень он его ye15
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Joker - Администратор
-
Ещё есть немного у Дейва Эспри. Переносила Буллетпруф диету, увидела. yep.gif
Использование Света, чтобы Ускорить Митохондрии
Вы можете использовать свет, чтобы повлиять на функции митохондрий. Просто держите красный светодиод на том месте, где вы хотите получить толчок - на желудке, мышце, или в носу, если вы хотите, улучшить ваш мозг - в течение нескольких минут, и вы будете испытывать большую митохондриальную активность, а это означает больше клеточной энергии и лучшую клеточную коммуникацию.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Хм... но почему не по светодиоду не уши?
Почему не красную лампу в глаза?
А?
Логично?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
Я сегодня встречалась со старой знакомой. Давно её не видела, с того лета точно, а тут обратила внимание, что она почти не изменилась внешне. То есть, изменилась - выглядит явно моложе и свежее. Я, конечно же, сделала комплимент ей и она мне рассказала, что сделала себе нитевой лифтинг. Говорит, безопасно, безболезненно, быстро и не очень дорого. Делала процедуру она в Москве и сейчас собирается повторить, так как эффект длится года два.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой процедуре? Может, кто то делал? Давайте меня замотивируем.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой процедуре? Может, кто то делал? Давайте меня замотивируем.
-
Брунгильда - Губернатор
Да, нити - вещь! Делай, не раздумывая!
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
А может лучше наоборот?
Каждый подобный «омолаживающий» укольчик или процедура, сделанный в борьбе за продление молодости — это шаг к старости.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Вот мне тоже кажется, что потом в два раза быстрее внешность "обрушится" и постареет...
-
Joker - Администратор
-
Танюша, не, не в борьбе с чем-то, а в подмогу тэксэть.
А почему? Что сподвигнет её (внешность) на такой поступок в отношении меня?
-
Joker - Администратор
-
-
Tatiana - Уже родной
Нют, ты же сама выкладывала статейку про собрание заблуждений "Погоня за молодостью" -
ЗОЛОТЫЕ НИТИ, вводимые под кожу лица - находка очень удачная с точки зрения психологии и цены. Основана на свойствах данного благородного металла не вступать в химические реакции. По версии "раскрутчиков" метода, лицо, прошитое нитями, якобы состарится намного позже: никаких-мол обвисших щек и двойного подбородка. В реальности если дама, особо замороченная погоней за молодостью и красотой, делает себе нити в 30, то лицо и впрямь не особенно обвисает (как и положено для 30-летних), но если в 40-50-60 - не спасают никакие нити, просто потому, что золото пластично и обеспечить полную прочную фиксацию подлежащих тканей не в состоянии. Лицо опускается, как и положено в старшем возрасте.
-
Не знаю. Это вмешательство, как ни крути. Хоть и обзывают его по-всякому, мол, "малоинвазивное вмешательство" там. Чего бы тогда антибиотики рекомендовали после этого жрать? И потом - сделал разок эту фигню, походил два года молодой, а потом действие кончается, и тебе опять надо по-новой то же самое. "На иглу" садишься, в общем. А у организма часы имеются, и без этой нитяной подпитки лицо стремительно "обветшает" в соответствии с возрастом... Нафиг надо?
-
Joker - Администратор
-
Таня, я сама не верила, пока знакомую свою не встретила. Всё таки после сорока овал не стремится вверх почему то. А у неё все очень прилично.
-
-
А тебе зачем? Какие глобальные причины заставляют тебя улучшать свой овал?
-
Joker - Администратор
-
Предохраняются. Фсётаки инородное тело!
Ну ты же пошла на пожизненную мазилку тротилом.
А плацебо нам нашто?
-
Joker - Администратор
-
-
а я об чём? операция, как ни крути.
Ну и что? Все пожизненно пользуются зубной пастой, например, или макияжем многие женщины? Дезодорантом?
А-а-а, так у тётеньки знакомой так чувство плацебо мощно развито, шо она аж овал стянула им?
Поняла! Молчу. Севас - город морячков!
-
Брунгильда - Губернатор
Я сделаю после родов. Сейчас никто со мной не хочет связываться. Даже летом ботокс не кольнула.
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
Вот, есть жестокая истина: «Ухоженное лицо бывает только у стареющей женщины, у молодой — оно молодое». КонеЧно, в любом случае, смотреть на ухоженное лицо гораздо приятнее. Но и Но!!! Давно замечено, когда душа кричит о молодости, страх потерять здоровье мирно спит.
Нют, ты у нас очень умная девочка, поэтому всё изучи досконально, как говорится "Семь раз отмерь, один раз отрежь".
А вообще, не всё так просто. Например, с гиалуроновой кислотой и гиалуронидазой. Гиалуронидаза –это энзим, разрушающий ГК. В норме, в нас присутствуют оба и энзим, и сама ГК, что часть нашей соединительной ткани, особенно в коже. Но, красота всего этого, как всегда в том, что в здоровом организме должно быть все СБАЛАНСИРОВАНО!!! Допустим, эстроген нам нужен, но он не должен перевешивать прогестерон и наоборот, или как и холестерин, в целом, он нам тоже супер как нужен, но его фракции должны быть сбалансированы.
Также и дисбаланс гиалуроновой и гиалуронидазы, т е не сама гиалуроновая вызывает «распространение раковых клеток», а избыток гиалуронидазы. Вследствие усиления агрессивности гиалуронидазы может возникнуть, так называемый, феномен «пожирателя гиалуроновой кислоты», при котором терапия препаратами ГК не просто неэффективна, она приводит к еще большей активации эндогенной гиалуронидазы и проявлению у нее аутоагрессивных свойств. То бишь, каждая новая доза экзогенно введенной ГК только «распаляет аппетит» гиалуронидазы, и когда полученная порция заканчивается, фермент начинает разрушать собственные молекулы вне зависимости от их важности для организма.
Нют, ты у нас очень умная девочка, поэтому всё изучи досконально, как говорится "Семь раз отмерь, один раз отрежь".
А вообще, не всё так просто. Например, с гиалуроновой кислотой и гиалуронидазой. Гиалуронидаза –это энзим, разрушающий ГК. В норме, в нас присутствуют оба и энзим, и сама ГК, что часть нашей соединительной ткани, особенно в коже. Но, красота всего этого, как всегда в том, что в здоровом организме должно быть все СБАЛАНСИРОВАНО!!! Допустим, эстроген нам нужен, но он не должен перевешивать прогестерон и наоборот, или как и холестерин, в целом, он нам тоже супер как нужен, но его фракции должны быть сбалансированы.
Также и дисбаланс гиалуроновой и гиалуронидазы, т е не сама гиалуроновая вызывает «распространение раковых клеток», а избыток гиалуронидазы. Вследствие усиления агрессивности гиалуронидазы может возникнуть, так называемый, феномен «пожирателя гиалуроновой кислоты», при котором терапия препаратами ГК не просто неэффективна, она приводит к еще большей активации эндогенной гиалуронидазы и проявлению у нее аутоагрессивных свойств. То бишь, каждая новая доза экзогенно введенной ГК только «распаляет аппетит» гиалуронидазы, и когда полученная порция заканчивается, фермент начинает разрушать собственные молекулы вне зависимости от их важности для организма.
-
Моё мнение - не надо излишних вмешательств. Ешь гиалуронку, обмазывайся ей или чем хошь , но оперативные вмешательства нафиг не нужны!
-
- Реклама