ПростоЯ писал(а): Танюшка, я в шоке от тебя.
А от меня все в шоке.
ПростоЯ писал(а): Где ты берешь эти страшилки?
Знаешь, дорогая, я больше доверяю «грамотеям», то бишь знаниям о биомеханическом старении лица, а не рекламным зазывалам. Для меня абсурдно отделять голову от тулова «гильотиной». А именно, это и происходит у нас в косметологии, т.е. полное непонимание того, что лицо является частью нашего организма. Мир нашего лица состоит не только из мира кожи и одной покраской и штукатуркой фасада в борьбе со старостью не обойтись.
Ладно,

не хочется в очередной раз шокировать участников форума своими страшилками. Просто, хочется добавить, что всё
индивидуально и выбор должен основываться не на том, как хорошо выглядит Маша или Даша, а на –
- своих взглядах и принципах. То бишь, для кого-то 21 век на дворе, а он

нам диктует новые технологии по омоложению и я должна сохранить молодость и бла, бла….. А кто-то будет компенсировать свою молодость харизмой и позитивным настроем, прической, одеждой, главное, чтобы все было гармонично! Ведь, даже в безукоризненности есть уродства, и даже в уродстве есть стиль и красота. И почему так и в какой степени мы это оцениваем зависит от нашего восприятия мира.
- на основании общего состояния здоровья. Нужно учитывать
специфические диагнозы. Так, например, ботокс и блефаропластика, категорически, запрещены при АиЗ и, в первую очередь, при АиТ. Каждая женщина это знает? А учитывая длинный список АиЗ, каждая женщина знает, что у неё его точно нет? Да, собственно, у нас эти процедуры поставлены на поток, поэтому даже о них и не предупреждают.
Injections of Clostridium botulinum neurotoxin A may cause thyroid complications in predisposed persons based on molecular mimicry with thyroid autoantigens.
Инъкции ботулотоксина могут не только усугубить течение аутоиммунных, но и вызвать их.
- на тщательном изучении процедур
- и их побочек, всевозможных осложнений, а они непременно будут. Например, ой,

вообще-то не буду перечислять страшилки.
- почему, для кого и чего мы это делаем (просто потому, что нам это нравится или чтобы нравиться себе или нравиться другим или мы пытается удержать кого-то)
- на просчитывании затрат с учетом всего: процедур (как часто и как долго), поддерживающего эффект материала, средств, затраченных на нейтрализацию "чужеродного" нашему телу (как пример курсы поддержки печени), и особенно, если на повестке стоит вопрос материальный (для тех, у кого «дырка в кошельке»

).
-на обоснованности необходимости этих вмешательств.
И, конечно, не стоит забывать о том, что старение кожи – не самостоятельный процесс, а отражение общего старения организма, поэтому коррекция
образа жизни и питания должна быть на первом месте.НО, мы в любом случае не сможем ни «обхитрить Природу», ни даже до конца осознать ее высшую мудрость, непознаваемую бесконечность Вселенной, замысла Создателя.