► Показать
Жирно-кислотный состав орехов
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирно-кислотный состав орехов
Содержание омега-3 и омега-6 в орехах
Не в сети
-
Ontario - Странник
Жирно-кислотный состав орехов
В тему орехов:
Nuts: which ones to eat and which ones to avoid
Are Nuts And Seeds Healthy?
Содержание фитиновой кислоты в некоторых орехах:
Ссылка
Содержание Омега-6 в орехах (на порцию в 1\4 стакана):
Ссылка
Nuts: which ones to eat and which ones to avoid
Are Nuts And Seeds Healthy?
Содержание фитиновой кислоты в некоторых орехах:
Cashews: 1,866 mg/100 grams
Hazelnuts: 1,620 mg/100 grams
Almonds: 1,280 mg/100 grams
Walnuts: 760 mg/100 grams
Chestnuts: 47 mg/100 grams
Ссылка
Содержание Омега-6 в орехах (на порцию в 1\4 стакана):
Macadamias – 0.5 g
Cashews – 2.6 g
Hazelnuts – 2.7 g
Pistachio – 4.1 g
Almonds – 4.36 g
Pecans – 5.8 g
Brazil nuts – 7.2 g
Walnuts – 9.5 g
Pine nuts – 11.6 g
Ссылка
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Жирно-кислотный состав орехов
[b]Moira[/b] писал(а):надо знать:
Замачивание миндаля на ночь помогает снять токсичные ингибиторы фермента, облегчая пищеварение. Наличие фитиновой кислоты, которая препятствует поглощению жизненно важных, минералов также уменьшается. Это помогает использовать миндаль с максимальной пользой для здоровья.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость