отчего же, справедливо практически для всех систем организма... при кратковременной гипоксии, потом в мозг тоже устремляется повышенный поток пит. веществ...возможна даже эйфория...
Ногти
-
Katarina - Губернатор
Ногти
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
Ты бы видела мою батарею масел . Фигня. Можно всё выкинуть и оставить этот воск за 100 руб.
Аня если пилочки захочешь, можем скооперироваться ye15
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
У тебя, Оксаночкина, всё есть
И пилки, и сумка-холодильник, и огород
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ногти
Можем. ye15 Я тебе бибикну, как только в соей ногтевой коробке проведу ревизию. Там...
-
Оксана - Дорогой гость
Ногти
Еще больше у меня нет и в помине ни опарышей, ни батареи масел)) А.. еще нет у меня кошачьего глаза ноготков.. бирюзово-прекрасного цвета.. вернее лак то есть, коди, но кот ручки из не того места на маник поставлены.. никак не получается эффект кошачьего глаза.. может магнит лажовый?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
Джинсовые глаза кошачьи
Чуток отросли
Чуток отросли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
-
Оксана - Дорогой гость
Ногти
Магнит не коди, блюскаевский, тоже для глаза кошачьего))) Дело в магните? Красивые джинсы у тебя)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Анфиска - Странник
Ногти
Шелак рулит! Присоединюсь. Год не снимаю, и не собираюсь.
У меня даже история есть, как про мужчин ) После первого, была счастлива. Второй сделала через месяц и неудачно -ногти через неделю отвалились под корень, и начали слоиться. Кошмар, одним словом. Клялась себе, что ни в жисть и никогда боле!!!!
А потом подруга сделала подарок под дулом пистолета с клятвами, что всё будет хорошо. Слушайте, и всё хорошо уже год . Не снимая. Ногти окрепли, всегда аккуратные.
У меня даже история есть, как про мужчин ) После первого, была счастлива. Второй сделала через месяц и неудачно -ногти через неделю отвалились под корень, и начали слоиться. Кошмар, одним словом. Клялась себе, что ни в жисть и никогда боле!!!!
А потом подруга сделала подарок под дулом пистолета с клятвами, что всё будет хорошо. Слушайте, и всё хорошо уже год . Не снимая. Ногти окрепли, всегда аккуратные.
Каждый наивно думает, что он не каждый.
.... ненавистная крыска-Анфиска ....
-
Joker - Администратор
-
Ногти
А ты паузы делаешь между сессиями шеллаковыми? Я месяц ношу, месяца два-полтора не ношу, мазилками укрепляющими покрываю. Но они и так после шеллака крепкими становятся. А тут чёта вообще обнаглела, хожу без маникюра уже третий месяц.
-
Анфиска - Странник
Ногти
Не а, не делаю я перерыва. Один снимаю, и тут же опять. Где то раз в три недели получается. Они ж отрастают .
Летом как то сняла на пару недель....... уехал мой мастер отдыхать на море!. Недолго я продержалась. Ждала её возвращения, как уже не помню кого)))))
Летом как то сняла на пару недель....... уехал мой мастер отдыхать на море!. Недолго я продержалась. Ждала её возвращения, как уже не помню кого)))))
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
Я уж лет 15 ничё не снимаю ye15
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
А зачем эти перерывы, я не понимаю
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ногти
Они не зачем. Они просто случаются. Я точно также могу спросить - А зачем шеллак нонстоп?
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
Чтоб Ногти в порядке были. Руки.
Я думала, ты по убеждениям каким-то прерываешься. Интервалишь шелак
Я думала, ты по убеждениям каким-то прерываешься. Интервалишь шелак
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Ногти
Сгорая от стыда , полезла за своим маникюрным коробом и лампой, а потом подумала - до нового года всё облезет как раз. Сделаю числа 20-го.
-
Брунгильда - Губернатор
Ногти
Как облезет? ye7 Отрастёт, может?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ногти
Ну да, я имела в виду, что не будет товарного вида.
-
Анфиска - Странник
Ногти
Ну у меня то вариант один - снимать тоже надо к мастеру идти. поэтому вопрос сам собой решается, раз уж пришла!!!
И лампа мне бесполезна. Я её засуну кула нибудь, и буду как ты, доставать иногда, а потом стыдливо прятать руки за спину
Ну кривые у меня ручки, не могу сама себе делать маникюр. И красить не могу.
И лампа мне бесполезна. Я её засуну кула нибудь, и буду как ты, доставать иногда, а потом стыдливо прятать руки за спину
Ну кривые у меня ручки, не могу сама себе делать маникюр. И красить не могу.
-
Joker - Администратор
-
Ногти
Я так не умею.
У меня первые раза два три тоже вышло позорно. А потом я наловчилась и даже научилась всякие штучки приклеивать - блестки и стразики.
-
- Реклама