Торт Киевский
-
Vetchinka - Горожанин
Торт Киевский
mp, а как сделать пудру из эритрола? Кофемолка или блендер лучше?
-
mp - Странник
-
Торт Киевский
лучше попробовать там и там,
обычно, кофемолка лучше, но для большого обьема заморочно
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
Katarina - Губернатор
Торт Киевский
от она....кетозница годится так или гадится, как сын мой на днях размышлял...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Торт Киевский
Katarina, а я че-то не поняла ;)))
Про гадится ;)
Ну не могу же я для людей готовить предварительно самой её попробовав, выход получится грамм 200-250 ;) пироженка короче ;) примерно с 5 г углеводов ;)
Да и кетоза нет... А может есть, выпила то я сегодня литра 3 наверно уже ;))))
Про гадится ;)
Ну не могу же я для людей готовить предварительно самой её попробовав, выход получится грамм 200-250 ;) пироженка короче ;) примерно с 5 г углеводов ;)
-
Katarina - Губернатор
Торт Киевский
годится или гадится это сын буковки в тест вставлял...размышлял...ну и я с ним вместе по другим правда поводам, но с применением орфографии.Vetchinka писал(а):Katarina, а я че-то не поняла ;)))
Про гадится ;)
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Торт Киевский
Получилось вкусно;)
Но! Коржи слишком приторные, хотя все уменьшала пропорционально, а крем вообще не получился , остался жидким, поэтому торт куцый и показывать целиком не буду ;) с пудрой прекрасно справилась кофемолка , в секунды ;)
Ещё, очень сытный, и даже тяжелый. Влезло в меня грамм 30-40 ;) ещё по способу выкладки , ложкой по бумаге размазать хуже?
Ну кусочек вот (над аппендиксом не смеяться - это была мелкая печенька на пробу готовности ) Возможно последую совету Алиси и сделаю Павлову, но по составу она наверно вообще приторнейшая будет. С вопросами пойду туда ;)
Но! Коржи слишком приторные, хотя все уменьшала пропорционально, а крем вообще не получился , остался жидким, поэтому торт куцый и показывать целиком не буду ;) с пудрой прекрасно справилась кофемолка , в секунды ;)
Ещё, очень сытный, и даже тяжелый. Влезло в меня грамм 30-40 ;) ещё по способу выкладки , ложкой по бумаге размазать хуже?
Ну кусочек вот (над аппендиксом не смеяться - это была мелкая печенька на пробу готовности ) Возможно последую совету Алиси и сделаю Павлову, но по составу она наверно вообще приторнейшая будет. С вопросами пойду туда ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mp - Странник
-
Торт Киевский
да. он такой :)
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
- Реклама