Brown and beige fat: development, function and therapeutic potential
Надо бы эту статью хоть тезисно перевести. Когда-нибудь.
Читать on-line Brown and beige fat: development, function and therapeutic potential. full text
Для затравки. И интриги.
High-fat диета - видите стрелочку? s034
Скачать:
Холодовой термогенез/Бурый жир/Разобщающие белки (UCP): эффекты для здоровья, сжигания жира, продления жизни.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Холодовой термогенез/Бурый жир/Разобщающие белки (UCP): эффекты для здоровья, сжигания жира, продления жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Д.С. 30 апр 2017, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Camel1000 - Уже родной
А что, кто-то может замерзнуть при +15?! Я и при +10 не мерзну.
-
Normaldini
- Дорогой гость
Примерно через 3-4 часа сидения при +15, я замерзаю капитально.
Даже в Египте на жарком солнышке, если есть ветерок, то капец.
-
Camel1000 - Уже родной
Normaldini, Я только спать на холоде не люблю (точнее, вокруг холодно может быть, но спальник\одеяло нужно), а в бодрствующем состоянии для меня комфортная температура 14-15 градусов. Можно и +12. Тоже всю зиму окно открыто (дом старый, батареи не регулируются, а топят как в аду (Москва).
-
Normaldini
- Дорогой гость
Camel1000, значит либо моя теория о снижении сопротивляемости организма холоду с возрастом не состоятельна, либо индивидуальные особенности.
-
nikolaivanych - Путешественник
Замечу, чтоNormaldini писал(а): ↑08 апр 2021, 10:22теория о снижении сопротивляемости организма холоду с возрастом не состоятельна
после короновируса (один день - темп. 38.5, сбил терафлю, дальше карантин 2 недели), резко возросла терпимость к холоду, особенно ночью, во время сна - давно отключена батарея, круглосуточно открыта дверь на лоджию (регион - Новосибирск)... что произошло в организме - не понятно
-
Normaldini
- Дорогой гость
ну мы тут не про ощущения же вроде, а о здоровье. Вопрос не о том, сколько комфортная температура, а отсутствие простудных.
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама