На том форуме участница Изюм дала несколько ссылок на магазины, где она покупает одежду. Я сюда размещу её ссылочки. А мы потом дополним своими ссылками.
Первый магазин Yoursclothing Этот магазин предлагает одежду больших размеров. Доставка осуществляется почти во все страны. Но доставка недешевая. В Россию, например, 23 доллара. Есть резон, если покупаешь там что-то со скидкой и много, чтобы доставка окупилась. yep.gif
Но в разные страны свои условия доставки, нужно смотреть, где то есть и бесплатная.
Для просмотра в левом верхнем углу надо выбрать свой язык и валюту. скидки предлагаются до 70%.
Магазины одежды и аксессуаров
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ПростоЯ - Постоялец
-
Joker - Администратор
-
А я впечатлилась. Шовчики и качество очень даже на высоте.
У меня вообще нет женственной одежды. Мне брючно-спортивный стиль ближе всего.
-
ПростоЯ - Постоялец
-
Анфиска - Странник
Нормальная женственная одежда. Без всяких кружавчиков и рюшечек
Эм.... у женщин, которые такое носят, мужики не шибко падкие на кружавчики .... как бэ......
Имхо, миф о кружавчиках и "женственной" одежде -очередной миф производителей этой самой одежды. Мужики гораздо проще, чем мы думаем. Женщин предпочитают вообще без одежды ye7 . Голых.
Хоть чё на себя напяль он никогда не вспомнит, что на тебе вчера надето было Ежли не фетишист, конечно. Ну а то, что надето, ему явно мешает //* . И не важно, сколько оно стоит, и в какой цветочек.
Европа давно уже забила на подобные тонкости. Живут бабы, чтоб удобно было. Футболочка, джинсики, свитерок какой...... Только наши в пенюарах расхаживают по музеям
Эм.... у женщин, которые такое носят, мужики не шибко падкие на кружавчики .... как бэ......
Имхо, миф о кружавчиках и "женственной" одежде -очередной миф производителей этой самой одежды. Мужики гораздо проще, чем мы думаем. Женщин предпочитают вообще без одежды ye7 . Голых.
Хоть чё на себя напяль он никогда не вспомнит, что на тебе вчера надето было Ежли не фетишист, конечно. Ну а то, что надето, ему явно мешает //* . И не важно, сколько оно стоит, и в какой цветочек.
Европа давно уже забила на подобные тонкости. Живут бабы, чтоб удобно было. Футболочка, джинсики, свитерок какой...... Только наши в пенюарах расхаживают по музеям
Каждый наивно думает, что он не каждый.
.... ненавистная крыска-Анфиска ....
-
Анфиска - Странник
Сейчас такими рубахами Оджи завалена. Они еще и стрейч. И рисуночков много. Ценник в районе 1.5 http://www.oodji.com/womens_collection/2468704/#4970F или http://www.oodji.com/womens_collection/2463011/#1223G
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
Было время, я даже переживала, что у меня нет ни юбочек, ни платюшек. Тяга к комфорту и удобству все таки победила.
Я в Севастополе магаз нашла - там такого добра навалом.
-
Брунгильда - Губернатор
А я купила платьюшко
Но сапог к ему нету носить. Точнее есть, но они не застёгиваются уже У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Родишь - застегнёшь. Клёвое платюшко.
А я сегодня буду проявлять женственность. Одену каблУки.
Над моими персидскими коврами не ржать.
-
Брунгильда - Губернатор
И куда ты вся такая женственная по гололедице двинешь?
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Аня!
Чур, У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
Вечные споры про моду!!!
Да, мода меняется, но стиль вечен. Кто-то предпочитает вечную классику, кто-то богемный стиль, а кому-то подавай милитари или пышную юбку а-ля Мэрилин Монро в стиле ретро.
Полагаю, что каждая женщина должна иметь разнообразный гардероб, затрагивающий многие стили, а не только спортивный. Не спорю, он очень удобный, но согласитесь не везде уместный. Да и потом, наши вкусы меняются в соответствии с жизненными ситуациями. Мне, например, всегда очень нравился богемный стиль, то бишь бохо. Поскольку он в наши дни соединяет в себе всяк чего и позволяет использовать тоже всяк чего. Например, обожаю этнические течения, а именно мексиканский стиль (пончо, замшевые сумки с бахромой), испанский стиль (болерошки). Можно использовать струящиеся, свободные ткани, приветствуется многослойность. Пояса и ремни, браслеты, кольца, сотуары, перчатки - популярные аксессуары, характерные для этого стиля. Продолжаю этот стиль обожать, но, увы в последнее время у меня плавный переход на спортивную одежду.
Но, кружева, это отдельная песня!!! Это завораживающая красота!!! И сравнивать её со спортивной синтетикой не совсем корректно.
Так, белоснежное кружево это романтика, можно сказать дуэт из невинности с сексапильностью. Черное кружево в вечерних платьях – эротично, сексуально, роскошно! Кружево незаметно пробралось в офисный стиль: а почему бы нет? Если рисунок плотный, мало просветов, то блузка выглядит строго и, одновременно, шикарно! А летние топы и юбки из кружева –легко, воздушно, не жарко и сексуально! Я не говорю уже про белье из кружева – это вечный тренд: оно всегда выглядит соблазнительно и сногсшибательно, особенно светящееся кружево!!! Так, что носите одежду разных стилей -
Да, мода меняется, но стиль вечен. Кто-то предпочитает вечную классику, кто-то богемный стиль, а кому-то подавай милитари или пышную юбку а-ля Мэрилин Монро в стиле ретро.
Полагаю, что каждая женщина должна иметь разнообразный гардероб, затрагивающий многие стили, а не только спортивный. Не спорю, он очень удобный, но согласитесь не везде уместный. Да и потом, наши вкусы меняются в соответствии с жизненными ситуациями. Мне, например, всегда очень нравился богемный стиль, то бишь бохо. Поскольку он в наши дни соединяет в себе всяк чего и позволяет использовать тоже всяк чего. Например, обожаю этнические течения, а именно мексиканский стиль (пончо, замшевые сумки с бахромой), испанский стиль (болерошки). Можно использовать струящиеся, свободные ткани, приветствуется многослойность. Пояса и ремни, браслеты, кольца, сотуары, перчатки - популярные аксессуары, характерные для этого стиля. Продолжаю этот стиль обожать, но, увы в последнее время у меня плавный переход на спортивную одежду.
Но, кружева, это отдельная песня!!! Это завораживающая красота!!! И сравнивать её со спортивной синтетикой не совсем корректно.
Так, белоснежное кружево это романтика, можно сказать дуэт из невинности с сексапильностью. Черное кружево в вечерних платьях – эротично, сексуально, роскошно! Кружево незаметно пробралось в офисный стиль: а почему бы нет? Если рисунок плотный, мало просветов, то блузка выглядит строго и, одновременно, шикарно! А летние топы и юбки из кружева –легко, воздушно, не жарко и сексуально! Я не говорю уже про белье из кружева – это вечный тренд: оно всегда выглядит соблазнительно и сногсшибательно, особенно светящееся кружево!!! Так, что носите одежду разных стилей -
Чтобы быть незаменимой, нужно все время быть разной. Коко Шанель
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
ПростоЯ - Постоялец
А ты для кого одежду покупаешь? Для себя или для него?
-
Joker - Администратор
-
Хде гололедица? Опять лето наступило..
Полагаю, что лично я никому ничего не должна.
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Я вапще первый раз тока поумничала
Я на очепятки внимания не обращаю. Так что бань одну Микулову дщерь
Я на очепятки внимания не обращаю. Так что бань одну Микулову дщерь
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Микуляша, видала, как тебя Бруня Гильдовна сдала, даже глазом беремишным не моргнув.
-
Tatiana - Уже родной
Размечталась.
То, что ты должна записано в налоговом кодексе, а всё, что не должна – в уголовном. А вот, остальное на твоё усмотрение. Но, ЛЮБИМОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, КРАСИВОЙ ты просто обязана быть!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Tatiana писал(а): Размечталась.
То, что ты должна записано в налоговом кодексе, а всё, что не должна – в уголовном.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Анфиска - Странник
Да..... кружева..... белые, чёрные...... зовущие и манящие.....
А мужики то не знают!!!!!!
Это, кстати, не то что вы подумали //* фоточки с недели высокой моды.
Кто то считает это прекрасным .....
А мужики то не знают!!!!!!
Это, кстати, не то что вы подумали //* фоточки с недели высокой моды.
Кто то считает это прекрасным .....
-
Tatiana - Уже родной
А причем здесь мужики?
Женщины не одеваются для мужчин. Они одеваются для себя и друг для друга. Если бы женщины одевались для мужчин, они бы просто все время ходили голыми. Бетси Джонсон
-
Анфиска - Странник
Я с этого и начала, кстати, но мне что то рассказывали про кружево..... чистоту белого и чтототамещё чёрного.
Вот наверху два изысканных богемных образа и ни одного лайка
Ну, и где любовь к кружеву?
Вот наверху два изысканных богемных образа и ни одного лайка
Ну, и где любовь к кружеву?
-
Joker - Администратор
-
Так на чем порешили? Вставляем в джинсы кружева или в кружева джинсу?
Кстати, кружева и прочие рюшки очень легко вписываются в спортивный стиль.
Кстати, кружева и прочие рюшки очень легко вписываются в спортивный стиль.
-
Анфиска - Странник
Не.... не вписываются
Джинсики еще ничо так, но и то, только на данных ногах, загаре и возрасте
Джинсики еще ничо так, но и то, только на данных ногах, загаре и возрасте
-
- Реклама