Вечные споры про моду!!!
Да, мода меняется, но стиль вечен. Кто-то предпочитает вечную классику, кто-то богемный стиль, а кому-то подавай милитари или пышную юбку а-ля Мэрилин Монро в стиле ретро.
Полагаю, что каждая женщина должна иметь разнообразный гардероб,

затрагивающий многие стили, а не только спортивный. Не спорю, он очень удобный, но согласитесь не везде уместный. Да и потом, наши вкусы меняются в соответствии с жизненными ситуациями. Мне, например, всегда очень нравился богемный стиль, то бишь бохо.

Поскольку он в наши дни соединяет в себе всяк чего и позволяет использовать тоже всяк чего.

Например, обожаю этнические течения, а именно мексиканский стиль (пончо, замшевые сумки с бахромой), испанский стиль (болерошки). Можно использовать струящиеся, свободные ткани, приветствуется многослойность. Пояса и ремни, браслеты, кольца, сотуары, перчатки - популярные аксессуары, характерные для этого стиля. Продолжаю этот стиль обожать, но, увы в последнее время у меня плавный переход на спортивную одежду.
Но, кружева, это отдельная песня!!! Это завораживающая красота!!!

И сравнивать её со спортивной синтетикой не совсем корректно.
Так, белоснежное кружево это романтика, можно сказать дуэт из невинности с сексапильностью. Черное кружево в вечерних платьях – эротично, сексуально, роскошно! Кружево незаметно пробралось в офисный стиль: а почему бы нет? Если рисунок плотный, мало просветов, то блузка выглядит строго и, одновременно, шикарно! А летние топы и юбки из кружева –легко, воздушно, не жарко и сексуально! Я не говорю уже про белье из кружева – это вечный тренд: оно всегда выглядит соблазнительно и сногсшибательно, особенно светящееся кружево!!!
HTB1gCtaHFXXXXXtXFXXq6xXFXXXz.jpg
Так, что носите одежду разных стилей -
Чтобы быть незаменимой, нужно все время быть разной. Коко Шанель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.