Китайская диагностика появления пигментных пятен на лице: на какие органы необходимо обратить внимание.
Пигментные пятна
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пигментные пятна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Luther - Новичок
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Уважаемая Lakshmi.
Вот уже 1,5 года сижу на безуглеводном питании (0%). Только жир и белок. Идёт хорошая чистка организма. Но пигментные пятна не уходят. Есть ли на форуме опыт белкового голодания (при сохранении жира) с целью удаления сторонних образований?
Вот уже 1,5 года сижу на безуглеводном питании (0%). Только жир и белок. Идёт хорошая чистка организма. Но пигментные пятна не уходят. Есть ли на форуме опыт белкового голодания (при сохранении жира) с целью удаления сторонних образований?
-
Alice - Горожанин
-
-
Luther - Новичок
Возрастное снижение иммунитета, избыток углеводов и, как следствие, повышение уровня паразитарного фона.
-
Alice - Горожанин
-
Хм..., тут мне нечего сказать.... У меня есть пигментные пятна, вызванные избыточным солнцем и у меня и мысли не было избавиться от них с помощью НУП..., никогда не слышала про это... Возможно, предотвратить появление новых? Но убирать старые нужно уже, наверное наружно... У вас есть какие-то сведения о том, что с помощью кетоза или НУП можно избавиться от пигментных пятен?
-
Joker - Администратор
-
Дима, а ты из модераторов тоже самоустранился?
-
Joker - Администратор
-
Ригментные пятна
На форуме такого опыта нет. Но есть информация по белковому голоданию. Находится информация поиском по форуму.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ригментные пятна
Не понял куда этот рисунок поместить просто.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пигментные пятна
Портал Форумы ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ Уход за телом и лицомLakshmi писал(а):
Ну... в этом разделе я ни бум-бум. ye15
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
В организме много мусора. Родинки, бородавки, грибки и пр. паразиты, в том числе и пигментные пятна. Убирая углеводы (полностью), мы прекращаем их кормить и они исчезают. Но есть стойкие. Думаю, надо попробовать убрать и белки. На белковом голоде организм может утилизировать белок паразитов. Но нужен опыт.
-
Joker - Администратор
-
Пигментные пятна
У всего перечисленного "мусора" разная природа образования. Пигментные пятна связаны с избыточным производством пигмента меланина. Не знаю, как тут голодание может справится. ye17
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
Закон Природы: Если надо от кого-то избавиться, НЕ КОРМИ!
-
Joker - Администратор
-
Пигментные пятна
Ну так можно ненароком и от себя избавиться.
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
Ну да! Я поэтому и ищу опыт. Благодаря НУПу, а вернее БУПу, я избавился от многих паразитов, но не от всех. Надо пробовать безбелковое питание, но в одиночку боязно.
-
Joker - Администратор
-
Пигментные пятна
А как определял? Анализы? Тесты?
Совсем безбелковое? Или циклирование?
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
Исчезли грибки на ногах, ногти стали розовые, кожа посветлела, стала более эластичной, сошли многие пятна и наросты. Из головы дурные мысли исчезли, ведь это тоже паразиты, или следствие деятельности паразитов. Жизнь удалась! Но надо идти дальше. Хочу попробовать полностью безбелковое питание. Конечно, можно просто голодать. Но я уже сидел на голоде двадцать дней и ничего хорошего не нашёл. Слишком малый срок, чтобы это отразилось на паразитах. Надо попробовать жить на одном жире.
-
Joker - Администратор
-
Пигментные пятна
Какая интересная гипотеза.
Это будет тот же кетоз, что и на голоде, только пищевой. ye17
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
С целью дать организму больше времени на утилизацию чужих белков.
-
Joker - Администратор
-
Пигментные пятна
А сколько организму для этого нужно времени? Есть где-то данные? Потому что рано или поздно дефектные белки закончатся и в ход пойдут здоровые. Где та граница, ты знаешь? ye17
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
Вот в том то и дело. Если не найду опыта, то придётся самому под танк ложиться.
-
Joker - Администратор
-
Пигментные пятна
Тему по аутофагии не читал? Можно устраивать краткосрочные белковые голодания, что-то вроде циклирования. Это намного полезнее и вообще позитивнее , чем полное голодание. Книга по белковому циклированию Protein Cycling Diet. ©2008-2012 Dr. Ron Mignery, PhD в этом сообщении. Частично переведена на русский нашей умничкой-Ветчинкой. yep.gif
-
Luther - Новичок
Пигментные пятна
СПАСИБО за информацию! Буду изучать.
-
Романна - Дорогой гость
-
Пигментные пятна
Здорова безнадёжно!
-
- Реклама