Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Дневник Алесанны
нашла тут свои старые фотки 2014 года с фотосесий
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дневник Алесанны
сегодня третий день работы, благо выходные, хотя всеравно звонят много.. с самого утра. чего людям не спится- не отдыхается? ye17
потом один выходной и опять на работу в этом месяце что то не очень продуктивно работается. жаль на зп повлияет
вчера стоило чуть чуть недоспать и была психованная пол дня, под вечер только попустило- и то когда купила себе бутылку колы лайт прошлась до магазина, погода чудесная- снег метет, тепло...красота ye15
сегодня уже не очень погода, все тает, сыро немного. хорошо что ветра нет
вот многие говорят что в москве мерзкий климат, плохо и т.д... а я вот утверждаю что тут климат и погода лучше чем у нас в крыму (в керчи по крайней мере). вот так. а все потому что здесь далеко не так сыро и влажно как у нас. очень редко бывает ветер. у нас же осень-зима-весна дует холодный и пронизывающий ветер и очень влажно из за чего даже при плюсовой температуре очень холодно. тут же- я всю зиму проходила в практически летней кофточке под дубленкой(если мороз) или пуховиком(если ноль градусов) только на нг когда совсем дубачина была- одевала еще пиджак дополнительно а меня пугали страшными зимами московскими ехехе вы керченских вертов не знали просто хотя последние годы конечно потепление глобальное влияет и намного мягче зимы проходят
скоро пойду на обед. взяла себе сосисочки. буду их точить с кетчупом)) захотелось джанка
есть еще консерва сайры и яйца вареные. и помидорка. творога сегодня на удивление не захотелось ye17
а завтра будет праздничный ужин (в честь 23 февраля, который я провожу на работе) для любимого, он служил, так что надо побаловать основательно. заказал безуглеводную пиццу :cool: и замучу еврейский салат(сырки плавленные тертые+яйца тертые+мазик+чеснок) раньше ела часто, сейчас вот вспомнила и захотелось чего то ye7 , может еще что то, подумаем еще...
подарок так и не придумала какой ему- парфюм есть, мыльно-рыльные приборы и средства в достатке...больше ничего не нужно вроде бы, кроме носков а мама кстати подарила ему толстовку и на удивление очень удачно- ведь у него фигура нестандарт- купить что то по фигуре просто мучение, а он же хочет чтоб сидело хорошо в общем парень доволен, заказал вторую толстовку другого цвета- вот и будет подарок ему от меня..и носки еще
потом один выходной и опять на работу в этом месяце что то не очень продуктивно работается. жаль на зп повлияет
вчера стоило чуть чуть недоспать и была психованная пол дня, под вечер только попустило- и то когда купила себе бутылку колы лайт прошлась до магазина, погода чудесная- снег метет, тепло...красота ye15
сегодня уже не очень погода, все тает, сыро немного. хорошо что ветра нет
вот многие говорят что в москве мерзкий климат, плохо и т.д... а я вот утверждаю что тут климат и погода лучше чем у нас в крыму (в керчи по крайней мере). вот так. а все потому что здесь далеко не так сыро и влажно как у нас. очень редко бывает ветер. у нас же осень-зима-весна дует холодный и пронизывающий ветер и очень влажно из за чего даже при плюсовой температуре очень холодно. тут же- я всю зиму проходила в практически летней кофточке под дубленкой(если мороз) или пуховиком(если ноль градусов) только на нг когда совсем дубачина была- одевала еще пиджак дополнительно а меня пугали страшными зимами московскими ехехе вы керченских вертов не знали просто хотя последние годы конечно потепление глобальное влияет и намного мягче зимы проходят
скоро пойду на обед. взяла себе сосисочки. буду их точить с кетчупом)) захотелось джанка
есть еще консерва сайры и яйца вареные. и помидорка. творога сегодня на удивление не захотелось ye17
а завтра будет праздничный ужин (в честь 23 февраля, который я провожу на работе) для любимого, он служил, так что надо побаловать основательно. заказал безуглеводную пиццу :cool: и замучу еврейский салат(сырки плавленные тертые+яйца тертые+мазик+чеснок) раньше ела часто, сейчас вот вспомнила и захотелось чего то ye7 , может еще что то, подумаем еще...
подарок так и не придумала какой ему- парфюм есть, мыльно-рыльные приборы и средства в достатке...больше ничего не нужно вроде бы, кроме носков а мама кстати подарила ему толстовку и на удивление очень удачно- ведь у него фигура нестандарт- купить что то по фигуре просто мучение, а он же хочет чтоб сидело хорошо в общем парень доволен, заказал вторую толстовку другого цвета- вот и будет подарок ему от меня..и носки еще
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Носки, носки... (вздыхаю уныло... )
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Дневник Алесанны
Дима, тебя с праздником поздравляю!!
кстати на счет носков уже посмеялись на работе типа "24 февраля все мужчины будут в офигительных носках" и проч
-
Дневник Алесанны
спасибо, девочки на добром слове) мне эти фото тоже нравятся. кстати они были сделаны после моих "соревнований по бикини", тогда жирка все таки было поменьше чем сейчас.. но "в живую" я смотрелась ну очень худенькой, а вот на фото- нормально. фото прибавляет обьема прилично
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Alesanna, фотки зачетные!
Хоть убей меня, не могу понять, где ты там у себя недостатки выискиваешь. Надеюсь, это у тебя пройдет. //*
Хоть убей меня, не могу понять, где ты там у себя недостатки выискиваешь. Надеюсь, это у тебя пройдет. //*
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
прекрасная женщина! твоего парня можно понять
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Алесанны
Alesanna. Какая же ты красивая. Счастья тебе дорогая
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Дневник Алесанны
спасибо всем за высокую оценку) мне самой эти фото оч нравятся)
в общем не смотря на то что я утром была пессимистично настроена, рабочий день прошел хорошо и продуктивно :rolleyes: собой довольна) есть шансы даже что зп за этот месяц все же получу ту, которую расчитывала дай бог)
зато вот что произошло, когда я отправилась на кухню на обед..взяла свои сосисочки пошла на кухню..захожу...а там... стоят три восхитительных торта ye4 и манят меня...маааанят
оказывается у коллеги др было и он их принес. открытые стоят значит, пахнут. и один из них вообще "тирамису". я поняла что проиграла битву, которая даже не успела начаться в общем поела тортов и всех делов. а сверху еще сосисочки ужасно
теперь вот весь день более не ем , хотя надо бы, а то на ночь голодная буду таки дела. чертовы торты
в общем не смотря на то что я утром была пессимистично настроена, рабочий день прошел хорошо и продуктивно :rolleyes: собой довольна) есть шансы даже что зп за этот месяц все же получу ту, которую расчитывала дай бог)
зато вот что произошло, когда я отправилась на кухню на обед..взяла свои сосисочки пошла на кухню..захожу...а там... стоят три восхитительных торта ye4 и манят меня...маааанят
оказывается у коллеги др было и он их принес. открытые стоят значит, пахнут. и один из них вообще "тирамису". я поняла что проиграла битву, которая даже не успела начаться в общем поела тортов и всех делов. а сверху еще сосисочки ужасно
теперь вот весь день более не ем , хотя надо бы, а то на ночь голодная буду таки дела. чертовы торты
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
О, да! О, ДА!! Торты они такие [h]суки[/h] . И в особенности - тирамису - самый сук .
-
Vetchinka - Горожанин
-
Дневник Алесанны
один был такой же как тирамису, но белые коржи и белый крем. я его понюхала- ничем особенным не привлек меня, поэтому пробовать не стала. третий был что то типа медового или наполеона(среднее), вкусный, но сладковатый. а вот тирамису- просто идеальный сладость, вкус и запах мм до сих пор думаю о нем в читмил надо бы купить и одной целый торт сожрать(он кстати небольшой)
хотя куда мне еще о читмилах думать еще...хоспади...
выспалась на отлично(даже переспала). сплю теперь в "наморднике"(маска для сна), кстати привыкла к ней очень быстро, и под утро проснулась- втыкнула бируши в уши и сразу же снова уснула. просто супер снотворное снижаю дозу и возможно благодаря маске и бирушам буду нормально спать по ночам
сбегала на тренировку. программу СМТ продолжаю, 2й цикл. присед таки заменила на жим ногами.
веса повысила во всех упражнениях кроме жима на плечи(слабенькие они у меня) на 2.5 кг, а в жиме ногами так вообще сразу на 20 кг это очень очень хорошо). после смт остались еще силы на приседания с пустым грифом в многоповторном режиме. больно но пампит дико и потренировала голень. самочувствие преотличное!
заметила что уже не тянет меня на овсянку. наверное "отвела уже душу" а вот на всякие вредные угли (типа тортов) тянет еще как пришла вчера вечером домой а там штрудель лежит и пахнет! еле сдержалась чтоб не сьесть, поела грудинки с сыром и быстренько спать фух, пронесло подумываю вернуться в кето. не нравится мне эта тяга к сладкому ye4 но жирного по прежнему не хочется хотя грудинка и сыр нормально вчера пошли... в общем думаю пока
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Пробовал . В одно лицо . За раз не получилось умять весь , пришлось дважды вкушать, последнюю треть попозже.
Хз почему не смог ye17 , всего-то килограмм же. Может потому, что перед ним был тазик риса с мясом? scratch_one-s_head
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
конечно, при такой просушке грудь сохранить невозможно, поэтому проф. бикинистки делают грудь пропорций ради. Все же попа должна сочетаться по объему с объемом груди, иначе это тоже не комильфо. Насчет талии не знаю, удачный ракурс при позировании скрывает многие недостатки, равно как неудачным позированием можно испортить все прелести фигуры.
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
Лена, может нам с тобой тазика риса не хватает, чтобы сало заценить?
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
не сметь портить сало рисом... кстати вообще не помню вкус риса...даже ассоциаций не возникает никаких.
я полкило могу влегкую =) но если не оч жирный, со взбитыми сливками.
давай-давай, тут хорошо =) ну охота сладенького... ну мало ли чего охота =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дневник Алесанны
думаю рис с мясом перед были явно лишними
-
Дневник Алесанны
подьедание углеволиков продолжается сегодня это пицца собственного производства огромнейший кусок
еще купила наконец то чопер(измельчитель). месяц ходила вокруг да около. вроде нужен и качество видно что хорошее, да все денег жалко было психанула и сегодня купила. сразу испытала- измельчила куриную печень+лук+чеснок. туда яйца и отруби ржаные. пожарила на сливочном как оладьи. вкусно и домашние оценили
еще купила наконец то вологодское масло. все очень хвалят его. попробовали. да, действительно вкусное, но цена... 2 я пришла к выводу что то масло что я беру постоянно вцелом почти не хуже вологодсткое это уже баловство 2
еще вот думаю- как убить в себе желание жрать?...
еще купила наконец то чопер(измельчитель). месяц ходила вокруг да около. вроде нужен и качество видно что хорошее, да все денег жалко было психанула и сегодня купила. сразу испытала- измельчила куриную печень+лук+чеснок. туда яйца и отруби ржаные. пожарила на сливочном как оладьи. вкусно и домашние оценили
еще купила наконец то вологодское масло. все очень хвалят его. попробовали. да, действительно вкусное, но цена... 2 я пришла к выводу что то масло что я беру постоянно вцелом почти не хуже вологодсткое это уже баловство 2
еще вот думаю- как убить в себе желание жрать?...
-
Vetchinka - Горожанин
-
Joker - Администратор
-
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
Тяги пожрать не будет, если не будет запретов касательно еды. Отказаться от чего-то можно, но не запретами, а осознанно определить для себя, почему такой сценарий тебе не нужен. Я вот вообще выбрала для себя IIFYM, мне так комфортнее, неохота сильно заморачиваться Когда все можно, то мне и не так интересно, как ты говоришь, пожрать
-
- Реклама