Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Александр - Живу я здесь
Веганство - эксперимент длиною в жизнь ребенка
Неужели ради девчёнок......? :sad:
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
ye22
нет конечно. зачем вообще ради каких то левых людей что то делать?
ради себя! чтоб смотреть на себя и понимать что я ах, вау и супер! чтоб чувствовать себя ухоженной и красивой. чтоб самооценка была на высоте.
может некоторым людям внешний вид никак на самооценку не влияет, но НОРМАЛЬНЫМ женщинам хочется быть красивой.
и да, всегда можно позволить себе походить чумой- ненакрашеной и в стремной одежде, а на голове пучек. что я часто и делаю и совершенно похер на каких то там "мужчин" и их мнение хотя когда идешь и на тебя оборачиваются- иногда это приятно, но я даже часто не замечаю этого, (зато замечает мои благоверный и мне в укор ставит кстати что я специально так одеваюсь) . главное только чтоб не подкатывали
-
Tatiana - Уже родной
Да хорош беситься!!!
И ради них тоже. А пускай позавидуют.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Tatiana - Уже родной
Главное, чтобы они штабелями не укладывались.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Alesanna, а вегетарианство здесь при чём?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
А мужики-то не знают...
-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
На самом деле ты просто уверена, что раз ты так сможешь про тебя сказать, то другие точно отметят
Не вижу ничего плохого! Женщина создана чтобы восхищать! И если она хочет восхищать больше чем одного мужчину, то это хорошо! Что тут стыдного или плохого???
Когда мужик уверен в чувствах своей женщины на все 100%, то он тоже будет получать удовольствие от того что на нее все пялятся и оборачиваются. Раз твоего это бесит, значит он не уверен в тебе на все 100. Если воспринимаешь этого мужчину на всю жизнь, то дай и ему эту уверенность, тогда хоть голая ходи, он тобой гордится только будет
-
Таятая
Дневник Алесанны
Не,не инопланетянин(или они оба с одной планеты),у меня папа такой же, всю жизнь 75-78 кг веса при росте 182см,жрет ест все подряд и за троих ,из спорта бассейн,зарядка силовая,обливается ледяной водой,ходить пешком любит.
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Алесанны
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
не ну почему...если резко похудеет - да, как будто сдуется, в растяжках будет, а если медленно - норм yep.gif
по субъективным ощущениям - да, но конечно, далеко не 6)) просто бесит, когда начинает вылезать из привычного белья
ну дык и скажи ему - чувак, у тебя обменка другая, и пусть угомонится
ради женщин не меньше, между прочим! женщины же любят друг друга оценивать, кто как следит за собой - это факт
-
Дневник Алесанны
честно признаться я сама не понимаю каким образом у меня в сообщение появилась надпись про вегатериантсво ye17 ye17 ye17
не могу хочу беситься
ну у меня цели попроще на самом деле)) просто есть свои понятия о красоте и хорошем внешнем виде, вот им хочется соответствовать. и все. особо прям восхищать всех- не знаю... у слишком популярных и красивых женщин проблем куча из за повышенного внимания. это больше кара чем подарок судьбы имхо
я вот тоже разделяю твое мнение и мои отец такой. но к сожалению не все мужчины такие и не всем возможно дать такую уверенность(даже при большом желании), потому что это их личная "неуверенность"в себе.Alice писал(а): Когда мужик уверен в чувствах своей женщины на все 100%, то он тоже будет получать удовольствие от того что на нее все пялятся и оборачиваются. Раз твоего это бесит, значит он не уверен в тебе на все 100. Если воспринимаешь этого мужчину на всю жизнь, то дай и ему эту уверенность, тогда хоть голая ходи, он тобой гордится только будет
и оч много мужчин кстати в глубине души уверены что все женщины либо шлюхи либо потенциальные шлюхи ye17 именно поэтому на востоке женщин чморят и заставляют носить парнджу. все ради удовлетворения мужских комплексов. и только
а тот имеет сидячий образ жизни и только гимнастика по утрам.
да. есть счастливчики с хорошеи обменкой и гормоналкой.... только бесит когда они начинают давать советы другим, хотя у самих отродясь проблем с весом не было
а у меня без растяжек, но никогда не норм, хоть медленно хоть как) кожа остается а жир уходит. и получаются почти как ушки кокер-спаниеля в бюстике вполне все сносно, а вот без..... ye17
ааа ну это конечно не оч прикольно)) что нужно иметь набор бюстиков на все случаи- и когда жирная и когда обычная и когда усохшая
но имхо лучше пусть вываливается, чем в чашечках пустоты будут
уже 100500 раз обьясняла, но это бесполезно 7 вот он ЗНАЕТ и все, а
кстати да. в общем, прихорашиваюсь ради того чтоб ЛЮБОЙ человек, глядя меня понимал что я не какая то там- на помойке себя нашла, а шикарная дама ну и чтоб я шла и сама осознавала какая шикарная дама. последнее даже первостепенней. смысл на чьето мнение ориентироваться, всеравно всем нравиться не будешь 2
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Потому что ты, видать, заблудилась, зашла в тему с вегетарианцами и начала там сокрушаться по поводу свёкра.
-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
А тебя никто и не спрашивает , как создали так и восхищаешь
Ну размечталась уже
Ты даже не представляешь как ты можешь поднять уверенность в себе даже самому замухрышке . Правда, я в твоем возрасте тоже не представляла, так что так им всем и надо . Я тебе натации читать не собираюсь, но просто поверь, что ты способна намного на большее!!!
Это не мужчины ye17
Уж насколько я против всех этих мусульманских штучек, но тут ты вообще не права.
-
Дневник Алесанны
ну да. просто писала про одно а тут как раз разговор меня вывел и я настрочила там где была:lol:
нифига. это мое убежденное мнение на счет мужчин вцелом и мусульманских штучек тоже
могу. но надо ли? и зачем 2
да и к тому же всетаки не всех можно изменить. вон сколько женщин костьми легко, пытаясь изменить своих мужей-алкоголиков-тунеядцев... и ничего у них не вышло..
и честно сказать, я больше такого мнения что если человек САМ не хочет меняться, улучшаться, то "помогать" ему уже не стоит. скорее всего ему и так хорошо)))
а они уверены что 90% женщин не женщины. потому что потенциальные изменщицы предательницы шлюхи
мужчины или нет, но они продолжают обитать в нашем обществе
-
Дневник Алесанны
кстати купила сегодня джинсы размера, который в прошлый раз(месяц назад наверное) на мне не застегивался
точнее застегнуть то я могла, но филе вываливалось со всех сторон
так что я очень довольна джинсиками
вес пока стоит на 54 кг. 5 ноября когда начала калл считать, весила 54,600. в общем худею медленно как и задумывалось. но хочется быстрей!
точнее застегнуть то я могла, но филе вываливалось со всех сторон
так что я очень довольна джинсиками
вес пока стоит на 54 кг. 5 ноября когда начала калл считать, весила 54,600. в общем худею медленно как и задумывалось. но хочется быстрей!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
круто, поздравляю! замечать, как уменьшается размер одежды - одна из самых вдохновляющих вещей при постройнении
а обратный процесс мною воспринимается очень трагично
-
Koshatina - Путешественник
Дневник Алесанны
Я вчера тоже влезла в старые джинсы двухгодичной давности, на размер меньше, не могла их надеть два года, так на душе лестно, прям ми-ми-ми)
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
эх, круто! я по сравнению с 2014 годом поправилась ощутимо, боялась даже трогать вещи годичной давности, которые явно на полтора-2 размера поменьше. Сейчас отважилась взглянуть в глаза правде, нашла одни плотные джинсы, которые никак не потянешь - не застегиваются. Буду ориентироваться по ним!! И тоже через пару месяцев рассчитываю сообщить вам такую новость:lol:
-
Дневник Алесанны
У меня вообще проблема брюки подобрать на себя, а как ляхи накачала , так вообще
Долго джинсы искала, не могла найти и тут прям счастье такое, ещё и сидят отлично, теперь с них вылезать не буду наверное
Долго джинсы искала, не могла найти и тут прям счастье такое, ещё и сидят отлично, теперь с них вылезать не буду наверное
-
Дневник Алесанны
Koshatina, поздравляю!!! Это круто))))
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Девы, хоть бы фоточку показали.
Не брюк, а вас в брюках. :rolleyes:
-
Koshatina - Путешественник