Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Дневник Алесанны
несколько дней се было у меня нормально- ела 1700-1850 калл, позавчера не выспалась, было не оч хорошо и еще мне ужасно хотелось есть- в смысле голодная была почему то. сожрала 2000 калл за пищевое окно и нифига. еду домой с работы, а в сумке лежит шоколадка "риттер спорт"(на работе подарили
), еду в метро и думаю как бы быстрей добраться домой и сьесть хоть что то, а то всковырнусь от голода.. и тут я поняла что домой не доеду, просто упаду где нибудь в голодном обмороке(ну может не буквально так-но было реально плохо) достала эту чертову шоколадку и сьела. таккого вкусного шоколада я никогда не ела
хотя вообще я по шоколаду не прусь- он мне кажется слишком сладким)
итог- 2550 калл
вчера забыла вписать один продукт в счетчик и тоже малость перебрала калл- на 1950 калл сожрала
(ну можно посчитать что на восстановление пошло после тяжелой тренировки на ноги), но сам факт не радует
вес вчера был 54.500
не знаю как реагировать ye17
купила себе модные найковские лосины
(с тапок не ржать
)
перемеряла штук 20 наверное- мало что подходит, либо черные - а я их не люблю- они худят ужасно, а у меня и так жопа с ляжками мелкие, либо садятся не пойми как. шорты вообще ляжки перетягивают, их только с сухими ногами тягать можно.
ужас в общем. как многие люди одежду через инет заказывают- не понимаю ye17
купила глицин для сна- два дня высыпаюсь(слава тебе господи), надеюсь так будет и дальше продолжаться. постоянно принимать его не буду, а то привыкание наверное будет ye17
и есть еще один момент. мне совсем не хочется жирного последнее время...и хочется углеводов. точнее не углеводов а просто другой еды уже- овощей, фруктов( захотелось именно тогда когда цены занебесные на все это ye8 ), и овсянки...и творога..и молока
не знаю что делать ye17
думаю может после тренировки есть овсяночку? типа циклической кето...
а молоко вчера пила- аж 400 мл выжрала
такое вкусное падлюка
а что на работу брать я не знаю. все надоело. набрала рыбных консерв(другой рыбы не хочется), буду салаты делать. и буду все таки творог покупать и с кокосовой стружкой бадяжить.
еще сегодня нужно сделать торт (углеводный) на работу- в честь своего др. а так лень ye8 а еще на три дня еды наготовить ye8
пошла я в общем на тренировку

итог- 2550 калл
вчера забыла вписать один продукт в счетчик и тоже малость перебрала калл- на 1950 калл сожрала

вес вчера был 54.500

купила себе модные найковские лосины

ужас в общем. как многие люди одежду через инет заказывают- не понимаю ye17
купила глицин для сна- два дня высыпаюсь(слава тебе господи), надеюсь так будет и дальше продолжаться. постоянно принимать его не буду, а то привыкание наверное будет ye17
и есть еще один момент. мне совсем не хочется жирного последнее время...и хочется углеводов. точнее не углеводов а просто другой еды уже- овощей, фруктов( захотелось именно тогда когда цены занебесные на все это ye8 ), и овсянки...и творога..и молока

не знаю что делать ye17
думаю может после тренировки есть овсяночку? типа циклической кето...
а молоко вчера пила- аж 400 мл выжрала

а что на работу брать я не знаю. все надоело. набрала рыбных консерв(другой рыбы не хочется), буду салаты делать. и буду все таки творог покупать и с кокосовой стружкой бадяжить.
еще сегодня нужно сделать торт (углеводный) на работу- в честь своего др. а так лень ye8 а еще на три дня еды наготовить ye8
пошла я в общем на тренировку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дневник Алесанны
ага "удерживают" браком, детьми, готовкой и сексом

-
Дневник Алесанны
ну вот с моря нельзя- если фото в купальнике и тем более не дай бог попу видно 4f7

-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
Поздно

ye7
Так и хочется сказать что мозги у тебя мелкие

-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
а у самого уже понеслась...душа по кочкам. Я не успевааааааааааааааааааааааю :hi:

ну вот и я так думаю, и как-то мне это казалось логичным, но вот и другая логика тоже имеет место быть, оказывается...
да увы...но бывают такие пары, мои дедушка с бабушкой, например, пылинки друг с друга сдували. Там полная гармония была всегда, даже ссорились как-то гармонично, больше двух часов никогда эти ссоры не длились...я если и представляю себя брак, то именно такой...уютный, гармоничный и очень простой.
не могу не согласиться
я не знаю, что такое выгоды от брака. Вот правда. Может они и есть, но хз в чем заключаются. Делить имущество я все равно не буду. И из-за имущества судиться. Я в общем-то самодостаточна.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
есть, но раньше-то вроде этим не страдал никогда. К тому же он меня моложе. Я всегда шутила, что надо ему вместо меня сыскать двух по 20, чтобы спокойно делом заняться (это я про свою тренировку), всегда смеялись. Недавно так пошутила и ппц...что началось!!!!

-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
такая же фигня была. Надо прислушаться, имхо, к организму...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Хм.. я даже не заметил какие-то их особенности. А что сними не так? dntknw
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны

Клизмы от святого Валентина! Коты в подарок.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
У меня ныче на день св. В - хм... в году уже ничего не будет... Хватит рубить кошке хвост по частям. Даже и не вспоминал про него... про Валентина.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
я вообще считаю, что можно выпить за любовь и подарить сердечко на палочке абсолютно в любой из имеющихся календарных дней

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Немного проще .Taxiya писал(а):я вообще считаю, что можно выпить за любовь и подарить сердечко на палочке абсолютно в любой из имеющихся календарных днейи истерично ждать проявлений любви по случаю специального дня - невроз какой-то...
![]()
Некому

-
Fiesta - Путешественник
Дневник Алесанны
На самом деле можно дисскутировать сколько угодно - дает ли чего штамп или нет. Одним людям дает - уверенность в отношениях и какие-то подтверждения, возможно и ментальное единство. Другим не дает абсолютно ничего. Это как цветы, например. Некоторым нравится когда им как можно чаще дарят цветы, кажется что это проявления любви и внимания. Другим на этот ритул начхать. Или, например, слова любви всякие. Некторые даже просят - ну скаааааажииии что ты меня любишь. Другим в этом нет необходимости. И штамп этот - ни более и не менее. И мне кажется, что если кому-то из партнеров этот штамп нужен, то почему бы и нет. Если ему так спокойнее. Но! с другой стороны - если есть задача держать партнера в тонусе, то лучше согласия на штамп не давать. Так что надо определиться что требуется - в тонусе или успокоить?

А вот всякие проявления ревности - надо обрубать на корню и ни в коем случае не идти на поводу. Не убирать короткие юбки и не советоваться каие фото можно выкладывать а какие нет. Ревность - это убийца отношений. Если человек ревнивый - пусть ревнует себе тихо в тряпочку и виду не подает. Просто сесть, поговорить (заранее подумав и выбрав правильный тон, а не кипя негодованием) и объяснить что твои юбки и фото не имеют никакого отношения к тому что ты намерена ему изменять, и что ты вправе носить что угодно, смотреть на кого угодно и с кем угодно разговаривать. Если человек этого не понимает - пусть идет лесом, потому что он превратит твою жизнь в ад бесконечными замечаниями и подозрениями на пустом месте. И чем дальше, там будет хуже

В общем-то всё банальности, но я думаю Ваши отношения всё еще свежие (в силу Вашего возраста), поэтому лучше задуматься и сразу их направить в правильное русло, а то потом уже сложно будет что-то исправить. Так и будет он прессовать всю жизнь.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Дневник Алесанны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Fiesta - Путешественник
Дневник Алесанны
это все коммерция и маркетинг. Навязывание ценностей. Чтобы продавать сердечки на палочке.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Дневник Алесанны
Ничо-ничо. Скоро этот праздник и там запретят, откуда он пришел!
Рождество уже, считай, запретили... 4f7

-
Fiesta - Путешественник
Дневник Алесанны
Ну конечно. Я бы на его месте тоже бы боялась что девушку с такой фигурой каждый захочет увести. Но если причина ревности - его чувство неуверенности в себе, то тогда надо просто повышать планомерно его чувство уверенности. И тогда сможешь носить что захочешь без проблем

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
И тогда главврач Моргулис телевизор запретил.
-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны

А если хочется чтобы был именно день любви, то можно любой назначить ye17 . У нас такой день 29 февраля, отмечаем раз в 4 года

-
ivanis - Дорогой гость
Дневник Алесанны
в день святого валентина буду трезвый как скотина
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
еще не вечер

согласна на все 100! а также есть люди, которые на это ведутся

да и вообще, можно их каждый месяц назначать, почему обязательно раз в год, лишь бы искренне

-
Дневник Алесанны
ага, поддерживаю)Fiesta писал(а): Это как цветы, например. Некоторым нравится когда им как можно чаще дарят цветы, кажется что это проявления любви и внимания. Другим на этот ритул начхать. Или, например, слова любви всякие. Некторые даже просят - ну скаааааажииии что ты меня любишь. Другим в этом нет необходимости. И штамп этот - ни более и не менее.
именно такого мнения я и была...и всех других чуть что посылала далеко и надолго и ничуть не жалела. тут же- так не прокатывает. было очень много разговоров и бесед и скандалов и доходит буквально до разрыва

та нет, если эти два пункта соблюдены-одежда и фото, то все нормально. да и это был бы перебор совсем. хотя имхо и так- дебилизм. но- человеку не обьяснишь. вот как у меня стоит пунктик что талия жирная это плохо -хоть 300 раз обьясни мне что и так нормально, это моего отношения не изменит ye17
ну в данном случае это не манипуляции, ему реально плохо

это знала всегда, поэтому НЕТ, не стараюсь сделать как он скажет)) просто из двух зол- выбрала меньшее- целые нервы

-
- Реклама