Дневник LOleg
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Олег, располагайся, обживайся. Пока твой дневничок в виде темы, если будешь его вести регулярно и постоянно - переоформлю в страничку (форум)
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Александр, всё понятненько, сейчас поищу. спасибки
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Ksesha, у тебя 23 кг, нормально для тяги, только наверно лучше румынскую, а вместо подтягиваний - тяга к животу в наклоне)
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
LOleg, Я тягу с 28 кг начинаю(не разминочный подход) и потом на 6ти повторах 38 у меня. Так на той неделе было. А вот тягу к поясу не знаю как делать, гантелями чтоли . Потому что 23кг наверное раза 3 только подтяну. Просто блины на штангу так туго налезли, что я их снять теперь не могу и вот она у меня такая волшебная 23кг стала. Прикол, конечно //*
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
+1...вариантов выполнения становой как минимум 10....и в каждом чуть своя техника...техника ставится месяцами, затренировываясь до автоматизма...а потому сомневаюсь, что так просто и быстро освоить ее самостоятельно...то, что вижу в тренажерных залах как правило похоже на отсроченный пипец, но каждый убивается как хочет. В общем, можно делать аналог с легенькими гантельками по 4-6 кг для освоения техники, но вот 23 кг...может быть и чревато, если с этого начать.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
смешно, да? поставил 80кг, в какой-то момент непроизвольно скруглил спину, нормально все, но а если вес повышать, повышать... а потом так же непроизвольно спину скруглил??? короче ну ее лесом эту становуюKsesha писал(а):LOleg, маненький...ну вот, блин...
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Katarina, видимо это я в приступе весоповышательства
в прошлый раз в жиме опробовал 75, сегодня 80х5 дважды заманьячил
в прошлый раз в жиме опробовал 75, сегодня 80х5 дважды заманьячил
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
сегодня планирую бить твой рекорд...60Х15 жму в 2 подходах, сегодня как раз будем определять мой 1ПМ, чтобы дальше от него считать....я настраиваюсь не ударить лицом в грязь ликом об стойку хочу пожать 85 - хз зачем, но было бы приятно
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Katarina, не ...усё, не буду становую осваивать. Румынскую тягать мне за глаза хватить. Ничего у меня округляется, попа чувствуется, вес уже 43кг когда то брала, сейчас вот буду по тихонечку снова сил набираться.
-
Ksesha - Странник
Дневник LOleg
Не.. ваще не смешно. Дело то серьёное.LOleg писал(а):смешно, да? поставил 80кг, в какой-то момент непроизвольно скруглил спину, нормально все, но а если вес повышать, повышать... а потом так же непроизвольно спину скруглил??? короче ну ее лесом эту становуюKsesha писал(а):LOleg, маненький...ну вот, блин...
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
не пожала но 60 на 20 дважды осилила...про 1 ПМ похоже позабыл тренер мой... ye17 посему нефига не приятно...
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Хапнул углей на выходных, не много но... короче весы показывают 108,2, 2кг из них точно не мышцы, надеюсь вода dntknw
Сегодня грудь тренил, и бицепс, вчера был выходной, в субботу дачный день, приходится опять делить на 4, жим делал 50х15,70х10,80х6,75х6,70х8, 70 становится легким весом))) на наклонной скамье 60, то же уже привычный рабочий вес, на бицепс сделал простые изолированные подъемы на скамейке, 35 кг, забился отлично, обычно делал на него 2 упражнения, посмотрим что он скажет мне послезавтра)))
после выходных углей отличный пальпинг))) теперь разницу стало заметно, мясцо видать подросло, в кетозе просто не видно)
Katarina, ну его этот ПМ, а то ты как написала, у меня руки на 90 зачесались а мне пока не стоит, хотя на раз то точно пожму scratch_one-s_head
Сегодня грудь тренил, и бицепс, вчера был выходной, в субботу дачный день, приходится опять делить на 4, жим делал 50х15,70х10,80х6,75х6,70х8, 70 становится легким весом))) на наклонной скамье 60, то же уже привычный рабочий вес, на бицепс сделал простые изолированные подъемы на скамейке, 35 кг, забился отлично, обычно делал на него 2 упражнения, посмотрим что он скажет мне послезавтра)))
после выходных углей отличный пальпинг))) теперь разницу стало заметно, мясцо видать подросло, в кетозе просто не видно)
Katarina, ну его этот ПМ, а то ты как написала, у меня руки на 90 зачесались а мне пока не стоит, хотя на раз то точно пожму scratch_one-s_head
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
это не тренировка, и в этом нет смысла...если только как базовый расчетный показательно для определения 60-70-80% от максимума...я судя по всему 85 точно на 1 раз пожму...КМС или МС не знаю точно, но в общем, меня это и не волнует особо.
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
сегодя вес 107,0, вода уходит потихоньку, кетоз 1,5, устроил себе творожный день))) от мясопродуктов устал немного, вечером буду скумбрию жрумкать)
Отбомбил сегодня плечи и трицепс, весоманьячить не стал, постарался работать больше на технику, плечики надо беречь.
Отбомбил сегодня плечи и трицепс, весоманьячить не стал, постарался работать больше на технику, плечики надо беречь.
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
весы показали 106,4
Сегодня день спины, поработал нормуль, но как-то ничего не спрогрессировало, и вообще как-то на этой неделе преследует меня чувство не то слабости, не то усталости... это 4 неделя кетоза, сегодня чувство как на 2-3 день, с головокружением и прочими признаками гипогликемии, очередная адаптация? вроде как уже закончится должна была, с кетоза не слетал, в воскресение видимо надо углями уже загружатся, надо было видимо еще в прошлое загрузится scratch_one-s_head
пс вчера утром икру судорогой свело, видать минералы утекли, а стандартного витаминно-минерального комплекса в двойной дозе не хватает
Сегодня день спины, поработал нормуль, но как-то ничего не спрогрессировало, и вообще как-то на этой неделе преследует меня чувство не то слабости, не то усталости... это 4 неделя кетоза, сегодня чувство как на 2-3 день, с головокружением и прочими признаками гипогликемии, очередная адаптация? вроде как уже закончится должна была, с кетоза не слетал, в воскресение видимо надо углями уже загружатся, надо было видимо еще в прошлое загрузится scratch_one-s_head
пс вчера утром икру судорогой свело, видать минералы утекли, а стандартного витаминно-минерального комплекса в двойной дозе не хватает
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Издеваешься?LOleg писал(а):Д.С., NOW - Daily Vits
Минералы (не микроэлементы) там для проформы .
Что магний, что калий - оборжаться сколько, наверное, для мыши. И то - для маленькой мыши
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
быть может, ты борщишь с тренировками? не хватает отдыха?
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
видимо я не очень маленький
Taxiya, не... треньки не больше часа
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
а в месяц их сколько, может, частишь?
З.Ы. на твоей аве же чувак-Fallout?
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
всего 5 трень в неделю))) меньше не куда)
З.Ы. ага))) фол3 открыл для меня мир РПГ)
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
как раз таки есть может быть такая штука от недовосстановления, попробуй дать разовый перерыв чуть подольше, чем обычно и посмотри на разельтат
ага, ясно! у меня муж тоже это любит yep.gif
-
- Реклама