Дневник LOleg
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Олег, располагайся, обживайся. Пока твой дневничок в виде темы, если будешь его вести регулярно и постоянно - переоформлю в страничку (форум)
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Taxiya, нынче так и получилось, с 9мая, 3 выходных - 4 тренировки.
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Тренировочная и календарная недели - не одно и то-же. В смысле не надо зацикливаться на календарной неделе в плане тренинга. yep.gif
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
вот поэтому я и спросила про общее количество тренировок в месяц. У меня, например, 18-21, до 21 подняла недавно, пока есть возможность хорошо высыпаться и не истощаться на работе.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Понимаю, что бесполезно это говорить.
Много у вас тренировок. ye15
Много у вас тренировок. ye15
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
...ядь!!!!!!! Телефона, собака, совсем оборзела ye22
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Дима пользуйся голосовым набором очень классная штука рекомендую
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Только вот со знаками препинания небольшая проблема
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Я это в автобусе набирал, когда с работы ехал. Все равно бы голосом ничего не получилось бы из-за шума.Александр писал(а):Дима пользуйся голосовым набором очень классная штука рекомендую
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Блин что ж я раньше-то им не пользовался Вот Аня Спасибо надоумила
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
20 тренировок в месяц, тренировки короткие, поэтому меньше не сделать, просто не успею все группы проработать, хотя бы раз в неделю, привязка к неделе мне удобно, на этой неделе 4 тренировки, испльзую 4х дневный сплит, на следующей 5 тренировок, сделаю 5 дневный))) выходные другие дела, двигать ничего не выйдет, поэтому железная привязка к рабочей неделе и обеденным перерывам)
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
ну как, я себе не враг, если было бы по ощущениям много, я бы сразу сбавила обороты. У меня тоже они не больше часа yep.gif
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Сегодня великий и ужжасный... день ног
поприседал, вес взял поменьше, с уклоном в многоповторку 15-12 повторений, чуствуется нагрузка на ссс, становую делать не стал, потренил голень, потом сгибания ног и порастягивался, да... а когда то я садился на шпагат... теперь печально все как будто иине тянулся никогда, в общем сегодня не такой убитый, как бывает в день ног, так мне больше нравится)))
поприседал, вес взял поменьше, с уклоном в многоповторку 15-12 повторений, чуствуется нагрузка на ссс, становую делать не стал, потренил голень, потом сгибания ног и порастягивался, да... а когда то я садился на шпагат... теперь печально все как будто иине тянулся никогда, в общем сегодня не такой убитый, как бывает в день ног, так мне больше нравится)))
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
у меня та же беда...но у меня рваные связки, поэтому в боковые шпагаты еще могу потянуться, хотя, та нога, которая рваная не дает сидеть именно...касаться пола могу, а сидеть больно ужасно.... а в поперечный и вовсе ппц как больно...но я все же тянусь, памятуя, что гибкость суставов и связок - это молодость организма...как получается, так и тянусь... ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Олег, я могу твой дневник перенести из раздела, где дневники - просто темки, в раздел, где дневники - форумы, с назначением модераторских прав на этот форум. Нужно твое желание и намерение вести этот дневник в дальнейшем.
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Готово! Теперь у тебя свой форум, можешь хозяйничать и создавать темы. И банить флудёров.
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Вчера тренил грудь, в принципе все как обычно, 80 пожал на 7 и 6 повторений, за рекордами гонятся не стал, до 90 дойду естественным образом)))
Сегодня у меня день спины, с весоповышательством повременю пока, приработаюсь к этим весам, думаю начну повышать когда в последнем подходе буду больше 10 повторений делать.
Сегодня у меня день спины, с весоповышательством повременю пока, приработаюсь к этим весам, думаю начну повышать когда в последнем подходе буду больше 10 повторений делать.
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Потренил спину средними весами, поработал на технику, спина довольна)))
Только не кидайтесь тапками, подумал я не сделать ли мне посреди недели выходной, а в связи с этим 2 варианта тренировок 4х дневный сплит или 2х дневный, то есть
1вариант
Грудь/спина/плечи
Руки/ноги
отдых, и то же самое, но другие упражнения.
2вариант
Грудь/плечи
Спина
отдых
ноги
руки
Что скажите, есть смысл? и какой вариант лучше, по 1 варианту получается по 1 упражнению на группу, но 2 раза в неделю, по 2варианту по 2 упражнения, но 1 раз в неделю???
твои слова не дают мне покоя
Только не кидайтесь тапками, подумал я не сделать ли мне посреди недели выходной, а в связи с этим 2 варианта тренировок 4х дневный сплит или 2х дневный, то есть
1вариант
Грудь/спина/плечи
Руки/ноги
отдых, и то же самое, но другие упражнения.
2вариант
Грудь/плечи
Спина
отдых
ноги
руки
Что скажите, есть смысл? и какой вариант лучше, по 1 варианту получается по 1 упражнению на группу, но 2 раза в неделю, по 2варианту по 2 упражнения, но 1 раз в неделю???
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
чересчур частая смена программ не даст никакого толку ни в каком варианте. ЛЮБАЯ программа хороша, если выполняется последовательно и без изменений в течение хотя бы 3 месяцев...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
Слышал ещё такую т.з.: если от программы не увидишь результата за месяц, то ну её в ж.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
я соглашусь здесь с Катей, что
прирасти к одной проге, которая будет тебе полностью комфортна. подсчитывать, сколько раз в неделю выполняется какое упражнение, имхо, лишнее...в теории все равно не удастся высчитать идеальный расклад, нужно проверять на себе
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
от 2 до 3 месяцев строится мышца...ДО тех пор можно увидеть прирост силовых, похудение, все что угодно, но не мышечный рост
-
- Реклама