Ну, привет ;) . Открываю тему, где буду злостно флудить с нупырями :P . Темы могут быть любыми, острословие, словоблудие и искрометный юмор приветствуются!!!
Привет, флудильщики!!!
-
GW - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
То есть теперь мы уже не кролики, а собачки?!Vetchinka писал(а):Короче, я на всех потренировалась, я саммый крутой Павлов =)
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
От зарепутиной Ани и слышу!Брунгильда писал(а): я зарепутила Аню
-
Vetchinka - Горожанин
Привет, флудильщики!!!
а какая разница? плацентарные млекопитающие одним словом=)GW писал(а):То есть теперь мы уже не кролики, а собачки?!
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
[h]Божьи[/h] твари, короче. 36Vetchinka писал(а):плацентарные млекопитающие одним словом=)
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
А что это за кнопочка-галочка появилась "принять в качестве ответа" ? Если приму, то что???
-
GW - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
Хде?Alice писал(а):"принять в качестве ответа"
-
Александр - Живу я здесь
Привет, флудильщики!!!
Подозреваю, что после принятия в качестве ответа, данное сообщение больше нвозможно будет удалить.Alice писал(а):А что это за кнопочка-галочка появилась "принять в качестве ответа" ? Если приму, то что???
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Справа от значка "благодарю"GW писал(а):Хде?
А..., наверное ты прав...Александр писал(а):Подозреваю, что после принятия в качестве ответа, данное сообщение больше нвозможно будет удалить.
-
Александр - Живу я здесь
Привет, флудильщики!!!
Эта функция доступна в личной страничкеGW писал(а):Хде?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
С планшета и кнопочек не вижу, и цитировать не могу...
-
Taxiya - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
Я все еще жду фоток Алисы с короткой стрижкой и в пальто!
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Не принимай пока. Я сама не знаю, что это за кнопочка. А то как примешь что-то, а это окажется Сертификат на вступление в сообщество нудистов-вуайеристов и эксгибиционистов. 36Alice писал(а): Если приму, то что???
А мне кажется, эта фишка такая для форумов, где что-то продают, например, или какие то вопросы решают. Как продал или решил - тема помечается как решенная. Vala_18Александр писал(а):Подозреваю, что после принятия в качестве ответа, данное сообщение больше нвозможно будет удалить.
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Придется ради тебя как-нибудь сфотаться перед зеркалом 7 . Мой образ несколько отличается от любимого тобой, но он в том же стиле. К примеру у меня пальто не длинное... Зато я люблю платья с тяжелыми ботинкамиTaxiya писал(а):Я все еще жду фоток Алисы с короткой стрижкой и в пальто!
Так может я туда давно лазейку вступить ищу, а меня не берутLakshmi писал(а):а это окажется Сертификат на вступление в сообщество нудистов-вуайеристов и эксгибиционистов. 36
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Ну всё, можешь забыть эту свою мечту, я нашла как отключить эту галочку.Alice писал(а):Так может я туда давно лазейку вступить ищу, а меня не берут
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Эх..., такой шанс упустилаLakshmi писал(а):можешь забыть эту свою мечту
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Можно без пальто. :rolleyes:
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Вот ведь.. . Ну примерно вот так это может выглядеть. Я там правда неглаженая и нечесаная , в смысле обросшая
Это мы в Женеву ездили, 6 часов в машине (жуткая пробка была) Вот еще с мамочкой, там я правда совсем как оборванец Ничего приличного не нахожу
Это мы в Женеву ездили, 6 часов в машине (жуткая пробка была) Вот еще с мамочкой, там я правда совсем как оборванец Ничего приличного не нахожу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
Чет ни фига не русая Алися
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Это я только отрезала волосья, цвет еще черный. Потом я их высветляла, была и рыжей и непонятной, но фоток конечно нет таких .
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
А щас какой цвет, зафотай. Чтоб я в Басму уверовала
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Что сама себя ye7 ? А в басму тебе не надо верить. Потому что нельзя на крашеные волосы и если есть седые, то будет сине-зелеными yep.gif .
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
Да и не буду на себя ляпать. Ну цвет сфотай. Я фотала. Щас покажу
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама