Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
вот именно! Про склад очень четко подмечено. Я для себя тоже это отметила, потом стала себя успокаивать, что это не так. Но по сути, наверное, так. Папина жена такого характерного склада: инициативная, с моторчиком в одном месте, на месте не сидит, всюду свой носик сует и бегает. Вот это идеально я считаю. А что я? Легко истощаемый субъект с ореолом философского спокойствия, суета и большое количество людских рож лиц меня быстро пресыщают(могу это констатировать по не весьма удачному опыту работы в общепите). Я скорее поэтическая ранимая натура, а не заматерелый журналюга)) Поэтому вряд ли для меня там найдется местечко
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Ну тогда не нужно тебе мечтать о журналистике . Тебе нужно писать роман!!! У тебя очень красиво получается пересказывать именно свои ощущения yep.gif
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Значит, нужно им сразу так и сказать, что мне бы роман писать, а в запаре носиться я не хочу, так что, есть ли у них что-то для меня?)) сразу все и прояснится))
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
скорее всего, но прежде стоит удостовериться, что для поэтических душонок у них ничего нет))
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Ну раньше я так не думала, это теперь пришло. Я как вспомню сколько мы с сестрой нервов предкам потрепали .
Теперь вот думаю, на фиг дети нужны
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Господа!
Меня увольняют с этой дурацкой работы продавцом. Дескать, маленькие выручки, меньше чем у коллег. А я и не расстроилась, разве что внезапно слишком, не успела соломку подстелить))) Но пусть так, это к лучшему. Я не любила эту работу, и больше не пойду ни в продажи, ни в сферу обслуживания. Не мое, бесит, падает корона - не знаю как еще назвать. Нет желания стараться, выслуживаться. А кому нужен пассивно-равнодушный продавец? правильно, никому. А мне не нужна такая работа. Так что пошло оно все.
Привела немного голову в порядок(единственный беспокоящий вопрос - чо с доходом теперь) и решила, что хочу месяцок просто отдохнуть, позаниматься копирайтингом в свободном режиме, подумать, куда податься дальше. Вообще я хочу работать удаленно, это было бы идеально. Фриланс. Писать, может даже переводить по мелочи, переписывать - все это по мне. А еще мне кинули идею подзарабатывать репетиторством. Китайского языка для деток. У меня ведь почти педагогическое образование, хы)
Меня увольняют с этой дурацкой работы продавцом. Дескать, маленькие выручки, меньше чем у коллег. А я и не расстроилась, разве что внезапно слишком, не успела соломку подстелить))) Но пусть так, это к лучшему. Я не любила эту работу, и больше не пойду ни в продажи, ни в сферу обслуживания. Не мое, бесит, падает корона - не знаю как еще назвать. Нет желания стараться, выслуживаться. А кому нужен пассивно-равнодушный продавец? правильно, никому. А мне не нужна такая работа. Так что пошло оно все.
Привела немного голову в порядок(единственный беспокоящий вопрос - чо с доходом теперь) и решила, что хочу месяцок просто отдохнуть, позаниматься копирайтингом в свободном режиме, подумать, куда податься дальше. Вообще я хочу работать удаленно, это было бы идеально. Фриланс. Писать, может даже переводить по мелочи, переписывать - все это по мне. А еще мне кинули идею подзарабатывать репетиторством. Китайского языка для деток. У меня ведь почти педагогическое образование, хы)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я люблю жизнь!
Урра, Настя!! Молодец!! Поздравляю!
-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Просто мечта моя!!! Но я не писатель, не знаю что можно удаленно делать ye17
Настя поздравляю!!! Теперь тебя ничего не держит .
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Вселенная услышала тебя yep.gif
Не зря я про тебя думаю несколько дней и представляю тебя на разных работах.
Не зря я про тебя думаю несколько дней и представляю тебя на разных работах.
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Всем спасибо, что порадовались и поддержали Это прозябание не делало меня счастливее, не способствовало удовлетворению никаких личностных потребностей. просто трата личного времени впустую. А нееет, не впустую, а чтобы получить 300 долларов, простите, как я забыла об этом весомом аспекте??
Короче, вы поняли.
Короче, вы поняли.
-
Alesanna - Путешественник
Я люблю жизнь!
опа-наTaxiya писал(а): Меня увольняют с этой дурацкой работы продавцом. Дескать, маленькие выручки, меньше чем у коллег. А я и не расстроилась, разве что внезапно слишком, не успела соломку подстелить))) Но пусть так, это к лучшему. Я не любила эту работу, и больше не пойду ни в продажи, ни в сферу обслуживания. Не мое, бесит, падает корона - не знаю как еще назвать. Нет желания стараться, выслуживаться. А кому нужен пассивно-равнодушный продавец? правильно, никому. А мне не нужна такая работа. Так что пошло оно все.
слушай. вот я точно такая же. пассивно-равнодушная к продажам чужого товара и чужих услуг ye20 так же работала продавцом и тихо ненавидела свою работу унылую. правда меня почему то не увольняли
да и оператором тоже самое- не могу стараться, раздражает нянчиться с этими вечно недовольными чем то клиентами, которые привыкли выливать ведро г... по поводу и без, а их ,вместо того чтоб крепко послать куда подальше, всячески ублажают и успокаивают
а ведь на самом деле- это подарок судьбы. так ты может быть и дальше тратила время на дурацкой работе, а сейчас есть возможность проявить свою личностьTaxiya писал(а): хочу месяцок просто отдохнуть, позаниматься копирайтингом в свободном режиме, подумать, куда податься дальше. Вообще я хочу работать удаленно, это было бы идеально. Фриланс. Писать, может даже переводить по мелочи, переписывать - все это по мне. А еще мне кинули идею подзарабатывать репетиторством. Китайского языка для деток. У меня ведь почти педагогическое образование, хы)
вот с доходом вопрос- это точно нам как женщинам важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. но думаю все нормально у тебя будет, если уже представляешь чем займешься
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
Настя, правда оч классно!
ты топала к мечте, вселенная решила придать чуток ускорения =)
ты если что пиши - по 100-200 рэ тебе скинемся, до новой зарплаты доживешь нормально =) (ну если меня поддержат)
я тоже пришшла к выводу, что хочу работать по 5 часов в день или сутки через трое =) чтобы на себя любимую было много времени
ты топала к мечте, вселенная решила придать чуток ускорения =)
ты если что пиши - по 100-200 рэ тебе скинемся, до новой зарплаты доживешь нормально =) (ну если меня поддержат)
я тоже пришшла к выводу, что хочу работать по 5 часов в день или сутки через трое =) чтобы на себя любимую было много времени
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
У них там в Белоруссии рэ не действуют. А так не вопрос! Скинемся! yep.gif
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Мда... помню как мне предлагали уйти "по-хорошему"... Когда даставало моё пьянство...
О! Как же был счастлив после увольнения! :dance2:
Нет, не потому, что можно было бухать, не оглядываясь на работу... Вообще-то и так "не оглядывался"...
Но чувство свободы было неописуемым. Ярко помню до сих пор, хотя прошло 18 и 15 лет.
А вот когда увольнялся действительно по собственному - никаках эмоций позитивных...
О! Как же был счастлив после увольнения! :dance2:
Нет, не потому, что можно было бухать, не оглядываясь на работу... Вообще-то и так "не оглядывался"...
Но чувство свободы было неописуемым. Ярко помню до сих пор, хотя прошло 18 и 15 лет.
А вот когда увольнялся действительно по собственному - никаках эмоций позитивных...
-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ну, не скажи. Я когда увольнялась из пивной компании, в которой проработала 5 лет без отпуска, с одним выходным в месяц, рабочим днем 10-12 часов, где были сплошные командировки в Москву по защите и презентации бюджетов, бесконечные отчеты, тренинги, то было такое ощущение, что я освободилась от рабства. Сколько было радости, свободы, счастья. После этой системы Тейлора, которую Вова Ленин не зря назвал системой выжимания пота, мне пришлось целый год приходить в чувства.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Я когда с прошлой работы увольнялся - это было война и немцы)))) Долго рассказывать. В итоге мой адвокат вынудил работодателя меня уволить с безукоризненой характеристикой, которую он же и сочинил, плюс ещё и отступные в размере толи 4-х, толи 5 тысяч в мой карман)))) Вот так)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Вернее адвокат, который занимался этим делом)))) "Мой", потому, что он меня ещё в паре ситуаций выручал))) Толковый мужик)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Зачем бить?
У моей знакомой дочка разводится... так там, "у них" - адвокаты между собой договариваются... :dance2:
У моей знакомой дочка разводится... так там, "у них" - адвокаты между собой договариваются... :dance2:
-
- Реклама