Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
LOleg - Путешественник
Я люблю жизнь!
кто именно не уважают? все? а если я уважаю? значит уже не все? или это твое личное? или если я продолжаю его уважать, а все его неуважают, то мне тепрь надо изменить свое мнение на общественное?
ПС судя по моему сообщеню это не реклама, а антиреклама, а вообще это мой личный опыт, из песни слов не выкинешь
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
почему не уважают...диетолог, как диетолог....занимается (не)своим делом...выглядит плохо...не повод не уважать, однако...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Если прочтёшь его книгу...
то ты поймешь мою точку зрения на этот тперсонаж.
А кто-то и не поймет...
-
LOleg - Путешественник
Я люблю жизнь!
да, есть такое дело, списывает на растянутую кожу, а больше на отечность похоже, ну и сам рассказывал, когда похудел, не мог поднять гриф от штанги, видимо мышцы все съел, а чего съел попутно, загадка... но судя по внешности точно что-то съел
нее... там море воды, без особой надобности не прочтешь, у меня надобность была, я прочел)))
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
я прочитала и не одну... yep.gif уже раньше говорила, что у него с каждой новой книгой меняется подход к похудению, то дифирамбы Дюкану, то кето....в общем, ничего нового не придумал, находится в поиске, свою проблему решить не может, для меня это показатель того, что к нему за советом я бы не пошла...а так... ye17 в общем, каждый дро..т, как хочет, как говорит Дмитрий Голубочкин...
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
ну последний раз в эфире он откровенно жирный был, с пузом ye17 имхо, привычка жрать осталась....потому что, люди, которые научились контролировать свое питание так не разжираются без надобности, а уж у него-то такой надобности точно нет...все же профессия требует, так сказать...
-
LOleg - Путешественник
Я люблю жизнь!
Katarina, так конечно, сидел на 1000ккл, мышцу съел, а нарастить ее не так просто, чем жиры жечь??? в общем то и похудевшие на форуме отписываются что у них теперь пожизненный 2 этап (1000-1200ккл), а я так не хочу , лучше в зале убиваться за пределами возможностей, чем всю жизнь боятся что-то лишнее съесть
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
вот плюс миллион! только за пределами возможностей убиваться не надо, достаточно имхо просто регулярно и качественно тренироваться. Для жизни самое то...и красивое тело и разнообразная еда
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Это основная и "самая главная" ошибка .
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
что ошибка? что простому любителю не надо е**шить? ye15
ня
говори по методике Того-Кого-Нельзя-Называть А я то и вообще с данным господином не знакома ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Настя. Не всё так банально.
Решение в лоб не работают.
Е*ашь и вырастешь - да ye15 . Да-да ye15 ye15 . Да-да-да ye15 ye15 ye15 . НО только для определенных генетических способностей .
Для большинства всё сложнее. ye17
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
отличные новости!!! Видимо, каждый должен разбираться собственным опытным путем? С большим шансом так и не разобраться
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Гм.. панимаишь... ты ж все время это повторяешь
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
да да да
Вот так. Все чертовски индивидуально. Ничей опыт не показатель, ничего не обязано на тебе работать. Да и вообще никто никому не обязан Лучший способ избежать разочарования - уяснить себе это
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
чаще сработает, е...шь и не вырастешь ни за что...потому что будет еще ряд факторов, как недостаток сна, неправильная еда, недостаток дисциплины, помноженные на травмы. Я бы выразилась аккуратней, нужно не тупо еб..ть, а умно и методично работать, прислушиваясь к своему телу. Бодибилдинг - это спорт умных людей. Все остальные там просто не прогрессируют и не остаются.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Я сегодня отдыхаю! Встала в 12м часу ибо легли в 3м. Пока разогналась, поела - было уже 3. Ахахах)) Потом я надела рюкзак на плечи и пошла гулять по району, заходя во все встречные магазины. В результате прикупила овощей, любимого творога, кое-что по мелочам и из косметики. А еще мне жутко захотелось маринадов, просто неудержимо))) И я подарила себе банку огурцов, таких хрустящих и уксусных! Сожрала с удовольствием, выпила маринад, теперь меня сушит жутко)) Хочется чаю с лимоном)) Вчера я выпила 3 кружки такого чая. На ужин забацала себе блинов с курой, помидором, и творогом с укропом. Как же вкусно, надо запатентовать! Всего сегодня съедено около 1600, а завтра будет профицит. Я хочу что-нибудь себе испечь вкусненькое вечером, с кремом, и оставить на ночь пропитываться в холодильнике
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ну что, забацала я в ночи такую себе штуку:
Рецепт примитивен, для коржей тонко нарезала свой овсяный омлет, крем - творог взбитый с клубникой и сахзамом, сверху посыпка из какао и мака. Кусочек отщипнула - вкусно! Остальное доживет до утра У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
А что, вкусно получилось! за ночь овсяные коржи немного пропитались кремом, получилось легко, неприторно, как будто бы йогуртно. Годится)) Сегодня как-то совсем пасмурно и прохладно, ветер противный. Я очень жду летнюю погоду, чтобы загорать. Надо эстетизировать свои целлюлиты загаром:) Сестра с малой улетели в Турцию на 2 недели, мама собирается в гости в другой город на следующей неделе, просит помочь с собакой. Ну, благо, пока у меня на неделе вряд ли работа будет. Я отказалась работать в эту выставку, надоело, что денег на проезд тратишь будто больше, чем зарабатываешь, да и подустала. Папа лелеет надежду затащить меня к журналюгам или посадить продавцом в свой загибающийся магазинчик натуральных камней(ога! всегда мечтала). Я же, как всегда, романтик-фантазист, который ждет работу мечты, правда, слабо себе представляет, что это за работа. Ох, хорошо, что я с мужем и могу немного полениться, иначе жизнь бы меня давно обломала.
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ага...я вообще, похоже, не хочу работать в классическом понимании Особенно на результат какой-то компании...мне это вообще не интересно, быть таким винтиком. я хочу заниматься чем-то интересненьким
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Можно "просто работать", без результата. Банально продавать свое время за разумные деньги. ye15 :\m/: :bue:
Для этого "работа" не нужна
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ага, можно. но каждая же компания стремится тебя припаять к своему корпоративному духу и целям ye22
вот именно!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Ну.. вообще-то да, к сожалению, эта идиотская практика локального патриотизма какого-то хрена заимствована у загнивающего запада... ye4
Порой, в крайне маразматическом варианте зомбирования и НЛП.
Но для того и мозг, чтобы иметь собственные "настройки" .
-
- Реклама