Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
В конце августа у мамы остановятся на пару дней родственники с папиной стороны: прилетает на родные земли в честь своего юбилея(60) из Франции тетя с мужем и сыном(мой 2юродный брат), а в дополнение - ее дочь со своей семьей, которая живет в Беларуси, но не в Минске. Брата не видела 10 лет, или больше. Он уже и русский чуток подзабыл
В общем, будет какое-то веселье :cool:
В общем, будет какое-то веселье :cool:
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Сегодня проснулась в 8 утра от криков за стенкой, откуда обычно не доносится звуков. Ссорились парень и девушка, причем в полном исступлении, он ее выгонял из дома. И грохот какой-то был. Надеюсь, все там живы
Зато сегодня, может, в последний раз вернулась настоящая летняя погода, а я уже успела настроиться на плащ и штаны за последние несколько дней
Зато сегодня, может, в последний раз вернулась настоящая летняя погода, а я уже успела настроиться на плащ и штаны за последние несколько дней
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
В девяностых это было нормальным явлением, причем не на две недели, а гораздо на более длительные сроки
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
В Мурманске постоянно. Каждое лето отключают отопление на все лето. Ибо лето - 10 градусов тепла, нефиг баловаться. И воду горячую на месяц. Потом ещё опрессовка около недели. Лето в Мурманске - вообще жесть.
Я в летние периоды плачу коммуналку по 15 тысяч, 200 евро, потому что грелки и водонагреватели пашут нон-стоп.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я люблю жизнь!
У нас в Пензе дней на 10 выключают для ремонта и профилактики. По-божески еще, как вспомню месяц как минимум в Бишкеке!
-
LOleg - Путешественник
Я люблю жизнь!
У нас в Тюмени на 2-3 недели каждый год отключают
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ну слава богу, мы такие тут не одни
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Чем севернее, тем на более длительный период отключают.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
У нас не отключают.
Заранее так спроектировали сети в городе.
Заранее так спроектировали сети в городе.
-
Я люблю жизнь!
Перекличка по СНГ Выявился блистательный опыт Крского края
Дай Бог здоровья тем, кто заранее спроектировал такие сети!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
А я, между тем, приближаюсь к полноценному eat eat! Все идет по плану, на этой неделе 21 и 22 часа, 22 часа закончатся сегодня в 19.30. Всего мое движение к 24 и 24 займет примерно 8 недель. О глобальных отзывах говорить рано, пока я довольна тем, как могу, оказалось, спокойно существовать без еды почти сутки, эффект выяснится позже, доберусь до 24 и 24 и буду наблюдать
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Насята, круто! ye15
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Настя, это прорыв!
Можно сколько угодно читать о том, что это несложно, что это возможно и достижимо. А ты поступила как завещал великий Будда: Ихи пассико!
Можно сколько угодно читать о том, что это несложно, что это возможно и достижимо. А ты поступила как завещал великий Будда: Ихи пассико!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Дамы, спасибо за поддержку и одобрение!
Для меня реально прорыв. Раз захотелось и смоглось, значит, для чего-то это надо. Да даже ради самого опыта стоит попробовать. Как минимум я больше не демонизирую воздержание от еды и знаю, что многое в голове. Тем более, если речь всего об 1 сутках. Помогает и вдохновляться терапевтическим эффектом. В общем, посмотрим,что будет еще через время, но лишней такая практика точно не будет
Для меня реально прорыв. Раз захотелось и смоглось, значит, для чего-то это надо. Да даже ради самого опыта стоит попробовать. Как минимум я больше не демонизирую воздержание от еды и знаю, что многое в голове. Тем более, если речь всего об 1 сутках. Помогает и вдохновляться терапевтическим эффектом. В общем, посмотрим,что будет еще через время, но лишней такая практика точно не будет
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
А у меня настают какие-то синие времена, вплоть до 10 сентября Предстоит 2 посиделки с подружками, 1 семейный вечер с французскими ПеньевскИми(те самые родичи с папиной стороны), а может, и не 1 - они грозились еще рестораном, девичник и свадьба школьной подруги. Это п-ц, конечно, выбивает из равновесия, + по деньгам...Концентрация угара зашкаливает Буду еще, наверное, подрабатывать. Зато пока на работе, просто поститься: все время на ногах, до самого вечера. Сочетать рабочий день с тренировочным пока избегаю: и так все болит дня 2 после тренировок, потому что добавляю повторы(вместо повышения весов ранее) и мышцы заметно забиваются почти каждый раз.
-
Я люблю жизнь!
"Пятьдесят оттенков синего"?..
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ага... ну, бывает такое. после таких периодов я обычно говорю себе - ну нафиг, и потом еще долго не пью, чтобы достичь какого-то равновесия в этом вопросе
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Я приболела
Неделю назад зашершавилось горло, я не придала значения. Пила разок холодное на него(была жара), зашершавилось сильнее. А с пятницы вдруг стало ухудшаться, першило сильно, в субботу подключился нос, в воскресенье нос конкретно отек и заложился, заболели слизистые в носовых ходах. В ночь на сегодня - температура 37.5, к пробуждению 37, сейчас вроде нормально. Вот такие дела, доигнорила Самое обидное, что порой я за зиму и осень ни разу не простыну, а тут летом
Неделю назад зашершавилось горло, я не придала значения. Пила разок холодное на него(была жара), зашершавилось сильнее. А с пятницы вдруг стало ухудшаться, першило сильно, в субботу подключился нос, в воскресенье нос конкретно отек и заложился, заболели слизистые в носовых ходах. В ночь на сегодня - температура 37.5, к пробуждению 37, сейчас вроде нормально. Вот такие дела, доигнорила Самое обидное, что порой я за зиму и осень ни разу не простыну, а тут летом
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
спасибо большое!
Еще обидно, что силовые потом просядут, думаю, в состоянии такой борьбы организма точно заниматься не стоит.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
чтоб я знала то! последняя температура у меня была 2 года назад, но не 37, а под 40
спасибочки!!
-
- Реклама