Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Тогда о ком ты пишешь:
?
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Ааа.
А если хочется не булку, а чебурек
Рецепторы промолчат благополучно стопудос
А если хочется не булку, а чебурек
Рецепторы промолчат благополучно стопудос
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
а что полезного в чебуреке? его жарят в масле, которое не просто канцерогенно, а вызывает всякие клеточные мутации...не неохота, я привыкла уважать свое тело, мы кушаем, чтобы его поддерживать, а не чтобы угробить, разве нет? ye15 а еще про рецепторы, по мере ограничений в еде формируются новые пищевые привычки, мне вот очень вкусно есть зелень с маминой дачи...вот просто так, без соусов, без всего. То есть получаю настоящее удовольствие. А было время когда я зелень теопеть не могла, зато любила мороженку до трясучки...вот и разница в восприятии. Это даже не от головы идет, мне сейчас ничего себе внушать не приходится даже, в сторону мороженки взгляд даже и не падает....а чебурек и вовсе вызывает омерзение...короче, вкусовые привычки здорово меняются в зависимости от питания. Я вот еще пару месяцев назад без творога жить не могла, очень любила его.... а ничего, поди ж ты....привыкла.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Итак, с сегодняшнего дня я начинаю возвращать все на места. Апогеем извращений над циркадианными ритмами было 1е января, когда я легла в 7 утра и встала в пол 4 дня. Таким образом, вчерашний день оказался полностью бесполезным в плане чего-либо(кроме новогоднего угара ранним утром). Я чувствовала себя развалиной, и в 6 меня снова склонило в сон часа на 3. Сонное царство, в общем. Легла спать пораньше - в пол 2го.
Сегодня с удовольствием встала в 11 - так рано по меркам последних дней, что я осталась довольна собой. Выспавшаяся, начала направлять поток повседневных событий в привычное русло. Процесс возвращения на рельсы после отгула приносит немалое моральное удовольствие, а также облегчение. Снова взялась за режим питания, который был запущен дня на 3, снова считаю и веду записи и отчеты. А завтра - первая в новом году тренечка, чему я тоже очень рада. Чувствую себя отдохнувшей для этого.
И вот единственная фотка-селфи, которая нашлась у меня на телефоне с нового года:
Сегодня с удовольствием встала в 11 - так рано по меркам последних дней, что я осталась довольна собой. Выспавшаяся, начала направлять поток повседневных событий в привычное русло. Процесс возвращения на рельсы после отгула приносит немалое моральное удовольствие, а также облегчение. Снова взялась за режим питания, который был запущен дня на 3, снова считаю и веду записи и отчеты. А завтра - первая в новом году тренечка, чему я тоже очень рада. Чувствую себя отдохнувшей для этого.
И вот единственная фотка-селфи, которая нашлась у меня на телефоне с нового года:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alice - Горожанин
-
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Я вижу yep.gif
А Таксюи ухи на шляпе
А Таксюи ухи на шляпе
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
И очки зачем-то 7
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
вижу yep.gif
ахаха, ну потому что мы угарали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
такая дача-то приличная =))) с книжками =)
в моем представлении дача - это домик с печкой и туалет за картофельным гектаровым полем.
Я тоже сплю второй день без продыха почти, по 9-10 часов клопов давлю. Как придешь с улицы в тепло - сразу в сон клонит, а бульончика похлебаешь, вообще отрубает.
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
а мне запах чебурека нравится... так бы и нюхала, но которые бабушка жарила =)
а вкус вспомню - ye5 . Очень жирные были и я их ни разу не переварила в детстве.
-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Теперь и я вижу , спасибо!!!
Красоту ничем не испортишь, даже голубыми ушами
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
спасибочки!
любой фритюр слишком жирен на мой взгляд, пирожки всякие тоже ye5
ну да, от города недалеко, так еще более ли менее благоустроено
ага...морозы располагают, точняк, вообще никуда вылазить не хочется, только греться под пледиком ye9
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я люблю жизнь!
Так дача для того и предназначена - все лишние книжки туда сволакивать. И прочий мусор (который выбросить жалко, а на даче типа пригодится )
-
Alesanna - Путешественник
Я люблю жизнь!
что то я всеравно мороженку люблю любовь не проходит.. но тяги нет, просто люблю. но ем редко
а вот к чебурекам вообще равнодушна всегда была, это Брунина фишка
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
и к мороженке пройдет...будет слишком сладким казаться.
-
Я люблю жизнь!
потому и люблю, потому что не слишком приторное
ну если пройдет любоф- ну и черт с ней, мне сейчас всеравно - могу есть(в загруз), могу не есть
-
Я люблю жизнь!
вот та же история. три дня переедания без соблюдения ПГ и уже надоело.. сегодня возвращаюсь к пг и ограничению питания- такая радость
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
а любоф девииичья не проходит, нет...
любила, люблю и буду любить сливки... с сахаром =)
купила сегодня освежитель воздуха в туалет "Клубника со сливками", вот такая маленькая радость =)
-
-
- Реклама