Привет! Мои новые друзья! Начну пожалуй...всё спуталось резко

но попробую собраться в кучу Vala_18
Начну с себя. Почему с себя, а с кого ж ешё то? Но многие уже наверное читали про мой крик души и про то , что всё затевалось отчасти ради мамы...но об этом позже.
Я никогда не была толстой. Наоборот всю жизнь была ооооч худенькой, занималась художественной гимнастикой....не парилась о еде никогда, кстати о питье тоже

7 Заметила , что поправилась лет в 25. Но это был нормальный вес , при росте 157см мой вес колебался от 53 до 58. Но меня всё успраивало. Потом я вышла замуж, родила дочу. И почти сразу после родов со мной произошли метамарфозы. Мне захотелось стать лучше, я начала заниматься спортом дома, сначала с Джиллиан Майклс, потом потихоньку приобрела инвентарь:гантели, штанга, эспандеры и проч...увлеклась ПП . Ну как увлеклась

у меня так быстро всё поперло...вес ушел, всё как то оч быстро подтянулось. Ну и вот сейчас как раз год как я этим всем промышляю. Т.е начала то я худеть с февраля, но вдумчиво, с калориями и всякой хернёй с апреля 2015г. Начала я с 55 кг. Было время, когда я весила 44 ye4 пффф, это как то не очень
Ну капеецц... начала размазывать. Всё хорош...
Почему я в кето? Изначально , я хотела сильно засушиться... и засушилась(если это можно было так назвать), но была похожа на дистрофана. Сушилась, я не по кето, а просто на белке гольном... и длилось то это не так долго, но в итоге: обострение давно забытого гастрита, сбой цикла и полное разочарование. Я задумалась о том, как есть много жиров, быть здоровой и не жиреть...
По тихоньку нарыла таки я кое-какую инфу и добралась до этого форума! теперь я здесь. Честно, я долго была в шоке , что так бывает... и до сих пор верю с трудом , но уже не так страшно есть жЫЫЫр
Это уже мой 2ой заход в кетоз. Первый раз как то не сложилось. Мало воды, мало соли ,всё плохо и печально...
Сейчас я в кетозе с 13го апреля. Вот что со мной случилось за это время:
1. Я отметила свой ДР в ресторане и с вином , и не слетела с кетоза.. правда есть одно НО! Я утром чуть не померла

сейчас уже знаю, что в кетозе с алкоголем лучше не перебирать.
2. У меня есть проблемы с серд.ритмом: тахикардия! Не понятно от чего, не понятно когда, но было это крайне редко.... как вошла в кетоз, сердцебиение стало беспокоить каждый день! Я пила магний калий...тупо и бездумно

как оказалось, там была оч маленькая дозировка...в общем, как мертвому припарка...да и соль магния какая то неусваимая. Купила, в итоге, магний В6 фотре, всё прошло в один момент.ТТТ
3. Я сдала анализы ... хмм... наверное я лучше о них с след сообщении напишу. Я сдала биохимию, липидный состав, гормоны щит.щелезы и С реак.белок.
4. Заказала целую кучу всяких пилюлек на айхербе, очень интересно ваше мнение , тоже след.сообщением напишу.
5. Один раз потренила

да целый 1 раз! И как не по плану, мне одна девочка тренировки пишет, тоже выложу вам на суд. А эту треню забацала от себя . Приседы, выпады и рум.тягу по 3 подхода и повторерий от 8-15, где как. Не суть. Суть в том, что очень всё мне понравилось, ничего не кружилось , не плохело и сегодня попа болит //*
Ох...кратенько я написала

надо учиться компактно излагать мысли

ye9
Всем вам очень рада !!!