Как прыятно! Как прыятно!

Д.С., салют просто замечательный!!!

скорее всего, много....но опять же не знаю твоих особенностей...если усваивается нормально, проблем с ЖКТ и прочим не испытываешь, то, может и норм.
они служат источником энергии при определенном виде нагрузки...если кушаешь много белка, можно не особо налегать на угли...но организму это тяжелей, приходится перестраиваться на глюконеогенез.
попробуй другие источники белка...рыбу, яйца, морепродукты, творог, кисломолочку всякую ... ye17
она права, на восстановление нужно больше энергии....но обычно рекомендуют ее добывать из белка, а не из углей...а для полных - из собственного жира, поэтому в дни без тренировок углей нужно меньше...я лично тоже циклирую и, БЖУ и калорийность...как-то так случайно опытным путем пришла к этому, а теперь вот все чаще и чаще в спортивной среде читаю о таком опыте...про соотношение нутриентов вопрос лично для меня еще открытый, буду пробовать по-разному....но уже после подготовки...один из вариантов описала в своем дневнике.
аналогично все =))
вот тут например viewtopic.php?f=157&t=181&start=450
... не фигня!
...хотья и не девочка
Есть не мнения, а научные исследования на эту тему. yep.gif Никого ещё молочка сама по себе жирным и целлюлитным не сделала. Имеют значение и другие факторы.
Хм... ну да не нужно ставить диагноз - гормоны.лина-малина писал(а):Вот и я в замешательстве...по себе прям вижу что стала дряблой в ногах. А по типу фигуры я-груша.а значит эстрагенный тип. ..вывод - в молочка много гармонов.вот я и отреагировала. ..
Ерунда какая)))) Тут же не секта
Есть такая дама - Надежда Счастливая, у нее куча материалов в открытом доступе, весьма советую пересмотреть все это на ютубе.
я такая же, как ты. все в порядке, если нет срывов и самочувствие хорошее yep.gif
если есть база, то смотри киноху с субтитрами
И меня
это по нашему :\m/: закуска для слабаковАлександр писал(а):Железо без углей, что водка без закуски
Имхо, лучше после. Или до и после, но после обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей