Lakshmi, Александр, Микулишна, Katarina,
Как прыятно! Как прыятно! ye15
Д.С., салют просто замечательный!!!
Дневник Ksesha
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Katarina, буду искать баланс... сейчас уже не запихнуть наверное в меня курогрудь. .. в любом случае будет жиров по больше, чем когда то 1г на кг веса, а то и меньше.
Тренеруюсь, конечно, но не так как хотелось бы. Постоянные ночные недосыпы, восполняю дневным сном. Поэтому с тренями не всегда получается. Но 3 раза уж стараюсь. А вот сколько можно белка есть , 3г на кг? Или это много в моём случае? А есть ли разница чего сколько сьедать в день тренировки и в день отдыха? Мне одна тренер говорила, что нет , что в дни отдыха организм восстанавливается и прочее... прям горе горькое со мной приключилось, окончательно перемешалось всё в голове
Тренеруюсь, конечно, но не так как хотелось бы. Постоянные ночные недосыпы, восполняю дневным сном. Поэтому с тренями не всегда получается. Но 3 раза уж стараюсь. А вот сколько можно белка есть , 3г на кг? Или это много в моём случае? А есть ли разница чего сколько сьедать в день тренировки и в день отдыха? Мне одна тренер говорила, что нет , что в дни отдыха организм восстанавливается и прочее... прям горе горькое со мной приключилось, окончательно перемешалось всё в голове
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Taxiya, ну дадно хоть я не одна такая. Вообще то всё логично, когда ешь мало жиров еды прлучается очень много. Я столько съедала за день раньше...до фига и больше. И на кето также продолжила...почти
Мне нельзя на кето я барзею . Но и без жиров теперь грустно... слиииивки!!! Это же оказывается такое чудо
А почему углей в день тренировки надо больше?
Мне нельзя на кето я барзею . Но и без жиров теперь грустно... слиииивки!!! Это же оказывается такое чудо
А почему углей в день тренировки надо больше?
-
Katarina - Губернатор
Дневник Ksesha
скорее всего, много....но опять же не знаю твоих особенностей...если усваивается нормально, проблем с ЖКТ и прочим не испытываешь, то, может и норм.
Углеводы можно наедать из большого количества овощей, потому и 200 как у Насти будет не проблема. У меня тоже все угли в основном овощные, хотя сейчас порасслабленней питаюсь в преддверии подготовки.
они служат источником энергии при определенном виде нагрузки...если кушаешь много белка, можно не особо налегать на угли...но организму это тяжелей, приходится перестраиваться на глюконеогенез.
попробуй другие источники белка...рыбу, яйца, морепродукты, творог, кисломолочку всякую ... ye17
она права, на восстановление нужно больше энергии....но обычно рекомендуют ее добывать из белка, а не из углей...а для полных - из собственного жира, поэтому в дни без тренировок углей нужно меньше...я лично тоже циклирую и, БЖУ и калорийность...как-то так случайно опытным путем пришла к этому, а теперь вот все чаще и чаще в спортивной среде читаю о таком опыте...про соотношение нутриентов вопрос лично для меня еще открытый, буду пробовать по-разному....но уже после подготовки...один из вариантов описала в своем дневнике.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Ksesha
аналогично все =))
а жирненького-то хочется... ага? мне вообще трудно без жиров.
Поэтому в депрессии... куда ни глянь, везде подстава...
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Ну вот я уже и успокоилась. Целый день ем, как в старые добрые
Не знаю, что будет дальше со мной, пока так. Куда -то резко ушли 2 кг...может это случайность какая, взвесилась не правильно до этого или чего, но я на всякий случай рада. Ем всё подряд, пэпэшное... овсяноблины мои любимые каждое утро, с сыром и бананом. О! Бананы! Они тоже скучали, говорят
Конечно углей сейчас до фига, но кашами-говняшами я себя не пичкаю. Ем мясо, курицу , сыр, овощи всякие: свежие , заморозки, клубниииику ем !!! Ням! Молочку : творог, кефир, молоко. Калораж у меня в день примерно 1350-1500.
Бжу получается по разному : белка 70-100, жира 50-70, углей 80-120. Тренируюсь круговыми с собственным весом и 1 раз в неделю круговая с доп. весами. Не знаю, откуда я такую схему взяла, просто почему то в пн.мне хочется потренить на всю катушку, а на неделе мне проще так , без инвентаря... ещё у дочи что- то со сном, ночи бывают бессонные, я сплю с ней днем. А потом уж штангами да гантелями с ребенком не помашешь.
Перестала одно время магний с калием пить...куда то засунула, с этими перебираниями/собираниями вещей, и не могла найти . ..ну и дня через 3 опять сердце застучало. Прям расстроилась...
У кого спросить , не знаю. Где то я тут видела про всяких паразитов у меня мама хочет из себя кого то выгнать... ye4 есть такая информация или я путаю что то?
Не знаю, что будет дальше со мной, пока так. Куда -то резко ушли 2 кг...может это случайность какая, взвесилась не правильно до этого или чего, но я на всякий случай рада. Ем всё подряд, пэпэшное... овсяноблины мои любимые каждое утро, с сыром и бананом. О! Бананы! Они тоже скучали, говорят
Конечно углей сейчас до фига, но кашами-говняшами я себя не пичкаю. Ем мясо, курицу , сыр, овощи всякие: свежие , заморозки, клубниииику ем !!! Ням! Молочку : творог, кефир, молоко. Калораж у меня в день примерно 1350-1500.
Бжу получается по разному : белка 70-100, жира 50-70, углей 80-120. Тренируюсь круговыми с собственным весом и 1 раз в неделю круговая с доп. весами. Не знаю, откуда я такую схему взяла, просто почему то в пн.мне хочется потренить на всю катушку, а на неделе мне проще так , без инвентаря... ещё у дочи что- то со сном, ночи бывают бессонные, я сплю с ней днем. А потом уж штангами да гантелями с ребенком не помашешь.
Перестала одно время магний с калием пить...куда то засунула, с этими перебираниями/собираниями вещей, и не могла найти . ..ну и дня через 3 опять сердце застучало. Прям расстроилась...
У кого спросить , не знаю. Где то я тут видела про всяких паразитов у меня мама хочет из себя кого то выгнать... ye4 есть такая информация или я путаю что то?
-
Katarina - Губернатор
Дневник Ksesha
вот тут например viewtopic.php?f=157&t=181&start=450
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
лина-малина - Прохожий
Дневник Ksesha
ООооо девочки,я вот тут тоже начала замечать что на жирах фигура портится ye22 в объемах я пока себя нормально чувствую ( в ширь не расту),но состав и вид тела мягко говоря не очень бедра покрылись такииим целлюлитом что при ходьбе видно как жирок трусится . Я грешу на молочку-ела много сливок (пол банки в день могла умять),жирный деревенскии творог,брынзы .... и где то читала что молочка провоцирует целлюлит-типа она создает какую то пленку и от этого появляются бугры... другие пишут что и водичку молочка держит, так же есть мнение что все это фигня и молочка наоборот позволяет худеть....
сейчас незнаю прям что делать-молучку отменила,может и ПП переходить?
сейчас незнаю прям что делать-молучку отменила,может и ПП переходить?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ksesha
... не фигня!
...хотья и не девочка давно
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ksesha
Есть не мнения, а научные исследования на эту тему. yep.gif Никого ещё молочка сама по себе жирным и целлюлитным не сделала. Имеют значение и другие факторы.
-
лина-малина - Прохожий
Дневник Ksesha
Вот и я в замешательстве...по себе прям вижу что стала дряблой в ногах. А по типу фигуры я-груша.а значит эстрагенный тип. ..вывод - в молочка много гармонов.вот я и отреагировала. ..
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ksesha
Хм... ну да не нужно ставить диагноз - гормоны.лина-малина писал(а):Вот и я в замешательстве...по себе прям вижу что стала дряблой в ногах. А по типу фигуры я-груша.а значит эстрагенный тип. ..вывод - в молочка много гармонов.вот я и отреагировала. ..
Можешь и не угадать.
В молочных продуктах а реальности много действующх факторов.
Просто перестань на месяц.
-
лина-малина - Прохожий
Дневник Ksesha
Я так и решила- на месяц убрать и посмотреть уйдёт дряблость? Хотя блин и в мясе и в яйцах этих гормонов тоже много ...
Думаю вообще меньше есть начать подключив ИГ ...
Всё ухожу в эксперимент на месяц, потом буду описывать в дневник как полёт проходит
Думаю вообще меньше есть начать подключив ИГ ...
Всё ухожу в эксперимент на месяц, потом буду описывать в дневник как полёт проходит
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Привет, привет от старых штиблет.
Наконец то мы переехали на новую квартиру!!! Ремонт доделали, я счастлива почти. Почти, потому что пока всего 1 кондер. А на улице убийственная жара. Ну ничего, кончится же она в конце концов.
Меня наверное можно с позором выгнать из отсюда. Ибо, не кетоз.
Ем всё подряд, самое страшное ye9 , что очень этому рада. И худеется мне прекрасно. Можно и не худеть уже, ухи бы набедренные куда-нить убрать, но они наверное со мной навсегда. Пока держу легкий дефицин. Примерно в 100-200 ккал. Но считать четко не могу...а кто , кстати , может? Прочитала на днях, что это вообще невозможно. Ну не суть...
В общем , с углями я терь дружу...даже иногда гречку хочу ( "кашу говняшу") а иногда и конфеток наверну штук пяток 7 . Но всё в рамках калорийности. Пхахахаха!!!
Треню дома. Сейчас по какой то схеме самовыдуманной . Примерно так :
1.легкие ноги
2.спина/грудь
3.руки
4.тяжелые ноги
Делаю по 3-4 упры, по 3-4 подхода. Количество повторений самое разное...как могу , так и делаю. На тяжелые ноги 4-10, на всё остальное от 10 до 30. Дома особо не разгуляешься, штанга у меня только для ног, она тяжелая для всего остального. Для всего остального только одна гантеля. Потому что мы то на даче, то дома. Одна гантеля там наборная, 2я дома.
Чего ещё то... кот мой живой, больной... постоянно хочет есть . Заколебал уже. Везде лазит и тырит еду, а потом ходит трясется от сахара, который зашкаливает :scare: ..прячу, закрываю , помогает, но не всегда. Но я его тяну, лечу...он даже поправился на 1 кг и даже играет и спит безмятежно , как раньше. Вылечу! Денег только на него очень много уходить, на корм для диабетиков... хочу сама начать готовить и боюсь.
Не пью алкоголь совсем ... эрадикацию проводим с мужем . Война с хеликобактером. Но жду, не дождусь, когда уже ...когда :congratulate:
Ещё я английский начала учить. Раз наверное в 10ый, по приложению бузу ком... понятно, что фигня. Но пока ничего не могу придумать. Собираюсь дочу обучать по книжке специальной,для деток, а сама уже всё напрочь забыла. Как кто учит? Поделитесь.
Вот такие у меня дела , скучала я
Наконец то мы переехали на новую квартиру!!! Ремонт доделали, я счастлива почти. Почти, потому что пока всего 1 кондер. А на улице убийственная жара. Ну ничего, кончится же она в конце концов.
Меня наверное можно с позором выгнать из отсюда. Ибо, не кетоз.
Ем всё подряд, самое страшное ye9 , что очень этому рада. И худеется мне прекрасно. Можно и не худеть уже, ухи бы набедренные куда-нить убрать, но они наверное со мной навсегда. Пока держу легкий дефицин. Примерно в 100-200 ккал. Но считать четко не могу...а кто , кстати , может? Прочитала на днях, что это вообще невозможно. Ну не суть...
В общем , с углями я терь дружу...даже иногда гречку хочу ( "кашу говняшу") а иногда и конфеток наверну штук пяток 7 . Но всё в рамках калорийности. Пхахахаха!!!
Треню дома. Сейчас по какой то схеме самовыдуманной . Примерно так :
1.легкие ноги
2.спина/грудь
3.руки
4.тяжелые ноги
Делаю по 3-4 упры, по 3-4 подхода. Количество повторений самое разное...как могу , так и делаю. На тяжелые ноги 4-10, на всё остальное от 10 до 30. Дома особо не разгуляешься, штанга у меня только для ног, она тяжелая для всего остального. Для всего остального только одна гантеля. Потому что мы то на даче, то дома. Одна гантеля там наборная, 2я дома.
Чего ещё то... кот мой живой, больной... постоянно хочет есть . Заколебал уже. Везде лазит и тырит еду, а потом ходит трясется от сахара, который зашкаливает :scare: ..прячу, закрываю , помогает, но не всегда. Но я его тяну, лечу...он даже поправился на 1 кг и даже играет и спит безмятежно , как раньше. Вылечу! Денег только на него очень много уходить, на корм для диабетиков... хочу сама начать готовить и боюсь.
Не пью алкоголь совсем ... эрадикацию проводим с мужем . Война с хеликобактером. Но жду, не дождусь, когда уже ...когда :congratulate:
Ещё я английский начала учить. Раз наверное в 10ый, по приложению бузу ком... понятно, что фигня. Но пока ничего не могу придумать. Собираюсь дочу обучать по книжке специальной,для деток, а сама уже всё напрочь забыла. Как кто учит? Поделитесь.
Вот такие у меня дела , скучала я
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
Ерунда какая)))) Тут же не секта
Я вон с понедельника даже бухать начну и жрать чо попало
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
ivanis - Дорогой гость
Дневник Ksesha
Есть такая дама - Надежда Счастливая, у нее куча материалов в открытом доступе, весьма советую пересмотреть все это на ютубе.
https://www.youtube.com/user/HappyHopeEnglish
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
Ksesha, раз уж ты смешанно питаешься, почитай вот это.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 442&page=1
Там же в стартовом посте много полезных ссылок. Не помешает также и всю тему перечитать
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 442&page=1
Там же в стартовом посте много полезных ссылок. Не помешает также и всю тему перечитать
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Ksesha
я такая же, как ты. все в порядке, если нет срывов и самочувствие хорошее yep.gif
если есть база, то смотри киноху с субтитрами
-
Camel1000 - Уже родной
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
Я тоже Просто крайние пять недель у меня была "подготовка", потому и убрал алкоголь на время вместе с углеводами
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
LOleg - Путешественник
Дневник Ksesha
И меня
Я вообще худею на низкокалорийке))) правда она ещё и низкоуглеводка, но в планах безусловный и пожизненный кетоз и железо, железо и кетоз
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
LOleg - Путешественник
Дневник Ksesha
это по нашему :\m/: закуска для слабаковАлександр писал(а):Железо без углей, что водка без закуски
думаю буду слегка подгужаться углями, до трени, так что бы кетозу не вредило, с углями мяско пухнет здорово, но все равно трени в кетозе мне понравились больше
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
Имхо, лучше после. Или до и после, но после обязательно.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
- Реклама