Ну вот и подвинут "Киевский" с пьедестала любимых тортов
https://www.youtube.com/watch?v=SJKbjJ_VTfY
Полноценный торт делают из 7-8 яиц, то есть это почти половинный :)
Коржи:
4 яичных белка (130г)
130г пудры эритритола
130г жареных орехов – я использовала фундук, мне так вкусней всего, классический с миндалем или грецкими, заодно и меньше углеводов :)
щепотка корицы
Получится 5 круглых коржей диаметром 18см
160градусов, 25минут
Крем:
4 яичных желтка
50г эритритола
1/8ч.л стевии – вместо эритритола и стевии можно использовать любой подсластитель
100г молока или воды
20г жареного сывороточного протеина(протеин желательно несладкий, без добавок) или жареного сухого молока. 100мл воды+20г протеина можно заменить 60г арахисовой пасты (или другой ореховой пасты) +60г воды. Или, что проще всего 100мл воды+100мл молока+20г протеина заменить на 170мл топленого(пряженого) молока+яйцо
100мл воды
130г масла
Ваниль
50г крошки жареных орехов или миндальных лепестков для обсыпки боков торта
Глазурь:
50г сметаны
50г эритритола
1ч.л какао
Можно использовать любой белый крем. В таком виде он застывает как сахарная помадка, такой же эффект будет от глазури из рецепта про шоколадные яйца, из «скорлупы»
Эстерхази
Не в сети
-
mp - Странник
-
Эстерхази
Последний раз редактировалось mp 05 май 2016, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Эстерхази
Мариночка, Огромное СПАСИБО!!! :hi:
Мой проект на выходные
Мой проект на выходные
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Эстерхази
А ты можешь показать каким протеином ты пользуешься. У меня дoма его столько много ye7 (дети пользуйутся) что я теряюсь ye4 - есть от веганских до шоколадных-обукновенных. есть несладкие-сахар-о, есть сладкие. ye17
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
mp - Странник
-
Эстерхази
Лучше всего без добавок, несладкий, неароматизырованный
или разбирать этикетку - можно ли греть его составляющие
Последний раз я купила на развес 80%ный - 80г белка, 8г углеводов, 7 жира. Если больше углеводов, будет вкуснее, можно взять сухое молоко.
или разбирать этикетку - можно ли греть его составляющие
Последний раз я купила на развес 80%ный - 80г белка, 8г углеводов, 7 жира. Если больше углеводов, будет вкуснее, можно взять сухое молоко.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Эстерхази
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Эстерхази
Вот есть же люди с руками и головой из нужного места!
Не в сети
-
raevskaya - Прохожий
Эстерхази
Мой любимый Эстерхази стал еще любимее, когда я поняла, что это КЕТО, если сахар заменить.
Но вот вопросик, зачем Вы так с кремом мудрите? Подгоняете под БЖУ? Крем с маскарпоне + сливки 33% очень подходит, или маскарпоне+ заварной на яйцах, или маскарпоне +взбитые белки (как для тирамису, будет помокрее, чем предыдущие два, но я бы не стала так портить Эстерхази).
Но вот вопросик, зачем Вы так с кремом мудрите? Подгоняете под БЖУ? Крем с маскарпоне + сливки 33% очень подходит, или маскарпоне+ заварной на яйцах, или маскарпоне +взбитые белки (как для тирамису, будет помокрее, чем предыдущие два, но я бы не стала так портить Эстерхази).
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей