Я не помню, это было 18 лет назад.
О!! Это вообще очень интересное место, мистическое. Но туда пешкарусом не дойти обычным туристам, надо нанимать катер. Там очень страшно мне почему то всегда.
Я не помню, это было 18 лет назад.
В.В. Воронин. Ковчег Завета. Роман-хроника. Состоит из книг: Покаяние Кудиара, Французский роман, Ковчег царя Айа. Автор рассказывает о древнейшей святыне человеческой цивилизации - Ковчеге Завета, следы которого уже в наше время обнаружены в Крыму. "С волнением пишу эти строки. С волнением и надеждой на достойное завершение той истории, которая изложена в трилогии "Ковчег Завета", но которая имеет свою, отдельную от книги жизнь. Она ещё не завершена, и замирает сердце от предчувствия грядущих перемен. ... информация, которая лежит в основе повествования, лишь маленькая толика сокрытого в глубинах всемирной истории. Придёт время и я обязательно вернусь к теме "Ковчега", чтобы вновь заиграли светом грани непознанного." - Из предисловия к книге.494 с., Севастополь, 2006.
Черное море в этом плане, ИМХО, не лучший вариант. Довольно своеобразный бассейн, как в природном, так и в антропогенном смысле.
Что за манера прийти и всё обосрать? ye17
Ну да, с минеральными водами.
В молочных реках с кисельными берегами
М-да. Я, пожалуй, больше не буду постить ничего не по делу (в смысле LCHF). Если уж простое замечание о том, что кому-то не нравится Черное море, вызывает такую реакцию...
Ань, извини за вопрос, а когда ты восторгаешься чем-то, что тебе очень понравилось, а другой человек замечает, что у него резко противоположное мнение, и лично ему не понятно, в чем восторг, ты тоже это назовешь "нагадить", а не "высказать свое личное мнение"? Да, я не люблю Черное море. По многим разным причинам, боюсь уж и упоминать про них. Это преступление?
Если тебе не нравится, к примеру, кавказская кухня, вовсе не обязательно заходить в ресторан кавказской кухни и заявлять о своей нелюбви его хозяину. ye17
Всё уместно в контексте. Эта тема о Бруниных впечатлениях об отпуске.
Андрей, в данном случае к чему было твое замечание? Какую цель оно преследовало? Почему бОльшая часть твоих комментов резко негативны? Это такая форма высокомерия или мизантропии?
Слушайте, ну что вообще? Если коммент не восторг и обожание, а "Баба Яга против", это что, плохо? Это же нормально! Если я пишу "ах, люблю я макароны!", а мне в ответ "ну и гадость углеводная", это же естественно и правильно... человек высказывается. Я же не стану меньше любить условные макароны из-за того, что для кого-то это мерзость-мерзость, а для кого-то ужасный вред здоровью.
Ничего подобного. Сарказм, пессимизм и негативизм - это моя вторая натура. Я вон Ветчинку склоняю на вою сторону, а она все равно хочет радоваться.
Небось басню про лису и виноград не помнишь? Тогда почитай мой анекдот про SEx Adviser
Да, это и такая борьба за истину (ведь ты чаще всего голословен при всей своей категоричности), и борьба с твоей манерой высказываний. ye17.
А должны приниматься?
Помню.
Жизни не надо радоваться. Жизнь нужно любить в любой момент, даже если тебе не радостно.
А с какого перепугу ты решил, что я или Бруня не радуемся жизни тогда, когда это уместно? ye17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей