Lakshmi писал(а): И я его очень редко ем, так как его поливают раскаленным маслом....
А зачем обязательно горячим поливать?

Здесь вариаций огромное множество. Некоторые, вообще готовят корейскую морковку без чеснока (!), другие убирают лук,

но используют масло от лука. Третьи заливают холодным маслом,

7 четвёртые — горячим.
А вообще, я не любитель строгого исполнения, импровизирую на кухне.

А что? Импровизация на кухне - это, пожалуй, основной способ разнообразить меню. Да и потом, каждое блюдо в очередной раз бывает несколько отличным от предыдущих и от этого только выигрывает. А если быть точнее,

использую то, что имеется в холодильнике (что Бог послал). А все овощи, как правило, хорошо сочетаются друг с другом.
Lakshmi писал(а): Да всё можно. Даже ядовитые грибы. Раз в жизни.
АГА.

Всё дело в дозе.
Жил-был один лихой торчок по кличке Парацельс
Кололся он отчаянно в жару и на морозе
И вывел таки формулу - приводим её здесь :
ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧЕМ ТРАВИШЬСЯ, ЗАПОМНИ - ДЕЛО В ДОЗЕ!